|
Уже решено, что оставят. Но не навсегда. Комментарий юриста:
с 1 января 2015 года будете получать пенсионное обеспечение в соответствии с нормами Российского законодательства. При этом, если сумма пенсии, исчисленная по нормам законодательства РФ, окажется меньше, чем будете получать с 1 юля с.г., за Вами останется проиндексированная сумма украинской пенсии до тех пор, пока сумма российской пенсии после ежегодных повышений различных составляющих её частей не превысит сумму выплаты, установленную с 1 июля.
Тебя забанят ещё при регистрации) хотя, на тебя последняя надежда, если прорвешься все же, может успеешь привнести им луч света)))
Я надеюсь, что Петя не будет лохом, и по-хорошему предложит Вовочке за 1,5 млрд баксов или евро, не принципиально, провести быстренько качественное АТО в Луганде.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
я в курсе про это ! поставки для крыма дополнительно облагаются "налогами" на границе ! так что то что у нас стоило когда то 1500 грн то сейчас я это купил с поставкой из или с украины за 1980 грн ( это я например про фрейзер спарки 150 модели ! ) НО что самое интересное - закупка в украине дешевле чем россии ! это факт ! думаю что впоследствии уравняется- нивелируется !
хм у вас он тоже походу поднялся http://rozetka.com.ua/sparky_x_150ce/p154216/ - делаем поправку на доллар !
Последний раз редактировалось stanislavvv; 02.07.2014 в 21:17.
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Социальные закладки