| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот,вот...думаю. Может мне открыть отдельную ветку по плитке. И писать о ней можно до бесконечности и сам может чего нового узнаю. А то бывает,работаешь,работаешь и кажется что все знаешь, ан нет иногда увидишь или услышишь такое. что никогда б не подумал. Так что, учиться никогда не поздно ребята. Всем приятного общения и толковых строителей.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Так в чем дело,давно пора.Я вот по малярке тоже иногда не знаю как с новыми материалами себя вести.Вроде привыкаешь по одной схеме работать, и как выпустят какой нибудь материал вроде Ротбанда.И вот думаешь наляпать его и потом мокрой теркой пройти и все,шпатлевать под обои не надо.Вот такие бывают моменты.
я бы назвал этот натюрморт "теперь и у меня дома есть гипсокартоновые ниши для пыли" , но язвить не буду - сам такое хотел в начале ремонта ;-)
Хотелось чтоб "как у людей" - потолки с подсветкой многоуровневые, подсветка всего и везде, штукатурка венецианская, шкаф-купе с большим зеркалом, ниши в стенах для вазочек или фотографий, ну и другие архитектурные находки.
А еще один раз мне хотелось хай-тек ;-))) но я тут дальше рассказывать не буду
Меня интересует звукоизоляция потолка.стен,пола,кто делал подскажите материалы и результаты.Если есть такая тема ,то дайте ссылку.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Социальные закладки