| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Kabasya - а карниз прятать это здорово. Я вот тоже спрятал, протяну там струну и еще моторчик наверное поставлю чтоб шторы от пульта управления работали. Ато меня как-то напрягают карнизы, особенно с медными шишечками![]()
А ну, не путать звукоотражение и звуко поглощение!как звукопоглотитель пробка не работает, она просто препядствует отражению звука от поверхности в силу своей пористо-ячеистой струкры и разной плотности на поверхности
искать - на базаре, где карнизы обычные продают.
Кукуська мы брали на пос.Котовского
вот bioroido сказал там где карнизы продают
Последний раз редактировалось Kabasya; 13.04.2009 в 12:59.
Всем добрый день. Мне нужно зашпатлевать потолок (потолок - монолит, причём глянцевый, как стекло, жаль только не везде ровный), и сомневаюсь хорошо ли пристанет сатенгипс к нему, может предварительно нужно потолок пройти ещё чем-то? К сожалению нет времени читать все 260 страниц, может уже и был этот вопрос подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Попробуйте с этого начать ,я уже воспользовался этой подсказкой. Терафом.,изолон.,
вспененый каучук.,базальтовая вата.
https://forumodua.com/showthread.php?t=115621&page=3
Последний раз редактировалось Grafitor; 13.04.2009 в 13:21.
Привет всем! Хочу переделать комнату (18кв с боковым окном -по длине и выходом на балкон по ширине) Обычная хрущевка. Из мебели оставляю только диван и телек, а что хочу-не знаю, может у кого-то была подобная ситуация, интересно, что вышло.Поделитесь или помогите советом!
Люди, нужны коробки большие гофрокартон для переезда и мешки для строительного мусора, где это берут ?![]()
Fides et Ratio
Социальные закладки