Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 262 из 1101 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    демобилизовали по *какой статье*?
    Тоже интересно... И актуально!

3. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    причинно-следственные связи

вот вот лень даже пытаться , что разьяснять в ответ тупо только лозунги и слышно
    в военкоматах готовятся к следующей волне мобилизации, говорят , что каждый мужик должен пощупать автомат , поэтому даже если кому то повезло откупиться это ненадолго
    можно только поблагодарить Вложение 8365459,
    А что, разве в военкоматах не дают гарантию на откуп? В смысле, что заплативши один раз тебя не заберут в течение определённого срока (месяц, полгода, год...)? Или при повторном призыве раннее заплаченные деньги возвращают? Как за некачественно оказанную услугу (согласно закону о защите прав потребителей)?

4. Вверх #5223
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А что, разве в военкоматах не дают гарантию на откуп? В смысле, что заплативши один раз тебя не заберут в течение определённого срока (месяц, полгода, год...)? Или при повторном призыве раннее заплаченные деньги возвращают? Как за некачественно оказанную услугу (согласно закону о защите прав потребителей)?
    Повторно даешь деньги с уведомлением ОБЭП, т.е даешь еще кому-нить заработать. По сути перенаправляешь денежные потоки, обескровливаешь армию и укрепляешь внутренние войска.

5. Вверх #5224
    User banned
    Как за некачественно оказанную услугу (согласно закону о защите прав потребителей)?

почему же не качественную , качественную но только на этот призыв . а следующий плати по новой и так за каждую повестку. а если учесть , что прошёл слух о смене военкомов то цены подскочат . в общем скучать нам не дадут ....
    Повторно даешь деньги с уведомлением ОБЭП, т.е даешь еще кому-нить заработать. По сути перенаправляешь денежные потоки, обескровливаешь армию и укрепляешь внутренние войска.
    ага и с 100% гарантией попадаешь в армию к "добрым"дядям военным , которые уже осведомлены о присутствии у них правдолюба и борца с коррупцией
    Последний раз редактировалось Ананке; 02.07.2014 в 14:33.

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Деньги конечно вернут. Нужно правильно их давать)) Снять на скрытую видеокамеру момент передачи и разговор. В случае чего выложить в youtube.

7. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

8. Вверх #5227
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Мало ли кто что нашел, вовсе не обязательно все подряд сюда тащить. Под три акорда, не попадая в мелодию, с сомнительным вокалом, да еще и текст.... щедро сдобрен ненормативной лексикой. Ну просто бесценная находка. Как говорила Фрекен Бок:«Да, но на телевидении этого добра хватает без Вас!" (с)

9. Вверх #5228
    Айболит форума

Я не так давно в этой теме писала , что у знакомого таксиста еще в марте мобилизировали сына , хотя у него был белый билет , так у него сегодня открылась язва , началось кровотечение желудочное , так его еле / еле отец забрал ( не отпускали ) и положил в военный госпиталь .

10. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Italy
    Парень,судя по всему, в Одессе служил. Иначе отец мог бы не успеть.

11. Вверх #5230
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Парень,судя по всему, в Одессе служил. Иначе отец мог бы не успеть.
    Сказал , что в Одесской области, так ему сказали , что после госпиталя , опять хотят забрать , мама ходит с корвалолом , а отец договаривается с врачами , чтоб он по дольше в госпитале пробыл. Так там все с марта , апреля сидят ,и никого не отпускают ,

12. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для Italy
    Брат мой тоже сидит.

13. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А в это время :
    из батальона Львов уволились 22 бойца из-за плохих бытовых условий

Кроме того еще 38 бойцов спецбатальона покинули без разрешения расположение части, сославшись на неудовлетворительные бытовые условия. А ранее, 27 июня, 60 бойцов спецбатальона милиции Львов покинули расположения учебно-тренировочного центра Национальной гвардии Украины, который находится возле города Золочев Львовской области, мотивируя свой поступок ненадлежащими бытовыми условиями, а также тем, что им без предупреждения продлили полевые учения на 7 дней.

14. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А в это время :

Кроме того еще 38 бойцов спецбатальона покинули без разрешения расположение части, сославшись на неудовлетворительные бытовые условия. А ранее, 27 июня, 60 бойцов спецбатальона милиции Львов покинули расположения учебно-тренировочного центра Национальной гвардии Украины, который находится возле города Золочев Львовской области, мотивируя свой поступок ненадлежащими бытовыми условиями, а также тем, что им без предупреждения продлили полевые учения на 7 дней.
    Это другие, их не призывали, они "добровольцы".

15. Вверх #5234
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Брат мой тоже сидит.
    Вот не понимаю зачем парни просиживают по 4- 5 месяцев там или их придерживаются для добровольно - принудительной отправки в АТО .

16. Вверх #5235
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А в это время :

Нюанс в том, что у военнослужащих- контрактников при одностороннем досрочном расторжении контракта, могут быть финансовые, максимум админ. санкции, ну, тут от текста контракта зависит, и от хорошего юриста. А мобилизованные в этом плане практически бесправны. Они не могут сказать: демобилизуйте меня, я в этом балагане не хочу участвовать, я не собираюсь убивать соотечественников в гражданской войне.
    В батальоне нацгвардии Львов "каву на сниданок не наливають", а иногда и убить могут, вот энтузиазм и пропал...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.07.2014 в 18:07.

17. Вверх #5236
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А военнослужащих контрактников разве не могут мобилизовать после того,как они уволились в запас?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нюанс в том, что у военнослужащих- контрактников при одностороннем досрочном расторжении контракта, могут быть финансовые, максимум админ. санкции, ну, тут от текста контракта зависит, и от хорошего юриста. А мобилизованные в этом плане практически бесправны. Они не могут сказать: демобилизуйте меня, я в этом балагане не хочу участвовать, я не собираюсь убивать соотечественников в гражданской войне.
    В батальоне нацгвардии Львов "каву на сниданок не наливають", а иногда и убить могут, вот энтузиазм и пропал...
    Вот здесь вроде всё подробно объяснили.
    Отказаться можно при одном условии - немедленное увольнение. Тогда прощай пенсия, какие-никакие льготы, смутная надежда получить жилье, - делится Сергей с "КП". - Да и призвать меня в армию могут как обычного резервиста. Выбора мало.

19. Вверх #5238
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А военнослужащих контрактников разве не могут мобилизовать после того,как они уволились в запас?
    Ну... "На общих основаниях" Могут в первую очередь "из вредности", если контракт разорвал.

20. Вверх #5239
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Сейчас все могут.

21. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Вот и смысл им было...явно ж призовут
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

Ответить в теме
Страница 262 из 1101 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права