Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17557 из 22853 ПерваяПервая ... 16557 17057 17457 17507 17547 17555 17556 17557 17558 17559 17567 17607 17657 18057 18557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,121 по 351,140 из 457048
  1. Вверх #351121
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Гоцко, без протестной социальной базы на востоке, вибачай за мій український, Россія обісралася би на другий день
    А оно так и есть.Правда не "на другий день"-иногда необходимо дать возможность этой социальной базе на востоке заглянуть в глубины Ада и Израиля,чтобы она(база эта) прийшла до тями

2. Вверх #351122
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    есть такое дело, но не в тех масштабах, о которых с самого начала говорили Батькивщина и Свобода. И для мирового сообщества, для возможности подписания соглашения нужна была АТО, а не гражданская война. Только АТО так долго не длится. Вы же в курсе, я надеюсь, что укр воин части блокировались местными, за ними никто не стоял,- они не хотели войны.
    Антитеррористическая операция (простите, контртеррористическая операция) в Чечне сколько длилась, не напомнишь?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #351123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я кстати стал замечать что Одесса меня в плане разговора на мове просто иногда бесит..Какой нахрен многонациональный город?!!))) Один из четырех смотрит на меня как инопланетного когда я начинаю говорить на украинском..вот будет рядом азербайджанец/грузин/болгар на своем лопотать, хрен кто внимание обратит...Начинаешь говорить на украинском, почему то спрашивают "ты из ЗУ?"..так и хочется сказать -"ты или говори себе уже просто на русском или тебя не должно е...ть откуда я"..Так что я за тотальную украинизацию и увкрен что на этом будет стоять основа страны...А иначе не видать удачи...И никто и никогда меня в этом не убедит в обратном..А второй русский можно давать лет через 50, когда все будут говорить свободно на мове..тогда можно и попробовать..Но никак не сейчас...Сейчас это преступление против страны....я понимаю русскоязычных, но если они хотят таки жить в свободной стране, они подсознательно должны это понимать...Это сдожно осознать, но я думаю это единственный путь к действительно самостоятельной и независимой стране..
    ты настоящий большевик Саня, это украинизация по ленински. Брежнев потом все испоганил, а до этого в вышиванках украинсках даже в Москве в ЦК ходили, не говоря уже об Украине

4. Вверх #351124
    Патриот форума
    Арестович, как всегда, дело говорит. Смотреть всем!
    https://www.youtube.com/watch?v=fczEMZVjqpc
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #351125
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Борислав Береза: В Славянске ходят слухи, что Гиркина ждет героическая смерть от пули в затылок
    2 июля 2014
    Наконец-то позвонили наши люди из Славянска. Подчеркнули четыре момента:

1. В городе ждут освободителей - украинских силовиков. Народ разочаровался в сепарах из-за их грабежей и бандитизма. И тут даже рашистская пропаганда не справляется. Одно дело, когда тебе рассказывают о зверствах "украинских карателей", а другое дело, когда ты сам стал жертвой бандитского беспредела.
    2. В Славянске стоит группа из 22 танков с аквафрешами и с надписью "На Киев! На Львов!" Стоят кучно, возле стадиона. Интересно у руководства АТО идеи на эту тему есть?
    3. Гиркин по прежнему не выходит из образа деникинского штабс-капитана. И готовится погибнуть или победить. Учитывая, что победить он не может, а свою роль он уже отыграл и рашистам более не нужен, то скоро его ждет героическая гибель. И скорее всего от пули в затылок. По крайней мере по Славянску ходят такие слухи. А Гиркин сильно из-за этого нервничает.
    4. Славянск ждет экологическая катастрофа. Не работает канализация. Все сливается в местную речку. Из-за жары разлагаются трупы, которые сепары не успевают сжигать и просто закапывают в общих могилах. Так что могут возникнуть очаги инфекционных заболеваний.
    Вот такие новости из Славянска.
    Вы имеете в виду разбомбить танки? Это не интересно.
    Лучше захватить. А таблички поменять - "На Симферополь!".

6. Вверх #351126
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А оно так и есть.Правда не "на другий день"-иногда необходимо дать возможность этой социальной базе на востоке заглянуть в глубины Ада и Израиля,чтобы она(база эта) прийшла до тями
    да это трагедия

но самое страшное, что есть игроки и посерьезней, которые незаинтересованы в прекращении этой войны. вот что меня больше всего беспокоит

7. Вверх #351127
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я кстати стал замечать что Одесса меня в плане разговора на мове просто иногда бесит..Какой нахрен многонациональный город?!!))) Один из четырех смотрит на меня как инопланетного когда я начинаю говорить на украинском..вот будет рядом азербайджанец/грузин/болгар на своем лопотать, хрен кто внимание обратит...Начинаешь говорить на украинском, почему то спрашивают "ты из ЗУ?"..так и хочется сказать -"ты или говори себе уже просто на русском или тебя не должно е...ть откуда я"..Так что я за тотальную украинизацию и увкрен что на этом будет стоять основа страны...А иначе не видать удачи...И никто и никогда меня в этом не убедит в обратном..А второй русский можно давать лет через 50, когда все будут говорить свободно на мове..тогда можно и попробовать..Но никак не сейчас...Сейчас это преступление против страны....я понимаю русскоязычных, но если они хотят таки жить в свободной стране, они подсознательно должны это понимать...Это сдожно осознать, но я думаю это единственный путь к действительно самостоятельной и независимой стране..
    Вот честно - не верю я тебе. Может полтора колорада недобитых тебе попались, что их это так мулит, но я ни разу (по крайней мере, этим летом) не видел косого взгляда в сторону украиномовных. Чаще даже улыбки замечал - мол, это верняк наши. ))

Кстати, заметил почти полное отсутствие машин с российскими номерами. Страшно, видимо, киселевским воинам.

