Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 263 из 1101 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А военнослужащих контрактников разве не могут мобилизовать после того,как они уволились в запас?
    А почему нет? Разве что в случаях, если они были уволены по состоянию здоровья (инвалидность, например), в связи с вступлением в силу приговора суда и т.д.

3. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нюанс в том, что у военнослужащих- контрактников при одностороннем досрочном расторжении контракта, могут быть финансовые, максимум админ. санкции, ну, тут от текста контракта зависит, и от хорошего юриста. А мобилизованные в этом плане практически бесправны. Они не могут сказать: демобилизуйте меня, я в этом балагане не хочу участвовать, я не собираюсь убивать соотечественников в гражданской войне.
    В батальоне нацгвардии Львов "каву на сниданок не наливають", а иногда и убить могут, вот энтузиазм и пропал...
    Не скажи...Устав это не только свод обязанностей военнослужащего, но и его прав. Отцы-командиры [I]обязаны[I] обеспечить оговоренные Уставом ВС условия. И грамотный юрист очень быстро восстановит статус кво. Кстати, Конституция тоже оговаривает неучастие армии и флота в ведении боевых действий против своих граждан. Просто мобилизованным надо быть поуверенней в своих правах и уметь их отстаивать. Неплохо было бы объединиться и их родственникам. Помните, какую подляну пристроил "комитет солдатских матерей"? Количество дезертирств возрасло в сотни раз! И всех отмазывали.

Кстати, если я не принимал украинскую присягу, а Рашка является правопреемником Союза: а) я считаюсь сержантом армии РФ и б) имеют ли право меня мобилизовать?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #5243
    Айболит форума

Куда не кинься одни батальоны .

В Одессе появятся вооружённые «люстраторы» под эгидой Ляшко
    В Одессе и области будет действовать люстрационный батальон при Народном люстрационном комитете.

Об этом сообщил 2 июля на пресс-конференции сопредседатель Народного люстрационного комитета, директор юридического департамента Международного антикоррупционного комитета Фёдор Алексюк.
    По его словам, такие аналогичные отряды будут созданы по всей Украине. Члены таких отрядов будут вооружены, а сами батальоны будут иметь юридический статус охранных агентств.

«Уверяю вас, что это будет очень серьёзная структура, даже не похожая на то, что происходило до этого времени. Они будут иметь оружие, они будут иметь разрешение на это оружие. Есть центр, где они будут готовиться. Членам этого батальона есть где жить. Подбираться туда люди будут такие, кто понимают, что такое хорошо и что такое плохо, психически здоровые. Они будут действовать в рамках действующего законодательства. Это люди, которые смогут защитить акции, активистов комитета, люди, которые смогут сказать «Нет» рейдерству, помогут привести механизм люстрации в действие», - подчеркнул Фёдор Алексюк.

В Одессе филиал будет находиться по адресу: Бунина, 28, офис 20. Возглавит его бывший руководитель спецслужб, имя которого пока не назвали.

Фёдор Алексюк добавил, что поддержку Народному люстрационному комитету оказывает нардеп Олег Ляшко.

5. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Куда не кинься одни батальоны .
    Которые по численности так называться не должны. А ещё и с приставкой спец-. Интересно, какие такие "спецзадачи" они призваны выполнять?

6. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    будут такие, кто понимают, что такое хорошо и что такое плохо, - меня одного,это беспокоит?

7. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Кстати, Конституция тоже оговаривает неучастие армии и флота в ведении боевых действий против своих граждан.
    Поэтому "это" называется "АТО" против "террористов- сепаратистов", а не локальной гражданской войной по сути...
    Кстати, если я не принимал украинскую присягу, а Рашка является правопреемником Союза: а) я считаюсь сержантом армии РФ и б) имеют ли право меня мобилизовать?
    Хороший вопрос... Я тоже об этом задумывался. Присягу принимают один раз, во второй (третий- пятый) раз- это цЫрк и формальности на бумаге... Рашка и Гандурас- равнозначные правопреемники СССР в данном случае
    Я давал Присягу ныне не существующему СССР. И шо мне теперь делать?
    Хотя, делать в этом направлении ничего не хочется...

8. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Которые по численности так называться не должны. А ещё и с приставкой спец-. Интересно, какие такие "спецзадачи" они призваны выполнять?
    И деньги откуда они будут получать ? На 2 тысячи гривен члены этого батальона не пойдут.

9. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    будут такие, кто понимают, что такое хорошо и что такое плохо, - меня одного,это беспокоит?
    Это цитата из Ветхого Завета?))

10. Вверх #5249
    Частый гость
    В Одессе появятся вооружённые «люстраторы» под эгидой Ляшко
    «Уверяю вас, что это будет очень серьёзная структура, даже не похожая на то, что происходило до этого времени. Они будут иметь оружие, они будут иметь разрешение на это оружие. Есть центр, где они будут готовиться. Членам этого батальона есть где жить. Подбираться туда люди будут такие, кто понимают, что такое хорошо и что такое плохо, психически здоровые."...
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И деньги откуда они будут получать ? На 2 тысячи гривен члены этого батальона не пойдут.
    Они пойдут за идею и фюрера Ляшко ))) Насчет "не похожая на то, что происходило до этого времени" (с) - сомнительно, как раз все эти самосоздаваемые формирования слишком похожи на Sturmabteilung, они же коричневорубашечники, они же СА.

11. Вверх #5250
    User banned
    Это цитата из Ветхого Завета?))
    Нет, из стихотворения В.В. Маяковского

12. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Они пойдут за идею и фюрера Ляшко ))) Насчет "не похожая на то, что происходило до этого времени" (с) - сомнительно, как раз все эти самосоздаваемые формирования слишком похожи на Sturmabteilung, они же коричневорубашечники, они же СА.
    Ляшко- толковый мужик.

13. Вверх #5252
    User banned
    Главное, чтобы исторически не образованные, но "идейно свидомые" аббревиатуру СА не приняли за Советскую Армию, а то испугаются, и вони будет...

14. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ляшко- толковый мужик.
    Ну, мужиком бы я его не называл...А смокчет он наверняка толково.

15. Вверх #5254
    Ляшко- толковый мужик.
    Толковый где ? Что он конкретного сделал , языком молотит только .

16. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Рикки-Тикки-Тави Посмотреть сообщение
    Знаю командира. Внедримся и зачистим ополченцев.
    Как будет называться батальон ?

17. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для Goncales
    Не, коричневый щас не в моде. Футболки с люфтваффе - вот это писк!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: K59Xr4EMHJM.jpg
Просмотров: 18
Размер:	224.4 Кб
ID:	8367598
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

18. Вверх #5257
    User banned
    тоже нормальное название. Особенно если писать раздельно.
    Цитата Сообщение от Рикки-Тикки-Тави Посмотреть сообщение
    Никак

19. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Ляшко- толковый мужик.
    Точно мужик?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

20. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как будет называться батальон ?
    Протопоповка-1
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

21. Вверх #5260
    Айболит форума

Суммы называют разные, от 1500 до 3000 особо оборзевших енотов (Приморский р-н). Где СБУ и ОГСБЭП? Где, так называемая , борьба с коррупцией?

Ответить в теме
Страница 263 из 1101 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права