|
L'autre! Да написал "во-первых" и задумался((( в последний момент тире поставил((())) Щиро дякую усім! Спокійної ночі!
А что делать будем со вступительными экзаменами на мове которые,а со школами в Одессе?Igor28
А это нормально, не дай бог что бы не подумали, что украинцы националисты украинский насаждают, решили вообще там укр школы не создавать))) и после етого говорят что русский язык притесняют )))
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 13.04.2009 в 09:00.
а что в Одессе? тоже надо школы Украинские закрыть?А в, чем проблема со вступительными? Хочешь быть образованным, элитой общества, учи государственный язык. Как по другому? У нас институты это как обязаловка сейчас, заканчивают все кому не лень. А для того, что бы получить высшее образование необходимо потрудиться для начала, напрячь голову. А то интересно получается, получил диплом магистра, а гос язык не знает, - не абсурд?
Невежда считает, что весь мир создан только ради него. (с)
Авторитетно как,я плакалЪ,хочешь стать малограмотным,учи все на мове,на неродном языке.Знай его предметно-получается не напрячь голову?Скромнее надо быть
Вот это про украинизацию!Переходить от одного образа жизни к другому,значит не иметь своего лица.Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут и другим не дают.
Тургенев И. С.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 13.04.2009 в 09:20.
Тут немного не согласен, при поступлении в вуз США любому абитуриенту хоть эскимосу приходится сдавать TOEFL. Без него дорога в вуз заказана. Причем даже своим гражданам этот тест необходим (просто он называется по другому, сейчас не вспомню). а как же быть с Флоридой, там наверно 90% латиноамериканцы живут. И ничего, если хотят учится и представлять элиту общества - учи язык )))
Сори конечно, я, то глупый считал, элитой общества - это высокообразованных, интелектуальных людей, продвигающих свою страну вперед в своих областях науки, литературы, ипт. А нет, ошибался. По вашему, я так понимаю, интелегенция, это тот, кто на джипике ездит и плюет на тротуары смачно, с дипломиком купленным о высшем образовании, хотя не всегда даже зная что он закончил. Вот это будущее )))
Социальные закладки