Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 413 из 2963 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 59244
  1. Вверх #8241
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Точнее,путлер провёл в Крыму успешную антиТУРИСТИЧЕСКУЮ операцию...

вы – зомбированый укрсми бандеровец))))) уже ж выяснили)))))

Цитата Сообщение от stanislavvv Посмотреть сообщение
    если больше делать нечего ТО завидуйте !!! я ж вам не указ что делать ! ещё мой дед говаривал в своё время " рыба ищет где глубже , а человек где лучше !
    Т.е. разговоры про патриотизм банальный пи**еж?)))))))

мммм . ясно ! вы у нас самые логичные и мудрые !
    Да боже сохрани, от вас и такие похвали))))) но у нас не закипает мозг от знания 2 языков)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #8242
    User banned
    если больше делать нечего ТО завидуйте !!! я ж вам не указ что делать ! ещё мой дед говаривал в своё время " рыба ищет где глубже , а человек где лучше !
    Да? А чего ж вы тогда против Бандеры и бандеровцев? Они тоже искали где лучше и тоже фашистов радостно приветствовали, ибо поверили, что фашисты освободят от ненавистного незаконного российского режима. Вы должны стать побратимами бандеровцев как минимум

Ну ладно, не хотите бандеровцев,тогда власовцев, там и как раз отец путина служил.

3. Вверх #8243
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Заслужил + подхалим)
    прогиб засчитан)))))))

4. Вверх #8244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Подпись супер!) это про благие намерения спасения русских в Крыму?
    В Одессе такого нет, сезонные накрутки не так распространены , в кафе местные едят, базары тоже рассчитаны душевно и щедро на всех, секретные места не надо искать)
    Ну , ессно, недвижимость в сезон немного приподнимается, в основном 20-30%.
    Мы любим круглогодично зарабатывать)
    ) не угадали !
    просто нравится фраза и по жизни частенько помогает ! про одессу знаю практически всё - можно не рассказывать - есть там как и хорошее так и плохое !!! а в остальном ГОРОД ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И НАРОД ХОРОШИЙ !
    Дорога в ад устлана благими намерениями !!

5. Вверх #8245
    User banned
    Боже, какие скудные умы-мы тут стебемся, а они думают, что мы серьезно.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    вот именно,что нам нечем заняться от зависти лазим по вашим форумам,завидуем со страшнайсилай!!!!Может и нам пару советов подкинете как достичь такого благосостояния,как ваще рассея достигла такого уровня жизни,такого процветания. Просто так на вскидку пару советиков.С виду вы уже и Европу и Америку обогнали по уровню жизни,потому что грязью их так поливаете,может мы тут тупые в укре(как вы говарите о вашей несчастной ,бывшей,родине)ничего не знаем о жизни в рассеи,хотим и мы такого же уровня,а то вообще от вас отстали на лет 100.

7. Вверх #8247
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да? А чего ж вы тогда против Бандеры и бандеровцев? Они тоже искали где лучше и тоже фашистов радостно приветствовали, ибо поверили, что фашисты освободят от ненавистного незаконного российского режима.
    Деза.
    Галимая деза.

8. Вверх #8248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну и чём спорим то ? всё то же самое и тут если знать где купить ! остальное для приезжих !!!
    Ок. Давай не для приезжих, давай сравнивать цены в супермаркетах. Например, в прошлом году свинина в "Метро" в Севастополе стоила так же, как и в киевском "Метро". Какая сейчас цена на свинину в севастопольском "Метро"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #8249
    ) не угадали !
    просто нравится фраза и по жизни частенько помогает ! про одессу знаю практически всё - можно не рассказывать - есть там как и хорошее так и плохое !!! а в остальном ГОРОД ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И НАРОД ХОРОШИЙ !
    все.. уже люблю....ребята,это ж наш человек)))

10. Вверх #8250
    Частый гость
    и на последок маленько ВОЗМОЖНО шокирую вас - в севастополе можно снять квартиру 1нушку за 1200-1500 грн
    Вы меня не шокируете, а пугаете: чем меньше цена на жильё (аренда или покупка - неважно) - тем хуже жить в этом регионе.
    В Белогорском районе можно дом за 500 долларов купить. Боюсь, что такое счастье может придти и в Севастополь-Ялту.

