Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3217 из 5493 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 4217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,321 по 64,340 из 109856
  1. Вверх #64321
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Только что вернулись с открытия нового кафе "Гречка" на Греческой,прямо рядом с БабельФиш.Это одна сеть с "БУфетом".Концепция похожа на Гоголь-моголь.Симпатично!Несмотря на большое кол-во народа и первый день работы,обслуживание было хорошее и быстрое,единственное нам принесли на одну порцию Мохито больше,но мы не гордые-выпили!))))) Ела рыбные палочки очень понравились,вкусный был цыпленок со шпинатом.Про солянку сказали,что даже "на деревне Удодовке" вкуснее и что она какая-то жиденькая (не пробовала,поэтому оценить не смогла).Ну и до 10 июля,я так понимаю,в честь открытия там скидка 50%.
    Далее пошли гулять,думали зайти в Жето,но по дороге встретился Граф.Сад красивый и…все!!!! Официантка,видимо,даже не знает,что такое улыбнуться;когда мы сели за стол прямо перед нами его тряпочкой протерли (очень люблю это дело).Заказала штрудель с яблоками,ну такое,в Штруделе мне было вкуснее.Вывод: больше не пойдем!А вот в "Гречку" вернемся)))

2. Вверх #64322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    И снова купили сегодня у Ангеловых обалденные эклеры.
    А вот лимонная кростата самая вкусная в Cannoli))) Тирамису хорошо, но не самое-самое)))

3. Вверх #64323
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Господа, доброго времени суток! Очень хотелось бы услышать ваши отзывы о ресторане "Глечик". Нужно организовать два ужина (один семейный, другой - с друзьями) и при этом не разорится)))) Что скажите о "Глечике" как о месте для посиделок с родителями? Возможно будут другие предложения? Нужно место, желательно у моря или в парке, с хорошей едой за умеренные деньги. Спасибо!
    +1. Поиск по теме дал очень скудные, старые результаты. Созывают банкет по поводу выпуска, берут по 350 грн с человека, сидим с мужем думаем, стоит ли оно того?? Как еда, обстановка??

4. Вверх #64324
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Недавно открыла для себя кафе "Апельсин". Муж не любит изменять излюбленным местам, поэтому редко посещаем новые заведения. Очень и очень вкусный теплый салат с морепродуктами, картошечка с бекончиком, но отдельное слово о десертах. Я пью чай и кофе без сахара и очень редко ем сладости, но апельсиновский наполеон - это нечто. Сочный, не приторный, крем не выдает муку. Любителям этого десерта настойчиво рекомендую запивать его морсиком
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #64325
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Недавно открыла для себя кафе "Апельсин". Муж не любит изменять излюбленным местам, поэтому редко посещаем новые заведения. Очень и очень вкусный теплый салат с морепродуктами, картошечка с бекончиком, но отдельное слово о десертах. Я пью чай и кофе без сахара и очень редко ем сладости, но апельсиновский наполеон - это нечто. Сочный, не приторный, крем не выдает муку. Любителям этого десерта настойчиво рекомендую запивать его морсиком
    Я была там на прошлой неделе, в зале жутко едой воняло, всякими зажарками, моим стейком и тд, считаю такие вещи недопустимыми
    Обслуживание действительно приятное, по еде- максимум 7/10
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #64326
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А вы точку не пробовали сменить. Или этот кабак под вашей парадной?
    Под парадной - 3 минуты от дома пешком. Ближе только дворовой киоск ))))
    Кроме пива там есть много вкусного.

Да и вообще, нам легче бармена переучить, чем самим с насиженного места двигаться.

