Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 590 из 826 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 16501
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Не знаю , мы вообще уже без слез справляемся))) козырек все таки сделал свое слово, правда делаю это очень быстро)))
    я тоже стараюсь быстро,но много волос уже,кучеряшки,надо выполоскать ,и как ни крути не получается с одного ковшика слить.Моем вдвоем ,я держу и мою,а муж смывает ковшом,она когда видит ковш в руках -уже начинает выть..а голову какбы и задирает вверх.в глаза мало попадает,если б не дергалась-вообще б проблем не было бы..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11782
    у кого мультя Редмонд.или неважно, может у них у всех одинаково эта отсрочка старта?как вы ее ставите?вот с моей инструкции:

1. Нажатием на кнопку «Выбор программы» выберите нужную программу приготовления.
    2. Нажмите кнопку «Отсрочка старта», при этом индикатор времени начнет мигать.
    3. Нажимая кнопку «Время приготовления» установите значение часов для времени отсрочки. При каждом нажатии кнопки зна-
    чение будет увеличиваться. По достижении максимального значения установка времени продолжится с начала диапазона. Для
    быстрого изменения значения времени приготовления нажмите и удерживайте кнопку.
    4. Нажимая кнопку «Выбор программы» установите значение минут для времени отсрочки. При каждом нажатии кнопки значе-
    ние будет увеличиваться. По достижении максимального значения установка времени продолжится с начала диапазона. Для
    быстрого изменения значения времени приготовления нажмите и удерживайте кнопку.
    5. По окончании установки времени приготовления нажмите кнопку «Отсрочка старта».
    6. Для отмены сделанных установок нажмите кнопку «Поддержание тепла /Отмена», после чего потребуется ввести всю про-
    грамму приготовления заново.

но уже 2-й раз нифига у меня не получается,думаю может свет выключают ночью,бывает такое,или ошибки в инструкции..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У меня Редмонд. Ща. Итак. Выбор программы, потом отстрочка времени, потом время приготовления нажимаю, дозожу например 9 часов ( значит через 9 начнет готовить), потом старт. Все))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня Редмонд. Ща. Итак. Выбор программы, потом отстрочка времени, потом время приготовления нажимаю, дозожу например 9 часов ( значит через 9 начнет готовить), потом старт. Все))))
    о,старт таки нажимать? у меня видишь что пишут- По окончании установки времени приготовления нажмите кнопку «Отсрочка старта».
    попробую еще так,сенкс со мач))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Вроде это время,через которое уже должно быть готово (в 23.00 ставлю таймер на 8 - в 7..00 утра имею кашу).У меня правда Панасик).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня Редмонд. Приготовила к выставленному времени. Вроде я тоже старт нажимала.
    А что у тебя светится после того, как ты все выставишь?
    Я пара раз пользовалась для каши на утро. Мне не понравилось, т.к я делаю жидковатую, а после того, как она постоит в мультиварке, она твердеет.

7. Вверх #11787
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю..)) моя вчера вообще стала на бортик ванночки,удирала,и перевернула ее нафик всю,на пол на кухне))
    когда это прекратится интересно?)
    А в ванной большой или в душе нет возможности купать? Или вам в маленькой удобней?
    Мы в комнате мыли 1 месяц.

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Вроде это время,через которое уже должно быть готово (в 23.00 ставлю таймер на 8 - в 7..00 утра имею кашу).У меня правда Панасик).
    не.в Редмонде она начинает готовить в это время,т.е.еще+на время приготовления

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня Редмонд. Приготовила к выставленному времени. Вроде я тоже старт нажимала.
    А что у тебя светится после того, как ты все выставишь?
    Я пара раз пользовалась для каши на утро. Мне не понравилось, т.к я делаю жидковатую, а после того, как она постоит в мультиварке, она твердеет.
    да,Старт надо было нажимать,опечатка в инструкции
    спасибо Света-Ета,надоумила)
    я тоже для каши,но так как едим хлопья,то конечно многовато времени на приготовление,там же нельзя изменить на этой программе.Я сегодня сделала пшенную,там минимум 28 минут у меня на Крупах,но я выключила через 18 минут,ну разварилось вщент,разбавила молочком ,получилось вкусно.Но ессли б еще 10 минут колбасилась там,то пригорела бы точно..это хорошо для каких то твердых круп,всю ночь замачиваются в воде и потом еще варятся полчаса)
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А в ванной большой или в душе нет возможности купать? Или вам в маленькой удобней?
    Мы в комнате мыли 1 месяц.
    нет ванны,душевая кабинка,но она душа боится)замкнутый круг))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    нет ванны,душевая кабинка,но она душа боится)замкнутый круг))
    А не пробывала вместе с ней под душем купаться?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а я ищу Алисе платье на 2 г))) а то пока выберу,пока прийдет...есть у кого то ссылочки в помощь? нам теплое,п ч середина октября опять дубарь будет

