| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, сторонники правильного питания обычно выбирают всё на пару или отварноеИ обязательно должны присутствовать шпинат, брокколи или спаржа
А я солёное сало в пищевой плёнке 10 минут отвариваю. Очень нежное получаетсяНа ломтике Бородинского, да под глоток горячего сладкого чая...
![]()
Что то я пропустила, когда куриное филе стало стоить 46грн за кг...это вещде так или только в Таврии?
Чебурген меня опередил.))))
И шейки из шкурки тоже делаю.))) С целой курицы шкуру снимать - морока та еще, а тут - готовые кусочки, весьма приличные по размеру. Фарширую обычно печенью с жареным луком. Если хочу наготовить ОЧЕНЬ много - могу рис и грибы добавить. Там даже зашивать не надо - накрутила рулетиков, прижарила немного, и - тушить.
Она бывает в продаже в *куриных* лавках. Но по большей части - зимой. Почему так - не знаю. Хотя... Летом ее как-то не хочется, очень уж вид на жаре -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Куриное филе сегодня на Черемушках по 49,90 грн. Кошмар!!!???
Почему-то цена на курицу меня подкосила больше всего.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, это было любимое блюдо моего дедушки - сварить сало, потом порезать его, и пожарить с картошкой, нарезанной большими кусками.
Никогда потом не видела такую готовку.
И запить бражкой ))))))
---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 20:12 ----------
Говорят, сейчас дёшево питаться в столовых.
В теме про ресто писали про кафе "Лаффка" на Ланжероновской: Макароны рожки, курица по-тайски, компот - 28 грн
Раз в день заход в столовку, плюс булка с чаем на утро, вот и питание взрослого на месяц за 1000 грн.
Если человек просто не любит Сало, то бесполезно рассказывать о всех этих технологических нюансах
У меня "пунктик", перепробовал много способов посола сала, сухой посол- фигня, или сало кипящим рассолом заливать и настаивать под гнётом, или присоленое в воде минут 10 отваривать (в плёнке).
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.07.2014 в 20:45.
Социальные закладки