7. Вверх #64327
    Посетитель Аватар для Алинище
    Недавно с любимым были в ТТ, она же Тавернетта. Заказали салат с прошутто( не вкусно, сплошная руккола и три тонких ломтика мяса) , пасту с кроликом в слив соусе( очень вкусно и нежно), пасту с мидиями в томатном соусе ( очень жирно и паста просто плавала в оливковом масле) . Обслуживание на высшем уровне, ненавязчиво и профессионально, отличное домашнее вино у них) Ну в общем даже не знаю какое впечатление у меня осталось от этого заведения, вроде и красиво, и вроде как вкусно, но чего то нам не хватило(

8. Вверх #64328
    Посетитель
    в "глечике" только место расположения радует!, все остальное,_начиная от кофе до шалыка и салатов- совок- НО "ЭТО"- в стиле наших родителей, им понравиться.
    порекомендую "Шаланду", недалеко от центрального входа на Ланжерон, только надо бронировать-почти всегда занято. Еще оч хорошо в "Графе" на Сабанеевом мосту,один минус-комары,все остальное-сплошной плюс

9. Вверх #64329
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Под парадной - 3 минуты от дома пешком. Ближе только дворовой киоск ))))
    Кроме пива там есть много вкусного.

Да и вообще, нам легче бармена переучить, чем самим с насиженного места двигаться.
    а у меня под парадной Робин Бобин, просто делаешь шаг и на него наступаешь. И шла я домой после Фестиваля пирогов на Соборке в воскресенье, где не ела ( хоть угощали((() и устала.
    И вот уже почти зашла домой, а тут вижу - сидит нород, пьет пиво
    И так мне закотелось пива и роллы.
    ... И страшно там есть, и страшно хочется роллы - прямо слюна выделилась
    И я рикнула.
    И муж мой сказал - "ну, смотри". И потом мы долго ждали, очень долго, при пустом кафе. мучительно долго, выпила я аж почти пол литра пива.
    И принесли все очень вкусное и сильно свежее. Прямо все это время их там, ей богу, готовили.

...и я подождала вот три дня и пишу, живая и здоровая.
    Вот. Не то, чтобы прямо надо бежать в Робин. Но если уж приспичило там оказаться или жить, то оказывается это не страшно
    Последний раз редактировалось ann888; 02.07.2014 в 16:53.

10. Вверх #64330
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Скажите, а рестораны Затоки тут обсуждают или в теме Затоки. Где можно вкусно поесть там и не отравиться?

11. Вверх #64331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

...и я подождала вот три дня и пишу, живая и здоровая.
    Ну эта фраза прям про меня и кафе Лаффка))) умирала хотела есть, но надо было очень-очень быстро без церемониала. И я первый раз в эту Лаффку на Ланжероновской зашла. Думала, что будет кошмар-кошмар, как в Жарю-Парю. Оказалось очень даже все съедобно. Порции нормальные, все свежее, недорого. Можно отправлять смело гостей, у кого привычка питаться в таких заведениях независимо от стран (например, мои друзья из Германии) или бюджет давит.
    Макароны рожки, курица по-тайски, компот - 28 грн)))

Также и опять же цела и невредима после быстрого ужина в Альпине на Троицкой. Вареники по 45 грн, вареники с семгой - около 70 грн. сто лет их не ела - все ок, и с тестом, и семгой.

Ну и персональное спасибо от моих киевских друзей ОФ за совет дня: Морган и мидии в чесночном соусе))) Таки вымакивали булками какой-то чесночный бульон. 24 штучки мидии, правда, маловато))) но после Дель Прадо с их ошметками, Морган - взирець смаку. И рапаны хороши, но мои любимые все-таки в Трубадуре. Обслуживание было на высоте. ТРИ раза меняли тарелки и приборы, чем ввели в шок моих гостей.
    Такое впечатление, что рыбный ресто - у нас Морган)))
    Последний раз редактировалось file; 02.07.2014 в 18:46.

