|
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Да? А чего ж вы тогда против Бандеры и бандеровцев? Они тоже искали где лучше и тоже фашистов радостно приветствовали, ибо поверили, что фашисты освободят от ненавистного незаконного российского режима. Вы должны стать побратимами бандеровцев как минимум
Ну ладно, не хотите бандеровцев,тогда власовцев, там и как раз отец путина служил.
Боже, какие скудные умы-мы тут стебемся, а они думают, что мы серьезно.
вот именно,что нам нечем заняться от зависти лазим по вашим форумам,завидуем со страшнайсилай!!!!Может и нам пару советов подкинете как достичь такого благосостояния,как ваще рассея достигла такого уровня жизни,такого процветания. Просто так на вскидку пару советиков.С виду вы уже и Европу и Америку обогнали по уровню жизни,потому что грязью их так поливаете,может мы тут тупые в укре(как вы говарите о вашей несчастной ,бывшей,родине)ничего не знаем о жизни в рассеи,хотим и мы такого же уровня,а то вообще от вас отстали на лет 100.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО .......... только " идиот может закупаться мясом в супермаркете" когда под боком рынок со свежим мясом И ДЕШЕВЛЕ !!!!!!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ! но это именно моя позиция ( в супермаркетах всё как правило залежавшееся и "подуставшее" ) и не забывайте кто хозяин "метро" !!! оттуда и ноги с ценами растут !
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С тебя тоже + Станиславу) это он благодаря тебе увидел логичность и ум)
Меня вот недавно , понимаю запаздало, но все же! Как коридор будут делать террористам с Луганды? В Россию должны, по идеи, они же их мирными повстанцами называли. А дальше что Россия с ними будет делать? Отправит физруками в школы работать?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Напишу и я пожалуй.
Мама приехала из Крыма. Говорит, что там все счастливы просто. По ценам сказала, что у них дорогое мясо, остальные продукты незначительно дороже наших, овощи и фрукты в нашей цене. Была в Симферополе, Каче и Белогорске. Наши довольные родственники относятся к категории бюджетников и пенсионеров, поэтому как там обычным работающим крымчанам, сказать не могу.
Но им сказали, что в 2015 году все пенсии будут пересчитывать по российским нормам. Вот тут, я думаю, и наступит конец счастливой жизни пенсионеров. Хотя может быть вариант, что им оставят пенсии и цены как сейчас. Но тогда наверняка взвоют остальные россияне от такой несправедливости. Это мой прогноз.
Пока им вроде там неплохо.
70-85 грн
добавлю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_AG
Последний раз редактировалось stanislavvv; 02.07.2014 в 21:05.
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Социальные закладки