Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 412 из 2963 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 59254
  1. Вверх #8221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас даже самые зажравшиеся продавцы на рынках Фонтана ( где, ИМХО, самые высокие цены на овощи и фрукты) не продавали черешню больше, чем за 40 гривен кг. Да и коллеги из Севаса и Ялты говорят, что цены прыгнули, мясо около 100 гривен за кг, у нас 50- 60. Прикажете им не верить? Так они не заангажированы, им врать смысла нет.
    они обработаны бандеровской пропагандой))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #8222
    Новичок
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да мы вам и веночек возложим, скажите только куда)))) тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))

Поправки в курортный сезон это хорошо, но сезона нет, откуда поправки?)))))) На счет заработка подробнее, где, кто и почему в гривне платють?)))))
    это для вас нет как говорят как укроСМИ НО вы забывайте ТО что огромная куча приезжих москвичей ( а в крыму это было всегда !!!!!!!!! ) + "беженцы" езжу на машине и номеров донецк донбас киев мариуполь луганск ............. ( продолжать можно долго и нудно ! ) огромное кол-во. и наши продаваны по старинке цены взвинчивают ! всё как положено в курортном городе , даже не удивлён !!!!!!!!!!
    Дорога в ад устлана благими намерениями !!

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от stanislavvv Посмотреть сообщение
    а ну и для справки - черешня в севастополе не поднималась выше 150 рублей за кило ! сейчас к примеру картошка 20 рублей, помидоры 45-60 рублей . без проблем всё это на чайке продаётся ! я уже молчу про мясо - реально купить за 50 грн за кило - свежак из первых рук !!!! (свинина ! ) !!!!!!!!!!!!!!!! - сам закупаюсь
    Что это? Севастополь с Ялтой меряются ценами?))) Ялта, видимо, богаче и успешней)
    Представляю, тут выкладывают фото кукурузы с нового рынка с ценником 7 грн за шт (или с пляжа по 10 грн), а я в ответ : "ложь! Я вчера на привозе по 4 грн брала".)))
    В любом случае, за черешню 45 грн дорого. Бензин, да, дешевле, но было бы стыдно в нефтяной стране бензин по нашей цене брать. И не на много дешевле, могли бы ещё цены опустить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #8224
    Частый гость
    неа ! как было так и осталось ! НАРОД да всё тут по старому - как получали бюджетники свои 1000 - 1500 грн так и получают, как строители зарабатывали 2500-5000 грн в месяц так и зарабатываю, как хлеб стоил 4-5 грн так 2и стоит !!!!!!!!!! - ТОЛЬКО ВАЛЮТА ПОМЕНЯЛАСЬ С ГРИВНЫ НА РУБЛЬ !
    Ничего не поменялось в доходах.
    А цены поднялись раза в полтора-два на еду, в два раза - на бытовую химию.
    Как подскочили цены на стройматериалы - не мне вам рассказывать - в каждом городе по разному, в Керчи рванули в 5 раз - предприниматели с Краснодарского края выгребают всё подчистую. Раньше и еду вывозили, но теперь там таможню поставили. Приходится им, несчастным, еду маскировать кирпичами.

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Понравился коммент
    «Если Крым – кусочек будущего России, я хочу моей стране такого будущего.» То есть Россия еще даже не живет как Крым!!! И не известно будет ли жить! Но все, что есть сейчас в Крыму, было сделано в Украине!!! Получается, что России еще трудиться и трудиться, чтобы дорости до уровня Украины! Главное, чтобы не сделали Крым второй Абхазией!

6. Вверх #8226
    Волонтер форума
    это для вас нет как говорят как укроСМИ НО вы забывайте ТО что огромная куча приезжих москвичей ( а в крыму это было всегда !!!!!!!!! ) + "беженцы" езжу на машине и номеров донецк донбас киев мариуполь луганск ............. ( продолжать можно долго и нудно ! ) огромное кол-во. и наши продаваны по старинке цены взвинчивают ! всё как положено в курортном городе , даже не удивлён !!!!!!!!!!
    Я на вас удивляюсь, ща 21 век, вэбку поглядеть вполне возможно или Киселев от вас утаивает эту информацию?)))) У вас там еще не сезон плавно переходящий в уже не сезон))))) А беженцы то наверное сплошь с мульйонами тикали, да? На них же ж как раз можно чудно заработать

7. Вверх #8227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Представляю, тут выкладывают фото кукурузы с нового рынка с ценником 7 грн за шт (или с пляжа по 10 грн), а я в ответ : "ложь! Я вчера на привозе по 4 грн брала".)))
    Кстати, кукуруза в Ялте: маленькая - 40 руб/13 грн., большая - 50руб./17грн.