12. Вверх #64332
    Новичок
    А мы вот вчера как раз и были в Sea Grill, отмечали день рожденья. Место замечательное, красиииивоооо очень, особенно море на закате, посуда, цветы, в этом отношении все супер. НО! Еда настолько никакая, что просто удивительно. Меню напечатано пока на простых сиреневых листах бумаги, официантки сказали, что оно еще согласовывется и отрабатывается, чтобы учесть пожелания клиентов. Справедливости ради, должна сказать, что не все невкусно. Например, отличная рыба собственного копчения, колбаски эти их собственного производства тоже неплохие, (но как-то, на мой личный взгляд, это не уровень данного заведения), грилованные морепродукты так себе, гребешок хороший, а вот бэйби кальмары намного вкусней в Рыбе. Какие-то невнятные мидии с морковкой, аналогичный кокот из рачьих шеек в совершенно жидком соусе, растекающемся по всей огромной тарелке, невкусные улитки, еще и с песком ( ну это бывает, допустим), спорный хумус с авокадо, неинтересный салат с дальневосточным крабом и зеленым яблоком. Панакота в шикарной подаче, но такая, диетическая, на тощих сливках. Вцелом, впечатление такое, что хотят понравится всем, а в итоге какое-то разочарование. Дети сказали6 что гамбургеры супер, не знаю. Обслуживание тоже пока не супер, не сказать, чтоб очень внимательное. Правда, заведение было полным, несколько банкетов и огромный банкетище. Была огромная проблема с музыкой. Мужчина с девушкой на фоне экрана с футболом запели в 8, остановились в 12, охрипшие и уставшие. ООООчено громко. Разговаривать было невозможно вообще, только с соседом по столу. Официантки тоже к 10 отрубились и охрипли кричать клиентам. Насчет дорого или нет, на мой взгляд, как везде, ничего особенного. Но порции маленькие на эту стоимость. Зато при заказе банкета, на вопрос вкусно ли у них, честно ответили, что отзывы разные. Будем надеяться, что это все временные недочеты и к тому моменту, когда меню перестанет быть на листах бумаги под скрепкой, ситуация будет совершенно иная. Через пару недель сходим еще раз. Ну просто невозможно представить, чтобы в таком красивом ресторане не было вкусно )))

13. Вверх #64333
    Новичок Аватар для olivy
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    "Дача"
    Давненько хотел посетить и вот оно. Из нескольких блюд, которые мы хотели заказать половины не оказалось. Вроде слышал когда-то, что у Саввы плохое отношение к стоп-листам и отсутсвие блюд.
    Самый дорогой шашлык, что я видел около 110грн за 250грамм. Это, как по мне, копец(((( Вообщем как и по другим блюдам не соответствует цена
    Хорошо, что хоть по вкусу особенных вопросов нет
    "Дача" разочаровала. Были два раза за неделю. В Воскресенье было очень много народу и нескольких позиций,которые хотели заказать,не оказалось (в том числе и вина). Но хуже другое-обслуживание испортилось. Официанты не встречают. В воскресенье было полно народу, к официантам подходили сами спросить насчет места.Решили -много людей, ребята не успевают. А в среду пришли снова, подошли к стойке, где они обычно крутятся при входе, стоим-никого,рядом девочки -официантки сидят на скамеечке,постояли, никто не подошел. Пробежала девочка, сказали "Добрый вечер",хотели спросить насчет столика-она быстро убежала.Пошли сами искать место-потом девочка шла,которая наконец спросила :"Где желаете присесть?". Девочка,которая обслуживала, как-то не очень приветливо это делала, а когда спросили про сухарики (которые они всегда к чаю подавали-и это были самые вкусные сухарики!!!), очень возмущенно сказала, что посмотрит на кухне ,но что вообще-то сухарики-это не "обязаловка". Тут даже не нашлись что ответить.....(((((( От еды тоже не в восторге, тем более учитывая стоимость. Врядли в ближайшее время туда еще раз пойдем...если ничего не изменится

14. Вверх #64334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mar-sen Посмотреть сообщение
    А мы вот вчера как раз и были в Sea Grill, отмечали день рожденья. Место замечательное, красиииивоооо очень, особенно море на закате, посуда, цветы, в этом отношении все супер. НО! Еда настолько никакая, что просто удивительно. Меню напечатано пока на простых сиреневых листах бумаги, официантки сказали, что оно еще согласовывется и отрабатывается, чтобы учесть пожелания клиентов. Справедливости ради, должна сказать, что не все невкусно. Например, отличная рыба собственного копчения, колбаски эти их собственного производства тоже неплохие, (но как-то, на мой личный взгляд, это не уровень данного заведения), грилованные морепродукты так себе, гребешок хороший, а вот бэйби кальмары намного вкусней в Рыбе. Какие-то невнятные мидии с морковкой, аналогичный кокот из рачьих шеек в совершенно жидком соусе, растекающемся по всей огромной тарелке, невкусные улитки, еще и с песком ( ну это бывает, допустим), спорный хумус с авокадо, неинтересный салат с дальневосточным крабом и зеленым яблоком. Панакота в шикарной подаче, но такая, диетическая, на тощих сливках. Вцелом, впечатление такое, что хотят понравится всем, а в итоге какое-то разочарование. Дети сказали6 что гамбургеры супер, не знаю. Обслуживание тоже пока не супер, не сказать, чтоб очень внимательное. Правда, заведение было полным, несколько банкетов и огромный банкетище. Была огромная проблема с музыкой. Мужчина с девушкой на фоне экрана с футболом запели в 8, остановились в 12, охрипшие и уставшие. ООООчено громко. Разговаривать было невозможно вообще, только с соседом по столу. Официантки тоже к 10 отрубились и охрипли кричать клиентам. Насчет дорого или нет, на мой взгляд, как везде, ничего особенного. Но порции маленькие на эту стоимость. Зато при заказе банкета, на вопрос вкусно ли у них, честно ответили, что отзывы разные. Будем надеяться, что это все временные недочеты и к тому моменту, когда меню перестанет быть на листах бумаги под скрепкой, ситуация будет совершенно иная. Через пару недель сходим еще раз. Ну просто невозможно представить, чтобы в таком красивом ресторане не было вкусно )))
    После таких отзывов решила и второй раз пообедать в Лаффке. один фиг)))) но деньги разные)) за вид видать со стройкой

15. Вверх #64335
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от olivy Посмотреть сообщение
    "Дача" разочаровала. ...
    Мне очень было удивительно, что они сумели испортить такую простую штуку, как отварной картофель - реально как вата и без вкуса. Где только раздобыли такой?!

зы
    Ну и венец экономии - дорога к ресто не освещена вообще.Не жмотились бы и установили пару фонарей. Но, если уж сухари сажали , то ...

16. Вверх #64336
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ...отварной картофель - реально как вата и без вкуса. Где только раздобыли такой?!
    Пенопласт... теперь, вот - вата. Может мы отстали от новых мировых трендов ?

17. Вверх #64337
    Не, ну может, для тех, кто очень за фигурой следит, то и подходит - типа много такой гадости все равно не съесть Но ведь рассчитываешь вкусно покушать, а тут такая засада.

18. Вверх #64338
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мне очень было удивительно, что они сумели испортить такую простую штуку, как отварной картофель - реально как вата и без вкуса. Где только раздобыли такой?!

зы
    Ну и венец экономии - дорога к ресто не освещена вообще.Не жмотились бы и установили пару фонарей. Но, если уж сухари сажали , то ...
    Мы в пять утра проезжали пару недель назад и вся иллюминация горела. А кто едой недоволен хоть какие то отзывы в заведении пишет? Или только на форуме и венец всему- больше туда не пойду?

19. Вверх #64339
    Отзывы куда писать? В жалобную книгу? Так по факту все приготовлено правильно - картофель не гнилой, почищен, сварен. А то, что невкусный - так это субъективное мнение клиента.
    Так что, самым эффективным способом таки остается бить гривной

20. Вверх #64340
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Отзывы куда писать? В жалобную книгу? Так по факту все приготовлено правильно - картофель не гнилой, почищен, сварен. А то, что невкусный - так это субъективное мнение клиента.
    Так что, самым эффективным способом таки остается бить гривной
    Вот интересно, а жалобные книги сейчас есть вообще ?

Ответить в теме
Страница 3217 из 5493 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 4217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права