Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 90 из 1713 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 34249
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Выделения да...ужас. Пусть бы вылились все, так нет, мажет третью неделю. А я решилась посмотреть на шов. Красиво зашил Богдан Федорович, старался)))

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Выделения да...ужас. Пусть бы вылились все, так нет, мажет третью неделю. А я решилась посмотреть на шов. Красиво зашил Богдан Федорович, старался)))
    Света, у меня после каждых родов выделения по 40 дней были... Правда они не мешали нам с мужем заняться секасом через 2 недельки после первых родов. После вторых через месяц начали, я так уставала, что как только видела подушку, хотелось только сна)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, а мы полночи не спим все никак покакать не можем и ем я все как обычно, странно.
    Мне гиня сказала через месяц к ней прийти, у меня саморассасывающиеся
    И мне сказали через месяц.(тоже саморассасывающийся).
    Мамочки, нам три недельки. Мучают газики. И вот что Масик делает- берет мамину сисю, делает два-четыре глотка и начинает рычать и злиться и так пока у мамы не сдадут нервы. Причем и сисю не отдает. Думала уже молоко горькое. Но он когда злиться, мне кажется дуется, иногда какает. Я уже ничего не пойму.
    [MOD]

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если ты уверенна, что мучают газики, то помогает Эспумизан или Инфакол. Не кидайте в меня тапки, но он мне и с Мишкой действовал и с Женькой. Если я по себе чувствую, что что-то съела такое-этакое, то даю малому, т-т-т. а как персики пошли, так вообще, какахи у Женька регулярные и много)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если ты уверенна, что мучают газики, то помогает Эспумизан или Инфакол. Не кидайте в меня тапки, но он мне и с Мишкой действовал и с Женькой. Если я по себе чувствую, что что-то съела такое-этакое, то даю малому, т-т-т. а как персики пошли, так вообще, какахи у Женька регулярные и много)))
    Ну я вот тоже даю эспумизан( сказали по 25 капель)
    , ну вот закончится эта бутылка и что?! Все три месяца химкой пичкать малыша? А как спасатся я не знаю(((
    Уже даже решилась соску дать, а то весь день не спит, кряхтит , плачет и сиську ищет( они уже как тряпочки становились)
    Неделя коликов а сил уже нет(((( мне и его жалко потому как понимаю как ему больно! А помоч немогу!

6. Вверх #1786
    А еще нам сказали что у него поджелудочная плохо переваривает жиры( какахи как бы маленькими шариками с водичкой а должны быть кашицей)
    Это может быть потому что он часто на сисе и перевариться молочко просто не успевает, а может молоко сильно жирное( может откорректировать с помощью диеты??? Какой???)
    Вобщем кто с таким сталкивался что делать? Позвоню врачу он назеачит креон наверняка( так медсестра сказала) ! А я впринципи противник всякого рода лекарст в такой маленький организм?! И так уже лактомун пропили !

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А еще нам сказали что у него поджелудочная плохо переваривает жиры( какахи как бы маленькими шариками с водичкой а должны быть кашицей)
    Это может быть потому что он часто на сисе и перевариться молочко просто не успевает, а может молоко сильно жирное( может откорректировать с помощью диеты??? Какой???)
    Вобщем кто с таким сталкивался что делать? Позвоню врачу он назеачит креон наверняка( так медсестра сказала) ! А я впринципи противник всякого рода лекарст в такой маленький организм?! И так уже лактомун пропили !
    Ничего не делать. Кормить сисей и пустышку не давать. Какашки вообще ничего никому не должны, они могут быть даже зелеными и это тоже будет вариант нормы в вашем возрасте.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1788
    Честно, у старшего все младенчество были такие какахи, мн все говорили, что это вариант нормы, у Женьки, если он выдает порцию "по уши", раз в два-три дня, то все, как пюре сблендеренное, а, когда я начала овощи-фрукты кушать, порции стали ежедневные и "по лопатки", с шариками. Причем он спит/ест/хандрит по прежнему графику.

Как я понимаю механизм образования молока, что не кушай, оно будет иметь постоянный состав. Если ты будешь кушать меньше жиров, организм найдет запасы на попе и сделает нужную концентрацию. То же с кальцием, витаминами и т.п. Если вес набирает хорошо, ИМХО, можно не волноваться и наблюдать.