11. Вверх #8251
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    все.. уже люблю....ребята,это ж наш человек)))
    Главное, что ОНО думает, что мы ему поверили)))

12. Вверх #8252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ок. Давай не для приезжих, давай сравнивать цены в супермаркетах. Например, в прошлом году свинина в "Метро" в Севастополе стоила так же, как и в киевском "Метро". Какая сейчас цена на свинину в севастопольском "Метро"?
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО .......... только " идиот может закупаться мясом в супермаркете" когда под боком рынок со свежим мясом И ДЕШЕВЛЕ !!!!!!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ! но это именно моя позиция ( в супермаркетах всё как правило залежавшееся и "подуставшее" ) и не забывайте кто хозяин "метро" !!! оттуда и ноги с ценами растут !

13. Вверх #8253
    Волонтер форума
    вот именно,что нам нечем заняться от зависти лазим по вашим форумам,завидуем со страшнайсилай!!!!Может и нам пару советов подкинете как достичь такого благосостояния,как ваще рассея достигла такого уровня жизни,такого процветания. Просто так на вскидку пару советиков.С виду вы уже и Европу и Америку обогнали по уровню жизни,потому что грязью их так поливаете,может мы тут тупые в укре(как вы говарите о вашей несчастной ,бывшей,родине)ничего не знаем о жизни в рассеи,хотим и мы такого же уровня,а то вообще от вас отстали на лет 100.
    Лично я не от зависти, я читаю и плачу, плачу и читаю, снова читаю и плачу, от смеха)))))))))

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Главное, что ОНО думает, что мы ему поверили)))
    главное шо мы все добрые и гостеприимные,пусть приходят побольше,гляди того и мозги в другую сторону начнут работать,научим как Родину любить!!!!

15. Вверх #8255
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО .......... только " идиот может закупаться мясом в супермаркете" когда под боком рынок со свежим мясом И ДЕШЕВЛЕ !!!!!!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ! но это именно моя позиция ( в супермаркетах всё как правило залежавшееся и "подуставшее" ) и не забывайте кто хозяин "метро" !!! оттуда и ноги с ценами растут !
    А кто хозяин "Метро"? Дело в том, что я в "Метро" затариваюсь еще с 2007-го года. И мясом в том числе. Причем, всегда свежим, да и цена несколько ниже "базарной". Потому и спрашиваю о цене мяса в севастопольском "Метро".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #8256
    Новичок
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вы меня не шокируете, а пугаете: чем меньше цена на жильё (аренда или покупка - неважно) - тем хуже жить в этом регионе.
    В Белогорском районе можно дом за 500 долларов купить. Боюсь, что такое счастье может придти и в Севастополь-Ялту.
    хм. а это правда ! НО почему ж вы так плачетесь по поводу крыма ? и почему часть украинцев тут отдыхает - неужто враги сами себе ? не логично как то ! ( простите - как тут сказали на форуме - севастопольцы логикой хромают ! )

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    прогиб засчитан)))))))
    С тебя тоже + Станиславу) это он благодаря тебе увидел логичность и ум)

Меня вот недавно , понимаю запаздало, но все же! Как коридор будут делать террористам с Луганды? В Россию должны, по идеи, они же их мирными повстанцами называли. А дальше что Россия с ними будет делать? Отправит физруками в школы работать?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #8258
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Напишу и я пожалуй.
    Мама приехала из Крыма. Говорит, что там все счастливы просто. По ценам сказала, что у них дорогое мясо, остальные продукты незначительно дороже наших, овощи и фрукты в нашей цене. Была в Симферополе, Каче и Белогорске. Наши довольные родственники относятся к категории бюджетников и пенсионеров, поэтому как там обычным работающим крымчанам, сказать не могу.
    Но им сказали, что в 2015 году все пенсии будут пересчитывать по российским нормам. Вот тут, я думаю, и наступит конец счастливой жизни пенсионеров. Хотя может быть вариант, что им оставят пенсии и цены как сейчас. Но тогда наверняка взвоют остальные россияне от такой несправедливости. Это мой прогноз.
    Пока им вроде там неплохо.

19. Вверх #8259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто хозяин "Метро"? Дело в том, что я в "Метро" затариваюсь еще с 2007-го года. И мясом в том числе. Причем, всегда свежим, да и цена несколько ниже "базарной". Потому и спрашиваю о цене мяса в севастопольском "Метро".
    70-85 грн
    добавлю
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_AG
    Последний раз редактировалось stanislavvv; 02.07.2014 в 21:05.

20. Вверх #8260
    Волонтер форума
    главное шо мы все добрые и гостеприимные,пусть приходят побольше,гляди того и мозги в другую сторону начнут работать,научим как Родину любить!!!!
    Предлагаете бандеровца воспитать?)))))))

Ответить в теме
Страница 413 из 2963 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права