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я ищу Алисе платье на 2 г))) а то пока выберу,пока прийдет...есть у кого то ссылочки в помощь? нам теплое,п ч середина октября опять дубарь будет
    Так возьми платье без рукавов и например болеро))) даже могут пошить под цвет платья, должно быть очень красиво и нарядно.)))))

12. Вверх #11792
    Так возьми платье без рукавов и например болеро))) даже могут пошить под цвет платья, должно быть очень красиво и нарядно.))))) это на Д.Р?
    та да))) я с тао хочу заказать.на год заказала,была очень довольна,теперь вот на 2 найти бы

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А не пробывала вместе с ней под душем купаться?
    пока нет,она плачет при виде включенного душа
    ну ты ранняя) будете праздновать 2 года? я вот не знаю,гулять-не гулять ,у нас меньше 20 гостей не получается..ну времени еще вагон,подумаем) я тогда брала суперское платьечко на Новом базаре,венгерское,за 150 грн по моему.Глянь на Зулилу,там всегда большой выбор
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ох,девочки,если б курила-да бы таааак затянулась,две подряд причеммы голову мыли...у меня голова вся мокрая тоже,за волосы оттасканая,на меня взбирались,вопели....боже,я не могу ей обьяснить наклонять голову назад,наклоняю сама,чтоб вода не раздражала....ни фига((((
    Я только прочитала))) Наверное остается только ждать...как у меня со старшим, просто перестал кричать и все))) Я Дашку под душем мою...но тут у нас по настроению...раз кричит...раз нормально...у меня другое...она привыкла что я ее только под душем мою, а когда обнаружила что у нее синехии, надо было ванночки с травами делать...вот пришлось ее приучать сидеть в ванной...неделю так со слезали мылась...ванную просто закидали игрушками...теперь и ванной любим мыться и под душем)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #11795
    та да))) я с тао хочу заказать.на год заказала,была очень довольна,теперь вот на 2 найти бы
    Ищи)))) я в том году не нашла, что хотела, сама рукодельничала))) ну нормальное вышло как по мне. Я и повязку к нему делала.

16. Вверх #11796

ну ты ранняя) будете праздновать 2 года? я вот не знаю,гулять-не гулять ,у нас меньше 20 гостей не получается..ну времени еще вагон,подумаем) я тогда брала суперское платьечко на Новом базаре,венгерское,за 150 грн по моему.Глянь на Зулилу,там всегда большой выбор
    не знаю еще))но если и не будем праздновать,все равно куда-то выйдем погулять...ну и пофоткаемся красивые и в новом платье))) у нас годик фигово прошел,с кумой после него разругалась,другие кумовья заболели(тогда похолодание было,многие поболели)...но платье по любому надо.

17. Вверх #11797
    пока нет,она плачет при виде включенного душа

А я решила на Варино Д. Р приглашать только детей. Это не пьянка для взрослых. Именно стол делать детский, развлечения... Мы были у нашей подружки на д.р, так пришла девочка с мыльными пузырями, маленькая программа была. Ребенка развлекли и потом взрослых пригласили к стоду, тоже очень хорошо. Но мне хочется прям весь день сделать праздником-сказкой, в которой не будет бухающих взрослых, пусть бухают в другие дни) вот)))))) такая я жесткая))))))

18. Вверх #11798
    кажись нашла. розовенькое http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.D6adNS&id=17232593495& зацените))

19. Вверх #11799

20. Вверх #11800
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    кажись нашла. розовенькое http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.D6adNS&id=17232593495& зацените))
    очень нежное!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 590 из 826 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права