Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 266 из 845 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 16891
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Присмотрюсь к такому варианту, но поскольку обычно я приезжаю поздно или очень поздно, то для меня лучший вариант - парковка возле дома.
    Если поздно, как сказал Анчар, можно и на Проценко и на Галана рядом с домом притулится или во дворе. У них там на Ядова фиг притулишься, у них выхода другого нет, у нас все таки посвободнее рядом с домом.

2. Вверх #5302
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! Нужно сделать все документы за 1 день (иногородние). Записались в Стиконе на 12.00 на оформление документов. Успеем ли еще в БТИ??? И что можно сделать чтобы успеть попасть за один день и в БТИ и в Стикон? Можно ли записаться в БТИ?? Спасибо)

3. Вверх #5303
    Новичок
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Нужно сделать все документы за 1 день (иногородние). Записались в Стиконе на 12.00 на оформление документов. Успеем ли еще в БТИ??? И что можно сделать чтобы успеть попасть за один день и в БТИ и в Стикон? Можно ли записаться в БТИ?? Спасибо)
    За один день успеть оформить документы в Стиконе и сдать документы БТИ вполне реально, но ведь еще надо чтобы БТИ сделало замеры квартиры, это плюс еще на один день прийдется приезжать

4. Вверх #5304
    Посетитель
    Пустить замерщика в квартиру есть кому))) Спасибо Вам большое))) Это сразу после Стикона нужно ехать на Троицкую 25, с копиями всех документов что дадут в Стиконе??? Больше с собой ничего не нужно??? Ну кроме денег конечно))) Есть ли смысл платить за 2 недели??? Или в течении нескольких дней, после сдачи документов, прийдет замерщик и сразу после него можно сделать небольшую перепланировку???

5. Вверх #5305
    Посетитель
    я живу на Ядова. стоянка есть на территории какой то херни возле таврии мест там очень много... во дворе ставить будут все равно но думаю сразу нужно отделить отбойниками клумбами или скамейками территорию для пешеходов ин норм прохода к парадным.
    ну а там кто успел во дворе тот поставил остальные ищут свободные места на галана или еще где

6. Вверх #5306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Пустить замерщика в квартиру есть кому))) Спасибо Вам большое))) Это сразу после Стикона нужно ехать на Троицкую 25, с копиями всех документов что дадут в Стиконе??? Больше с собой ничего не нужно??? Ну кроме денег конечно))) Есть ли смысл платить за 2 недели??? Или в течении нескольких дней, после сдачи документов, прийдет замерщик и сразу после него можно сделать небольшую перепланировку???
    нет. берите на месяц потому как все еще не ясно что и как дальше

7. Вверх #5307
    Посетитель
    Спасибо)

8. Вверх #5308
    Новичок Аватар для fast777
    Сегодня в стиконе получал документы. Сказали, что уже будут оформлять так как закон не изменился. А в БТИ все таки оформление кладовки обошлось в 380 грн а не 750грн. Спросил почему, так они сказали, что для вашего дома 380. Почему не знаю но приятно
    В БТИ доки оформил за минут 40. И квартиру и кладовку.

9. Вверх #5309
    Не покидает форум
    Завтра иду в Стикон для оформления права собственности уже с техпаспортом. Сказали взять с собой 240 грн и документы (копии и оригиналы), указанные в "шпаргалке".

10. Вверх #5310
    Новичок
    просьба к инвесторам 1 очереди, если вам не трудно, выкладывайте пожалуйста фото 2-3 очередей

11. Вверх #5311
    Не покидает форум
    А кто у Ваших друзей обычно машинку на парковку ставит муж или жена? Просто интересно с точки зрения безопасности такой ночной прогулки, а то что-то мне район Виртуса не кажется спокойным.
    +1
    не очень радостно, когда женщине ещё и с детьми придётся ходить и встретить некому...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.07.2014 в 19:45.

12. Вверх #5312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fast777 Посмотреть сообщение
    Сегодня в стиконе получал документы. Сказали, что уже будут оформлять так как закон не изменился. А в БТИ все таки оформление кладовки обошлось в 380 грн а не 750грн. Спросил почему, так они сказали, что для вашего дома 380. Почему не знаю но приятно
    кладовку этажную оформляли? нам на прошлой неделе сказали, что адресная справка по кладовкам ещё не готова. уже дают их, да?

зы: У Стикона с БТИ договоренность, что для нашего дома кладовки по 380 грн. Только нужно хорошо настоять на этом в БТИ, как нам объяснили в Стиконе, и в случае отказа БТИ по такой цене оформлять, позвонить в Стикон
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.07.2014 в 19:46.

13. Вверх #5313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Завтра иду в Стикон для оформления права собственности уже с техпаспортом. Сказали взять с собой 240 грн и документы (копии и оригиналы), указанные в "шпаргалке".
    Так Стикон уже решил как оформляют СПС ? ОНИ или мы сами?

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Но до нашего дома оттуда будет 10-15 мин хотьбы. Но зато идти будет не скучно - вдоль Грушевского, вечерами когда уже стемнеет девочки стоят вдоль дороги работают)))
    Ну это дело привычки, во всём можно найти преимущества)))) Я сейчас хожу из дому в гараж за 15 минут. За это время успеваешь окончательно проснуться, выкурить сигарету, составить план работы на день и размять ноги)))) Единственное неприятно когда плохая погода

Вы простите с районом хорошо знакомы? Гаражных кооперативов в радиусе 2 км не наблюдается, парковок как таковых также нет( есть конечно возле Таврии-В, но там и так постоянная борьба между администрацией магазина и жителями 9-ти этажки где этот магазин находится;есть также парковка в конце улицы Ядова, которую организовали жители 26 и 28 домов, но рассчитывать туда влезть также реально как и для жителей соседних домов попасть на парковку в наш двор ).
    а в промзоне напротив через Грушевского никаких стоянок или охраняемых территорий нет?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #5315
    Новичок Аватар для fast777
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кладовку этажную оформляли? нам на прошлой неделе сказали, что адресная справка по кладовкам ещё не готова. уже дают их, да?

зы: У Стикона с БТИ договоренность, что для нашего дома кладовки по 380 грн. Только нужно хорошо настоять на этом в БТИ, как нам объяснили в Стиконе, и в случае отказа БТИ по такой цене оформлять, позвонить в Стикон
    Адресную справку дали.

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от fast777 Посмотреть сообщение
    Гады. А с нас взяли по полной. Буду забирать документы, найдется тема о чем поговорить.

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Кто знает сколько 3х комнатная обошлась?
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

18. Вверх #5318
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы делали 3х комнатную в БТИ за день, обошлась 1544грн. Если делать за месяц - 200грн.,за 2 недели - 400грн., за неделю - 800, за 3дня - 1200.

19. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Мы делали 3х комнатную в БТИ за день, обошлась 1544грн. Если делать за месяц - 200грн.,за 2 недели - 400грн., за неделю - 800, за 3дня - 1200.
    Спасибо)
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

20. Вверх #5320
    Посетитель
    а в промзоне напротив через Грушевского никаких стоянок или охраняемых территорий нет?[/QUOTE]

Относительно промзоны (я так понимаю вы имели в виду Плиева), ничего сказать не могу, но вряд ли вы захотите там ставить машину - вы видели насколько там разбита улица + ночью отсутствует освещение?

Ответить в теме
Страница 266 из 845 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права