8. Вверх #8228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас даже самые зажравшиеся продавцы на рынках Фонтана ( где, ИМХО, самые высокие цены на овощи и фрукты) не продавали черешню больше, чем за 40 гривен кг. Да и коллеги из Севаса и Ялты говорят, что цены прыгнули, мясо около 100 гривен за кг, у нас 50- 60. Прикажете им не верить? Так они не заангажированы, им врать смысла нет.
    какого фонтана ? вы вообще про какой город говорите ? в севастополе рынка "фонтана" НЕТУ !!!!!!!! я вам про что говорю то ! - на рынке у нас в севастополе мясо от 70 до 90 грн ( если заказывать напрямую ТО 45-50 свежак !!!!!!!!!! ) ТО что ваши коллеги ходили не там где надо В ГОРОДЕ КУРОРТЕ это их личные проблемы ! местные прекрасно знают где затарится по божеским ценам ! и на последок маленько ВОЗМОЖНО шокирую вас - в севастополе можно снять квартиру 1нушку за 1200-1500 грн А ДЛЯ приезжих цену умножте как минимум на 3 !!! для вас это было секретом ? думаю что нет ! И ЭТО БЫЛО и при укровласти и будет при россвалсти ИБО ЭТО блин курорт !!!!!!!!!!!! мы привыкли к этому !

9. Вверх #8229
    User banned
    Врет еще как.
    У нас свинина дороже 50, а в Крымбабве должна быть еще дороже.

10. Вверх #8230
    Волонтер форума
    какого фонтана ? вы вообще про какой город говорите ? в севастополе рынка "фонтана" НЕТУ !!!!!!!! я вам про что говорю то ! - на рынке у нас в севастополе мясо от 70 до 90 грн ( если заказывать напрямую ТО 45-50 свежак !!!!!!!!!! ) ТО что ваши коллеги ходили не там где надо В ГОРОДЕ КУРОРТЕ это их личные проблемы ! местные прекрасно знают где затарится по божеским ценам ! и на последок маленько ВОЗМОЖНО шокирую вас - в севастополе можно снять квартиру 1нушку за 1200-1500 грн А ДЛЯ приезжих цену умножте как минимум на 3 !!! для вас это было секретом ? думаю что нет ! И ЭТО БЫЛО и при укровласти и будет при россвалсти ИБО ЭТО блин курорт !!!!!!!!!!!! мы привыкли к этому !
    Речь об одесском рынке))) у нас черешня 25, мясо 45-65.

11. Вверх #8231
    User banned
    И да, совет всем зевастобольцам-оставайтесь на своем форуме убожеств, вы не понимаете чувства юмора

12. Вверх #8232
    Новичок
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Кстати, кукуруза в Ялте: маленькая - 40 руб/13 грн., большая - 50руб./17грн.
    ммммм севастополь - рынок "чайка" - 15-20 рублей початок !

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    да завидуем мы вам ,что здесь не понятно,вы ж теперь Раися или Рассея,блин,даже не знаю как правильно,но знаю точно что КРЫМВАШ.

14. Вверх #8234
    Новичок
    Речь об одесском рынке))) у нас черешня 25, мясо 45-65.
    ну и чём спорим то ? всё то же самое и тут если знать где купить ! остальное для приезжих !!!

15. Вверх #8235
    Волонтер форума
    ну и чём спорим то ? всё то же самое и тут если знать где купить ! остальное для приезжих !!!
    то да не то, но логика всегда была сильной стороной севастопольцев)))))

16. Вверх #8236
    Скиталец

они обработаны бандеровской пропагандой))))))
    Точнее,путлер провёл в Крыму успешную антиТУРИСТИЧЕСКУЮ операцию...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #8237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    да завидуем мы вам ,что здесь не понятно,вы ж теперь Раися или Рассея,блин,даже не знаю как правильно,но знаю точно что КРЫМВАШ.
    если больше делать нечего ТО завидуйте !!! я ж вам не указ что делать ! ещё мой дед говаривал в своё время " рыба ищет где глубже , а человек где лучше !

18. Вверх #8238
    Подпись супер!) это про благие намерения спасения русских в Крыму?
    В Одессе такого нет, сезонные накрутки не так распространены , в кафе местные едят, базары тоже рассчитаны душевно и щедро на всех, секретные места не надо искать)
    Ну , ессно, недвижимость в сезон немного приподнимается, в основном 20-30%.
    Мы любим круглогодично зарабатывать)

19. Вверх #8239
    Новичок
    то да не то, но логика всегда была сильной стороной севастопольцев)))))
    мммм . ясно ! вы у нас самые логичные и мудрые !

20. Вверх #8240
    мммм . ясно ! вы у нас самые логичные и мудрые !
    Заслужил + подхалим)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 412 из 2963 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права