Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 540 из 623 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 12445
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    ??? не поняла чет. Поля поясни.
    блин... это телефон сам исправил, а я не заметила!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

2. Вверх #10782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Как мама аллергика,прошедшая через кучу врачей и анализов,попробую вмешаться чуток пояснить:
    1,2 - это похоже т.н. аллергопанели,развёрнутый анализ на аллергию,узнать конкретно если есть алл,то на что именно.
    4,5,6 - это анализы на глисты,если их много в организме -могут быть ваши симптомы:долгий кашель,насморк непонятный...
    Сначала назначают общ ан крови и общий иммуноглобулин -если (как уже писали выше) эзинофилы повышены и имммуноглобулин повышен - тогда сдавать 1,2.Если только эзинофилы - тогда 4,5,6.Вроде так я помню...
    Я бы конечно всё сразу не здавала 100 %.Единственное объяснение почему вам назначили сразу всё - чтобы по несколько раз венку не колоть (это ж всё заборы из вены)
    Мы лежали всё время во 2 больнице на Даче Ковалевского,там хороший аллерголог и анализы тогда по крайней мере делали все на месте,удобно и дешевле чем в Синево и т.д.
    Выздоравливайте!
    сЫпасибо!))) а там на даче ковалевского можно просто на прием прийти? или туда только ложиться?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    сЫпасибо!))) а там на даче ковалевского можно просто на прием прийти? или туда только ложиться?
    Честно,давно ттт там не были.Думаю,лучше позвонить как-то попробовать и записаться.Сейчас лето,врачи многие в отпуска уходят.Не,ложиться не обязательно,мы просто сразу с температурой и обструкцией туда попадали(((
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Да Юль, до сих пор. я вот подумала, может порошок?!не знаю даже. может собака? у меня в комнате ковролин лежит.. шерсть собачья везде. не знаю...
    Люсик- ничего не помагает, он не кашляет конкретно, а просто откашливает мокроту или что это...???
    не могу же я его сиропами пичкать постоянно. Короче я в замешательстве...
    вот у нас тоже похоже на это... уже давненько, я давала 2 сиропа - нихрена.. ((
    вот думаю все пойти к врачу, наверное завтра спланирую..

Юльчик, была с Ладиком у врача?

Я была сегодня у аллерголога... блин она принимает 2 в час. я там чуть не одурела. мы были четвертые... Выписала нам кучу анализов. говорит так долго кашлять не должен, но легкие чистые. Никакой симптоматики чего-либо. анализов гривен на 600... жесть...
    я в шоке от анализов конечно, ну во всяком случае, я б еще одного посетила бы врача.

5. Вверх #10785
    Кста,одна из наших аллергий - на кошачью шерсть((.Один раз в год ездим к кумовьям (на Рождество),а у обоих кумовей коты - это жесть каждый раз.Даже заранее приняв таблетку,обратно едем уже с слезящимися глазами и гнусавым голосом((((.Девчёнки,если есть подозрения на аллергию - лучше выясните что и как,деток жалко как они мучаются((

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Девчули, привет!
    Поля, я охринела от анализов ваших и цен, хорошо, что девочки расписали как адекватно действоватьи тоже наверное сдадим общую кровь, шоб понять есть ли аллергия вообще. У врача не были сегодня, пойду в пятницу, Ладик кашляет меньше- возим его на море по утрам каждый день....вчера меня давление девы так колбаснуло- ужас...аж муж перепугался- я реально лежала трупом(((( страшно так стало, бляха, родила на старости лет, дети маленькие , не дай Бог шо....короче шото меня расквасило((((
    как пахнет любовь?

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Девчули, привет!
    Поля, я охринела от анализов ваших и цен, хорошо, что девочки расписали как адекватно действоватьи тоже наверное сдадим общую кровь, шоб понять есть ли аллергия вообще. У врача не были сегодня, пойду в пятницу, Ладик кашляет меньше- возим его на море по утрам каждый день....вчера меня давление девы так колбаснуло- ужас...аж муж перепугался- я реально лежала трупом(((( страшно так стало, бляха, родила на старости лет, дети маленькие , не дай Бог шо....короче шото меня расквасило((((
    насмешила. в старухи записалась. Давление сейчас у многих скачет. страдают и с очень низким и с высоким.
    Конечно хорошо бы найти причину, но сейчас найти хорошего врача - проблема
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девулички, всем приветик! у меня такой вопросик, у вас малыши у всех спят в обед?
    У нас второй день укладывания с истериками. а сегодня плюнула и даже не пыталась её улаживать, и вроде пока нормально она себя чувствует) Это что мне уже совсем ненадеяться на обеденный сон или это у них такая фаза взросления?)

9. Вверх #10789
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девулички, всем приветик! у меня такой вопросик, у вас малыши у всех спят в обед?
    У нас второй день укладывания с истериками. а сегодня плюнула и даже не пыталась её улаживать, и вроде пока нормально она себя чувствует) Это что мне уже совсем ненадеяться на обеденный сон или это у них такая фаза взросления?)
    Мы спим,ложимся в 12-13 часов и пару часов спим.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ань! Может время поменяй на дневной сон! Ты во сколько укладываешь?
    У меня малый иногда в 2 отрубается, а иногда и до 4-х никак не уложишь. Рановато еще без дневного сна дитю)))
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Может от жары капризничает, моя тоже последние три дня плохо днем спит.

