Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 56 из 102 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2033
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для yashma
    А как чишку в Калининград отправить, подскажите .

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Повторите, пожалуйста.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для coon
    Из Москвы в Одессу отправляюсь 16 июля, если кто-то ждет оттуда питомцев, могу привезти при условии наличия всех документов. Стучитесь в личку.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Нужно отправить щенка в Стамбул в конце июля.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #1105

По умолчанию Переезд с животными

Предстоит переезд и длительная поездка, возможно сутки-двое, автобус-поезд. Кошку пристраивать не хотим, у неё специфический характер, об отпустить на улицу с которой её забрали в детстве, не может быть и речи. Забираем с собой. Поделитесь,как перевозят кошек? Про переноску это понятно, а как быть с туалетом? Границу пересекать будем, и какие документы оформлять?
    Последний раз редактировалось Маринка Сухая; 02.07.2014 в 23:30.

6. Вверх #1106
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Маринка Сухая Посмотреть сообщение
    Предстоит переезд и длительная поездка, возможно сутки-двое, автобус-поезд. Кошку пристраивать не хотим, у неё специфический характер, об отпустить на улицу с которой её забрали в детстве, не может быть и речи. Забираем с собой. Поделитесь,как перевозят кошек? Про переноску это понятно, а как быть с туалетом?
    А каким транспортом Вы планируете ехать? Границу пересекать будете? Документы и ветпаспорт на кошку оформили?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А каким транспортом Вы планируете ехать? Границу пересекать будете? Документы и ветпаспорт на кошку оформили?
    автобус-поезд. Отредактировала первый пост. Границу пересекать будем, и какие документы оформлять?

8. Вверх #1108
    Большое сердце
    Требования к перевозке различны у разных стран. В любом случае при перевозке кошки, у Вас должен быть, как минимум ветеринарный паспорт с прививкой от бешенства, сделанной, не менее, чем за месяц перед поездкой,а, также, Вам необходимо взять в гос. ветклинике справку (действительно три дня) установленного образца, для пересечения границы с животным. Могут потребовать, чтобы кошка была чипирована и имела результаты определенных анализов крови.

Больше инфы здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=52

Если Вы уезжаете не на длительное время, то наименьшим стрессом для кошки будет отдать ее в гостиницу для животных или на платную передержку, идеальный вариант - оставить кошку дома и попросить кого то из близких Вам людей, приходить кормить и убирать несколько раз в день.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если Вы уезжаете не на длительное время,
    Уезжаем навсегда, поэтому кошку забираем. Спасибо за ссылку, видимо плохо искала
    Последний раз редактировалось Маринка Сухая; 03.07.2014 в 08:19.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маринка Сухая Посмотреть сообщение
    Уезжаем навсегда, поэтому кошку забираем. Спасибо за ссылку, видимо плохо искала
    БЛАГОДАРИМ Вас, что остались верны своему хвостику!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.07.2014 в 09:09.

11. Вверх #1111
    В Харьков на следующей неделе никто не едет? Надо котенка передать.

12. Вверх #1112
    Новичок
    подпишусь

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    13.06 еду в Кишинев. Могу взять котенка

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для coon
    Нужно доставить котенка в Минск. До 20 июля. У кого есть надежные проводнки, а может кто-то едет в те края. Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Те, кто имеет опыт летать с животными подскажите: если я животное не сдаю в багаж, а везу в салоне, при прохождении лент и арок нужно ли вынимать животное из переноски? или они могут проверить саму переноску вместе с котом? и могу ли я требовать этого? люди пишут по-разному: кого-то не пропускали ни в какую и заставили вынуть кота, кого-то проверили ручным аппаратом и пропустили. Поэтому интересует реальный опыт. Я никак не смогу своих кошек достать из переносок. мы их потом по всему аэропорту искать будем ((( поэтому мне советовали сдавать в багаж, чтоб не рисковать. но я не хочу, я боюсь за них ((
    и ищу информацию как действовать в такой ситуации.
    всем заранее спасибо!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Те, кто имеет опыт летать с животными подскажите: если я животное не сдаю в багаж, а везу в салоне, при прохождении лент и арок нужно ли вынимать животное из переноски? или они могут проверить саму переноску вместе с котом? и могу ли я требовать этого? люди пишут по-разному: кого-то не пропускали ни в какую и заставили вынуть кота, кого-то проверили ручным аппаратом и пропустили. Поэтому интересует реальный опыт. Я никак не смогу своих кошек достать из переносок. мы их потом по всему аэропорту искать будем ((( поэтому мне советовали сдавать в багаж, чтоб не рисковать. но я не хочу, я боюсь за них ((
    и ищу информацию как действовать в такой ситуации.
    всем заранее спасибо!
    По собственному опыту: при прохождении рамки на контроле безопасности животное обязательно вынимают из переноски.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #1117
    Т.е. таки придется сдавать в багаж я сойду с ума за этот день
    Кто летал Аэрофлотом? с пересадкой Москва... я блин в шоке..

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Tokana таких шустрых товарищей можно посадить в переноску в одетой заранее шлейке с поводком, а доставать, заранее намотав на кисть руки конец поводка. Тогда никто никуда не удерёт. Ну и успокоительное дать, конечно.

19. Вверх #1119
    Если бы. с котом проще. на него-то я одену шлейку. а вот на кошку никак. она у меня не ручная. ее еще в переноску усадить будет целым делом. так что доставать ее никак не получится. можно ли это объяснить сотрудникам, которые проводят досмотр?
    ведь она не одна у меня такая на планете. у кошек разные характеры. совсем не каждую в стрессовой ситуации можно достать из переноски.
    так вот интересно по закону я обязана достать ее? или могу отстаивать свои интересы, что не представляется возможным ее достать, да еще и в таком людном и шумном месте?..

20. Вверх #1120
    Постоялец форума
    Есть препарат в каплях КОТ БАЮН! За неделю подавайте,там указана дозировка,действует в таких случаях как Ваш! Успокаивает при перевозках,перелётах,смене места обитания.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 102 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права