Просто все лекарства - это именно от газиков, они разбивают большой болезненный пук на много маленьких. Колик может снять что-то по-серьезней, типа Риабала, но такое лекарство я бы тоже не давала.

Он у тебя весь день беспокойный? Может его что-то другое беспокоит? Некоторые идут делают УЗИ головы, проверить, нет ли внутричерепного давления и к хорошему неврологу. Не знаю, как у других, но у моих парней по приходу коликов можно часы сверять с 18 до 20, и в 4.30-5.30 прокакаться и похандрить.

9. Вверх #1789
    Честно, у старшего все младенчество были такие какахи, мн все говорили, что это вариант нормы, у Женьки, если он выдает порцию "по уши", раз в два-три дня, то все, как пюре сблендеренное, а, когда я начала овощи-фрукты кушать, порции стали ежедневные и "по лопатки", с шариками. Причем он спит/ест/хандрит по прежнему графику.

Как я понимаю механизм образования молока, что не кушай, оно будет иметь постоянный состав. Если ты будешь кушать меньше жиров, организм найдет запасы на попе и сделает нужную концентрацию. То же с кальцием, витаминами и т.п. Если вес набирает хорошо, ИМХО, можно не волноваться и наблюдать.

Просто все лекарства - это именно от газиков, они разбивают большой болезненный пук на много маленьких. Колик может снять что-то по-серьезней, типа Риабала, но такое лекарство я бы тоже не давала.

Он у тебя весь день беспокойный? Может его что-то другое беспокоит? Некоторые идут делают УЗИ головы, проверить, нет ли внутричерепного давления и к хорошему неврологу. Не знаю, как у других, но у моих парней по приходу коликов можно часы сверять с 18 до 20, и в 4.30-5.30 прокакаться и похандрить.
    Та день на день не похож! Но в основном с 6-12 утра и с 6-12 вечера!а живот как барабан , сон поверхностный и короткий! А вот когда подрлгу спит прям видно мягонький обычный животик! Причем что он какоет вроде регулярно( хотя недавно было мало)
    А вот пуки ему даются с трудом( помогаю ему как могу- масажик, ножки к животику)
    Посоветовали мне натуральные бебикалм, плантекс пока ничего не пробовала!решила еще проверить старый метод " укропную водичку"
    В месяц пойдем делать узи ( всем же надо)
    И надеюсь что проблема все таки в коликах, потому как просыпается от тогда что становится красненький и дуется, а пукнуть невсегда получается и он начинает плакать(((

10. Вверх #1790
    Надо просто перетерпеть, у кого то сильнее, у кого то меньше, но через это все проходят.
    Узи не всем назначают, или по показаниям или по желанию матери.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки!
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Наша темка приумножается постояльцами ��. Пусть все будут здоровы!!!

А мы тоже были вчера в поликлинике, выросли на 1,5 см - до 53,5 см и набрали веса 1070 - теперь весим 4000 Гр. Еще сделали 2ю прививку от гепатита. БЦЖ по-прежнему нету, ни платных, ни бесплатных.

Девчонки, назрел вопрос: вам говорила гиня с ЖК показаться через месяц после родов. Это сильно обязательно или можно отморозиться? А то с одной стороны - ломает, надоела эта консультация за 9 месяцев, а с другой стороны - как оставить крохотулю , не брать же его с собой ��.
    Я в месяц дочки поехала в роддом, принявшая роды врач посмотрела перчаткой, сказала, что все отлично, разрешила супружескую жизнь.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я в жк схожу. Пусть посмотрят меня, так спокойней будет.
    Девочки, через сколько вы сели после эпизио?
    Через 12 дней.
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    И мне сказали через месяц.(тоже саморассасывающийся).
    Мамочки, нам три недельки. Мучают газики. И вот что Масик делает- берет мамину сисю, делает два-четыре глотка и начинает рычать и злиться и так пока у мамы не сдадут нервы. Причем и сисю не отдает. Думала уже молоко горькое. Но он когда злиться, мне кажется дуется, иногда какает. Я уже ничего не пойму.
    Сосание активизирует деятельность жкт, если можно так сказать, вот сразу газики и начинают отходить.
    У моих обеих дочек вот такие вот какахи - водичка с белыми комочками жира. Мне 4 врача сказали, что это вариант нормы. И вообще лечить надо не какашки, а ребенка.
    Вик, я понимаю, колики, малыша жалко, но мой совет, если позволишь - не ищи болезни там, где их нет, колики пережить надо. Вес набирает, писает, какает - все в порядке. Будешь бегать по врачам с анализами - тебе найдут кучу всего. У нас нет здоровых, есть недообследованные.
    Кстати, насчет узи в месяц - практически у всех зимних деток 11-12, которые прошли через узи, был диагноз увеличенный хвостик поджелудочной.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #1792
    Надо просто перетерпеть, у кого то сильнее, у кого то меньше, но через это все проходят.
    Это да!!! Вот и ждемс)