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ань! Может время поменяй на дневной сон! Ты во сколько укладываешь?
    У меня малый иногда в 2 отрубается, а иногда и до 4-х никак не уложишь. Рановато еще без дневного сна дитю)))
    Она у меня утром встаёт в 10 утра. и раньше 14:00-15:00 вообще не возможно её уложить.
    Может она так капризничает и не укладываеться потому что мы от соски только месяц как отучились. а с соской она только так отрубалась.

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Может от жары капризничает, моя тоже последние три дня плохо днем спит.
    Та дома вроде не сильно жарко, пока.
    Может у неё какой-то переломный этап) потому что характер стал жуткий... не слушаеться, говоришь не делай а она специально делает, дерёться... относительно недавно это. может это какой-то протест(

14. Вверх #10794
    Может и не связано,но как вариант - глисты.
    Моя недели две назад тож нервная стала,капризная,безаппетитная,две ночи не спала толком (по всему дивану крутилась),днём пол-часа-час - и привет.Я полезла зубы смотреть - нету.Погуглила и народными ср-ми давай глистов ей гонять))).Сейчас ттт ок и днём и ночью спим,нервов нет как небыло.Просто возраст у нас,не уследишь,где-то песок,где-то кошку погладила на улке и т.д.

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мы спим,ложимся в 12-13 часов и пару часов спим.
    аналогично......около 12.30-13.30...и спим часа 2.5-3....хотя сегодня лягла в 1.а в 1.30 уже встала....т.к. старшая решила ГРОМКО помыть полы...короче,день на смарку...собирались поспать и на морько в 15-15.30...ага-щаЗЗЗЗ....сходили((((
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #10796
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мы были на той неделе на Бугазе,где все и всегда спят хорошо и долго. Так вот там он спал днём всего час,а домой вернулись,пару часов спит.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Может и не связано,но как вариант - глисты.
    Моя недели две назад тож нервная стала,капризная,безаппетитная,две ночи не спала толком (по всему дивану крутилась),днём пол-часа-час - и привет.Я полезла зубы смотреть - нету.Погуглила и народными ср-ми давай глистов ей гонять))).Сейчас ттт ок и днём и ночью спим,нервов нет как небыло.Просто возраст у нас,не уследишь,где-то песок,где-то кошку погладила на улке и т.д.
    а какими народными средствами вы глистов проганяли, если не секрет?)
    А то кошечки-собачки это Наше любимое)) и + у бабушки была в частном доме, там тоже этого добра хватает(запросто могла схватить где-то)

18. Вверх #10798
    Она у меня утром встаёт в 10 утра. и раньше 14:00-15:00 вообще не возможно её уложить.
    Может она так капризничает и не укладываеться потому что мы от соски только месяц как отучились. а с соской она только так отрубалась.
    Мой, обычно просыпается в 9 утра, а если спит до 10, то раньше, чем в 15.30, ни за что не уснёт и как правило мало спит.
    Ну и отучение от соски могло повлиять, то такэ! Перетерпеть надо! А вообще не заморачивайся, не спит и фих с ним. Пройдёт!
    По поводу глистов, сама подумываю поехать сдать максимально развёрнутый анализ, потому что походу у нас все мыслимые симптомы, а начинать давать просто так средства от глистов, как-то не готова. Только это из вены, вот и настраиваюсь морально!
    Ань! Как вторая Б протекает? Ещё не ясно, кто там живёт?

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мой, обычно просыпается в 9 утра, а если спит до 10, то раньше, чем в 15.30, ни за что не уснёт и как правило мало спит.
    Ну и отучение от соски могло повлиять, то такэ! Перетерпеть надо! А вообще не заморачивайся, не спит и фих с ним. Пройдёт!
    По поводу глистов, сама подумываю поехать сдать максимально развёрнутый анализ, потому что походу у нас все мыслимые симптомы, а начинать давать просто так средства от глистов, как-то не готова. Только это из вены, вот и настраиваюсь морально!
    Ань! Как вторая Б протекает? Ещё не ясно, кто там живёт?
    А где будешь сдавать? я как-то и подумать не могла на тех глистов. и даже не ставила цель узнавать что почём)
    Б отлично протекает, токс прошел и жизнь стала лучше) только вот с малой моей шустрой особо беречь себя не приходиться) таскаю её на руках, с горки ловлю резкими движениями и т.д.
    На узи сказали похоже на девочку, а там посмотрим)

20. Вверх #10800
    Если буду сдавать, то в Резника, потому что нам там на шару)))
    А все эти аллергопробы, чистое разводилово на бабки, т.к. до 3-х лет, они не учитываются в педиатрии и не являются показательными. Нам один пульманолог уже поставил "диагноз" козёл!
    А на счёт поберечь себя, то ты ж понимаешь, после рождения первого ребенка, ты уже никогда себе не принадлежишь!))) Всё будет ок! (токс - это жуть, у меня первые две Б был ужас и кошмар, никакие капельницы не помогали)

Ответить в теме
Страница 540 из 623 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя