|
Кста,одна из наших аллергий - на кошачью шерсть((.Один раз в год ездим к кумовьям (на Рождество),а у обоих кумовей коты - это жесть каждый раз.Даже заранее приняв таблетку,обратно едем уже с слезящимися глазами и гнусавым голосом((((.Девчёнки,если есть подозрения на аллергию - лучше выясните что и как,деток жалко как они мучаются((
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Девчули, привет!
Поля, я охринела от анализов ваших и цен, хорошо, что девочки расписали как адекватно действоватьи тоже наверное сдадим общую кровь, шоб понять есть ли аллергия вообще. У врача не были сегодня, пойду в пятницу, Ладик кашляет меньше- возим его на море по утрам каждый день....вчера меня давление девы так колбаснуло- ужас...аж муж перепугался- я реально лежала трупом(((( страшно так стало, бляха, родила на старости лет, дети маленькие , не дай Бог шо....короче шото меня расквасило((((
как пахнет любовь?
Девулички, всем приветик! у меня такой вопросик, у вас малыши у всех спят в обед?
У нас второй день укладывания с истериками. а сегодня плюнула и даже не пыталась её улаживать, и вроде пока нормально она себя чувствует) Это что мне уже совсем ненадеяться на обеденный сон или это у них такая фаза взросления?)
Может от жары капризничает, моя тоже последние три дня плохо днем спит.
Может и не связано,но как вариант - глисты.
Моя недели две назад тож нервная стала,капризная,безаппетитная,две ночи не спала толком (по всему дивану крутилась),днём пол-часа-час - и привет.Я полезла зубы смотреть - нету.Погуглила и народными ср-ми давай глистов ей гонять))).Сейчас ттт ок и днём и ночью спим,нервов нет как небыло.Просто возраст у нас,не уследишь,где-то песок,где-то кошку погладила на улке и т.д.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Мы были на той неделе на Бугазе,где все и всегда спят хорошо и долго. Так вот там он спал днём всего час,а домой вернулись,пару часов спит.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мой, обычно просыпается в 9 утра, а если спит до 10, то раньше, чем в 15.30, ни за что не уснёт и как правило мало спит.
Ну и отучение от соски могло повлиять, то такэ! Перетерпеть надо! А вообще не заморачивайся, не спит и фих с ним. Пройдёт!
По поводу глистов, сама подумываю поехать сдать максимально развёрнутый анализ, потому что походу у нас все мыслимые симптомы, а начинать давать просто так средства от глистов, как-то не готова. Только это из вены, вот и настраиваюсь морально!
Ань! Как вторая Б протекает? Ещё не ясно, кто там живёт?
Красиво жить не запретишь!
А где будешь сдавать? я как-то и подумать не могла на тех глистов. и даже не ставила цель узнавать что почём)
Б отлично протекает, токс прошел и жизнь стала лучше) только вот с малой моей шустрой особо беречь себя не приходиться) таскаю её на руках, с горки ловлю резкими движениями и т.д.
На узи сказали похоже на девочку, а там посмотрим)
Если буду сдавать, то в Резника, потому что нам там на шару)))
А все эти аллергопробы, чистое разводилово на бабки, т.к. до 3-х лет, они не учитываются в педиатрии и не являются показательными. Нам один пульманолог уже поставил "диагноз" козёл!
А на счёт поберечь себя, то ты ж понимаешь, после рождения первого ребенка, ты уже никогда себе не принадлежишь!))) Всё будет ок! (токс - это жуть, у меня первые две Б был ужас и кошмар, никакие капельницы не помогали)
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки