| ||
Тема: Проблемы Крыма
это для вас нет как говорят как укроСМИ НО вы забывайте ТО что огромная куча приезжих москвичей ( а в крыму это было всегда !!!!!!!!! ) + "беженцы" езжу на машине и номеров донецк донбас киев мариуполь луганск ............. ( продолжать можно долго и нудно ! ) огромное кол-во. и наши продаваны по старинке цены взвинчивают ! всё как положено в курортном городе , даже не удивлён !!!!!!!!!!
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Что это? Севастополь с Ялтой меряются ценами?))) Ялта, видимо, богаче и успешней)
Представляю, тут выкладывают фото кукурузы с нового рынка с ценником 7 грн за шт (или с пляжа по 10 грн), а я в ответ : "ложь! Я вчера на привозе по 4 грн брала".)))
В любом случае, за черешню 45 грн дорого. Бензин, да, дешевле, но было бы стыдно в нефтяной стране бензин по нашей цене брать. И не на много дешевле, могли бы ещё цены опустить.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ничего не поменялось в доходах.
А цены поднялись раза в полтора-два на еду, в два раза - на бытовую химию.
Как подскочили цены на стройматериалы - не мне вам рассказывать - в каждом городе по разному, в Керчи рванули в 5 раз - предприниматели с Краснодарского края выгребают всё подчистую. Раньше и еду вывозили, но теперь там таможню поставили. Приходится им, несчастным, еду маскировать кирпичами.![]()
Понравился коммент
«Если Крым – кусочек будущего России, я хочу моей стране такого будущего.» То есть Россия еще даже не живет как Крым!!! И не известно будет ли жить! Но все, что есть сейчас в Крыму, было сделано в Украине!!! Получается, что России еще трудиться и трудиться, чтобы дорости до уровня Украины! Главное, чтобы не сделали Крым второй Абхазией!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
какого фонтана ? вы вообще про какой город говорите ? в севастополе рынка "фонтана" НЕТУ !!!!!!!! я вам про что говорю то ! - на рынке у нас в севастополе мясо от 70 до 90 грн ( если заказывать напрямую ТО 45-50 свежак !!!!!!!!!! ) ТО что ваши коллеги ходили не там где надо В ГОРОДЕ КУРОРТЕ это их личные проблемы ! местные прекрасно знают где затарится по божеским ценам ! и на последок маленько ВОЗМОЖНО шокирую вас - в севастополе можно снять квартиру 1нушку за 1200-1500 грн А ДЛЯ приезжих цену умножте как минимум на 3 !!! для вас это было секретом ? думаю что нет ! И ЭТО БЫЛО и при укровласти и будет при россвалсти ИБО ЭТО блин курорт !!!!!!!!!!!! мы привыкли к этому !
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Врет еще как.
У нас свинина дороже 50, а в Крымбабве должна быть еще дороже.
И да, совет всем зевастобольцам-оставайтесь на своем форуме убожеств, вы не понимаете чувства юмора
Подпись супер!) это про благие намерения спасения русских в Крыму?
В Одессе такого нет, сезонные накрутки не так распространены , в кафе местные едят, базары тоже рассчитаны душевно и щедро на всех, секретные места не надо искать)
Ну , ессно, недвижимость в сезон немного приподнимается, в основном 20-30%.
Мы любим круглогодично зарабатывать)
Социальные закладки