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, я вроде писала, но напишу еще раз. Нам сказали, что Эспумизана давать только от 10 до 15 капель, что если больше, то идет обратный эффект. Это решили на каком-то там конгрессе педиатров. Только не пойму почему в инструкции до сих пор написано 25.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я в месяц дочки поехала в роддом, принявшая роды врач посмотрела перчаткой, сказала, что все отлично, разрешила супружескую жизнь.

Через 12 дней.

Сосание активизирует деятельность жкт, если можно так сказать, вот сразу газики и начинают отходить.

У моих обеих дочек вот такие вот какахи - водичка с белыми комочками жира. Мне 4 врача сказали, что это вариант нормы. И вообще лечить надо не какашки, а ребенка.
    Вик, я понимаю, колики, малыша жалко, но мой совет, если позволишь - не ищи болезни там, где их нет, колики пережить надо. Вес набирает, писает, какает - все в порядке. Будешь бегать по врачам с анализами - тебе найдут кучу всего. У нас нет здоровых, есть недообследованные.
    Спасибо девочки! Поэтому я собственно и не звоню педиатору)))

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Иренион,очень правильный совет!
    впереди еще столько будет всего,что намаешься обследоваться

я сегодня в поликлинику идуи борюсь с внутренним протестом..к пелиатру точно,а невролог и зирург-по сосстоянию очереди,если как обычно огроменная-с чистой совестью уйду
    если б что-то было не так серьезно-увидела бы педиатр,а так..кроме частых срыгиваний жалоб нет,но это всегда вместе с воздухом и если жадно есть,так что причина мне понятна

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Иренион,очень правильный совет!
    впереди еще столько будет всего,что намаешься обследоваться

я сегодня в поликлинику идуи борюсь с внутренним протестом..к пелиатру точно,а невролог и зирург-по сосстоянию очереди,если как обычно огроменная-с чистой совестью уйду
    если б что-то было не так серьезно-увидела бы педиатр,а так..кроме частых срыгиваний жалоб нет,но это всегда вместе с воздухом и если жадно есть,так что причина мне понятна
    у нас тоже срыгивает достаточно часто, но это пройдет..

Иренион поздравляю вас с первым месяцом.. извините что с опозданием..

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...

и нам сегодня один месяц.. ))

у нас тоже такие какахи, в рд педиатр сказала что это норм. типа какого фермента не хватает, но я не парюсь, все норм. и пройдет со времение.. чего и тебе желаю.. поменьше слушай врачей, и все будет намного лучше.. Мы еще слишком маленькие и вы.. орг. привыкает ко всему, перестраивается.. поэтому что бы не случилось, ждемс и все пройдет..
    Последний раз редактировалось adula; 03.07.2014 в 10:37.

18. Вверх #1798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики...

ого-го!!! время быстро идет! Поздравляем с такой датой )))))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики...

у нас тоже такие какахи, в рд педиатр сказала что это норм. типа какого фермента не хватает, но я не парюсь, все норм. и пройдет со времение.. чего и тебе желаю.. поменьше слушай врачей, и все будет намного лучше.. Мы еще слишком маленькие и вы.. орг. привыкает ко всему, перестраивается.. поэтому что бы не случилось, ждемс и все пройдет..
    Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Оля, а фрукты свежие кушаешь или запекаешь?я кушаю свежие абрикоски по парочке в день, хочу попробовать сливу и персик, у меня без свежих
    Фруктов кишечник не хочет нормально работать(
    Малая попукала вчера и когда пукала напрягалась и немножко плакала
    Последний раз редактировалось Яна123; 03.07.2014 в 10:46.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 90 из 1713 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя