Сообщение от
Mar-sen
А мы вот вчера как раз и были в Sea Grill, отмечали день рожденья. Место замечательное, красиииивоооо очень, особенно море на закате, посуда, цветы, в этом отношении все супер. НО! Еда настолько никакая, что просто удивительно. Меню напечатано пока на простых сиреневых листах бумаги, официантки сказали, что оно еще согласовывется и отрабатывается, чтобы учесть пожелания клиентов. Справедливости ради, должна сказать, что не все невкусно. Например, отличная рыба собственного копчения, колбаски эти их собственного производства тоже неплохие, (но как-то, на мой личный взгляд, это не уровень данного заведения), грилованные морепродукты так себе, гребешок хороший, а вот бэйби кальмары намного вкусней в Рыбе. Какие-то невнятные мидии с морковкой, аналогичный кокот из рачьих шеек в совершенно жидком соусе, растекающемся по всей огромной тарелке, невкусные улитки, еще и с песком ( ну это бывает, допустим), спорный хумус с авокадо, неинтересный салат с дальневосточным крабом и зеленым яблоком. Панакота в шикарной подаче, но такая, диетическая, на тощих сливках. Вцелом, впечатление такое, что хотят понравится всем, а в итоге какое-то разочарование. Дети сказали6 что гамбургеры супер, не знаю. Обслуживание тоже пока не супер, не сказать, чтоб очень внимательное. Правда, заведение было полным, несколько банкетов и огромный банкетище. Была огромная проблема с музыкой. Мужчина с девушкой на фоне экрана с футболом запели в 8, остановились в 12, охрипшие и уставшие. ООООчено громко. Разговаривать было невозможно вообще, только с соседом по столу. Официантки тоже к 10 отрубились и охрипли кричать клиентам. Насчет дорого или нет, на мой взгляд, как везде, ничего особенного. Но порции маленькие на эту стоимость. Зато при заказе банкета, на вопрос вкусно ли у них, честно ответили, что отзывы разные. Будем надеяться, что это все временные недочеты и к тому моменту, когда меню перестанет быть на листах бумаги под скрепкой, ситуация будет совершенно иная. Через пару недель сходим еще раз. Ну просто невозможно представить, чтобы в таком красивом ресторане не было вкусно )))
Социальные закладки