8. Вверх #351128
    Айболит форума

И снова .

Царьова оголосили в розшук

http://tyzhden.ua/News/113571

9. Вверх #351129
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И снова .

Царьова оголосили в розшук

http://tyzhden.ua/News/113571
    Шо! Опять?! (с)

10. Вверх #351130
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Шо! Опять?! (с)
    25 раз , вот , когда он по Киеву недавно ходил , его в упор никто не видел.

11. Вверх #351131
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хонекера разве россия сдавала?

А по остальным - россии нужно было на стороне кровавых диктаторов воевать и мирных людей глушить?...Нет...тогда она как раз избежала полного обсыра..., а вот с Украиной таки да.... примерно 30 ноября случился с путиным первых крупный усырон...чего-то он решил, что Украина это Россия и тут можно дубинками всех в стойла загнать...
    Не, Путин, конечно, poponar, но не дурак. Так что разгон студентов "Беркутом" - это скорее Януковское сочинение.

12. Вверх #351132
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    25 раз , вот , когда он по Киеву недавно ходил , его в упор никто не видел.
    Странно все как-то. Одни рассказывают, что его Порошенко задушил (жаль, фейк), другие - что он усиленно разыскивается (на самом деле всем пофиг). Может быть, они все еще надеются его столкнуть в дебатах с Кличко? Я бы на такое посмотрел...

13. Вверх #351133
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Антитеррористическая операция (простите, контртеррористическая операция) в Чечне сколько длилась, не напомнишь?
    там была война.
    А причем здесь это. Меня российские враки и ошибки не волнуют. Меня беспокоит, что мы учимся у плохих двойным стандартам и при этом возмущаемся. Я никого не обвиняю, просто называю вещи своими именами, а вы обманываете себя или окружающих.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #351134
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Не поймите меня неправильно, я ЗА Украину единную, но почему ПОЧЕМУ жители востока говорят нам другую правду?! Ну не верю я, не верю что просто так укр.армия все уничтожает на своем пути!
    девушка , у вас синдром Мелмана из "Мадакаскар" , тот в каждом пятнышке видел опухоль не хорошую . )))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #351135
    Айболит форума

Глава Донецка Александр Лукьянченко высказался против ввода военного положения на территории подопечного ему города.
    Мэр сказал, что он выступает против введения любого рода режимов. По его мнению, необходим диалог и взаимопонимание между сторонами конфликта. Городской голова вспомнил случай произошедший вчера (1 июля), когда под обстрел попал маршрутный автобус. Погибли невинные люди, подчеркивает Лукьянченко. «Это цена, которую платят люди за то, что политики хотят воевать», - говорит мэр. По его мнению, конфликт должен быть разрешен на высшем, государственном уровне между Украиной и Российской Федерацией.

16. Вверх #351136
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ]Не, Путин, конечно, poponar, но не дурак. Так что разгон студентов "Беркутом" - это скорее Януковское сочинение.
    о! начинаете прозревать. Реально оценивать противника, выключив эмоции очень даже помогает понять, а значит прогнозировать. Непредсказуемы только дураки
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #351137
    Не покидает форум
    Ну, так то чеченцы.
    Кстати, именно поэтому их рашка сюда и засылает.

18. Вверх #351138
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Не, Путин, конечно, poponar, но не дурак. Так что разгон студентов "Беркутом" - это скорее Януковское сочинение.
    Точно!
    Мы тут Путина ругаем, песни уже народные слагаем, а Янукович???
    Интересно, ростовская дислокация ВФЯ и основной пункт вербовки наемников - это совпадение?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #351139
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А ты общался с кем-то из "горячих точек"? Или только инфу с инета черпаешь?
    ну тут важно с кем общаться , ты б слышала как мой тесть (не рыбак) про мою рыбалку (я карпфишингом занимаюсь) своим корешам рассказывает , сам заслушЫваюсь . ))))
    ну или как моя мама про танцы-песни внуков -внучек . )))))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #351140
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Российское ТВ врет? да нет, оно просто говорит то, что хотят слышать россияне.

Какой-то житель "оренбурга" или "сыктывкара" отзывается о положении дел в Крыму:

Теперь Крым привыкает к новой жизни по российским законам. Полное удивление у них вызывает отстуствие коррупции и вымогательства взяток. Причем в пвую очередь удивлены работающие там Киевляне, работающие там и не являющиеся пророссийскими кстати. Представь. Все по закону...
    Да, еще, гаишники не делают подставы и не вымогают взятки... Такого никто не ожидал там...
    Читаем ниже

Международная организация Transparency International составила очередной рейтинг восприятия коррупции — Россия традиционно застряла в нижней части списка, получив 28 баллов, оказавшись в компании таких стран, как Никарагуа, Мали и Пакистан.

Как там Хазанов говорил: вот было хорошо в СССР... посмотришь вечером телевизор... все друг с другом перецелуются, ордена раздадут. Расскажут об "ихней" коррупции... и спишь сладко-сладко)))
    Последний раз редактировалось Leonarda; 02.07.2014 в 17:51.

Закрытая тема
Страница 17557 из 22853 ПерваяПервая ... 16557 17057 17457 17507 17547 17555 17556 17557 17558 17559 17567 17607 17657 18057 18557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права