Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17554 из 22853 ПерваяПервая ... 16554 17054 17454 17504 17544 17552 17553 17554 17555 17556 17564 17604 17654 18054 18554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,061 по 351,080 из 457048
  1. Вверх #351061
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не одессит? Трассу здоровья не знаешь? Что ж так паливно, а?
    Не, не одессит. Но Трассу здоровья знаю. Вы ж уточняйте. А то кроме здоровья, еще и киевская есть. Катрал-шматрал там, все дела. Могут не так понять
    АТО - это война. С народом.
    Ти перебільшуєш, Павлуша, як завжди.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #351062
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    они волеизьявление чеченского,осетинского,ингушского и российского народа,на которое нам плевать
    а на майдане стоял миллион. и в мороз и под пулями снайперов. не смей своим языком поганым даже вспоминать майдан
    "Наденька, ну не мелочись". Сто миллинов стояло на Майдане.
    И не указывай мне, не узнаешь - куда идти

3. Вверх #351063
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Я хочу мира в Украине. Я не собираюсь воевать. Но ВЫ! Именно ВЫ мне тут уже несколько раз пригрозили смертью. Это так Вы хотите мира? Это такие Вы белые и пушистые? НЕ ВЕРЮ! ЖИВОДЕРЫ ВЫ.
    А насчет шоу - это к Авакову. Шоу - два выстрела в сердце руками, скованными наручниками за спиной
    да мне наплевать во что ты веришь и чего ты хочешь
    москали ничего кроме цинковых гробов как аргументы не воспринимают,значит так сними и будут разговаривать наши солдаты
    при чем здесь аваков? саша белый был подонком каких еще поискать. и кто очистил землю от этого подонка меня мало интересует. хоть сам черт лысый

4. Вверх #351064
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Так все же одесситы оказались. Во нежданчик, да? Ни приднестровцев, ни россиян, ни одного завалящего чеченца. А КАК КРИЧАЛИ?!
    их обнаружили на крыше ДП, в противогазах
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #351065
    Новичок
    ога) именно что доля) это все ранво как сказать что крым-российская исконно земля. тоже доля правды есть
    согласен)

6. Вверх #351066
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А я и не знаю уже. Но я задала вопросы...Ответов про террористов (которых не может быть много) не дождалась.
    Мне кажется, как таковой части страны уже нет. Ну, не простит муж той, с оторванными ногами в Луганске, слов про "заслужила тварь колорадская". И остальные не простят. А значит - будут мстить и убивать в ответ. И это потянет за собой "вечный двигатель" войны.
    А как про террористов можно объективно сказать? Только из ТВ информация, тут одуреешь, чему верить...
    Ну.. фото есть, местные (я по Славфоруму сужу и по ЖЖшкам ) вроде подтверждают...
    По поводу выделенного - не поверите, я просыпаюсь иногда и думаю - что же дальше, что с нами всеми будет???
    И муж не простит, и матери и жены убитых в зоне АТО наших мальчиков не простят.
    Так что - будем мстить друг другу до полной ликвидации?
    А двигатель войны - нужно глушить, так как это путь в никуда.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #351067
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, не одессит. Но Трассу здоровья знаю. Вы ж уточняйте. А то кроме здоровья, еще и киевская есть. Катрал-шматрал там, все дела. Могут не так понять
    Не надо скромничать,"Объездная" славится на всю Украину!

8. Вверх #351068
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Ти перебільшуєш, Павлуша, як завжди.
    Тебе лучше знать, я там не бываю. Только по здоровой иногда.
    Очень приятно, Павлуша. А меня Нонной зовут. Или не зовут, тогда я горячка белая

9. Вверх #351069
    "Наденька, ну не мелочись". Сто миллинов стояло на Майдане.
    И не указывай мне, не узнаешь - куда идти
    сколько было людей-доказаннй факт) как бы тебя от того не корчило ,их подсчитали на нг, когда они пели гимн для рекорда гиннеса)
    50 000 никогда бы не выстояли так долго на таком морозе и никогда бы ничего не добились
    но ты и тебе подобные можете сколько угодно поливать майдан, он от этого только чище будет)
    я тебе не наденька

10. Вверх #351070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    эм...а можа ссылку где про это прочитать?

11. Вверх #351071
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я хочу мира в Украине. Я не собираюсь воевать. Но ВЫ! Именно ВЫ мне тут уже несколько раз пригрозили смертью. Это так Вы хотите мира? Это такие Вы белые и пушистые? НЕ ВЕРЮ! ЖИВОДЕРЫ ВЫ.
    А насчет шоу - это к Авакову. Шоу - два выстрела в сердце руками, скованными наручниками за спиной
    Да тут все прямо нелюди какие-то Рецепт известен ->
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #351072
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если верить только словам, то и Пуйло этого хочет. А уж как Обамка этого хочет...в Сирии, Ираке и Ливии...
    Пока что, несуществующие бендеровцы хотят гимна, мовы и вышиванок. Ну, и Единой Украины...ПОД ИХ ПЯТОЙ. Ой, как я нетолерантна...Под их справедливой властью. Ну, еще они хотят всех москалей уничтожить или хотя бы чемодан-вокзал...Европы хотят, гей-парадов хотят, как оказалось. Но главное - москаляку на гилляку хотят. Очень хотят, даже больше, чем всего остального. И очень удивляются, когда москаляка им дает люлей. Типа, нечестно так, несправедливо. Может, и в самом деле...Нечестно?
    Это все рашистские измышления.
    На самом деле партиотические силы Украины сейчас хотят досрочных парламентских выборов, в которых примут участие все граждане Украины, независимо от политических взглядов.
    И само собой - изгнание рашистской нечисти с Донбасса. Чтоб и его жители, во-первых, вернулись к нормальной жизни, и во-вторых, тоже смогли принять участие в выборах.

13. Вверх #351073
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Треть россиян имеют проблемы с психикой - врачи
    02 июля 2014, 08:34

Петербургские психотерапевты заявили о высоком уровне подверженности социально деструктивным отклонениям в российском обществе. По оценкам экспертов, почти треть россиян находятся в шаге от разрушающих личность зависимостей, и только до 10% россиян могут похвастать крепким душевным здоровьем.
    Психиатры подсчитали, что лишь десятая часть россиян способна сохранить психическое здоровье в условиях социально тревожных событий, в то время как остальные находятся в зоне большого риска подверженности разного рода нарушений. В этой зоне риска пребывает наиболее уязвимая часть - от 12 до 27% российского населения, находящихся в опасном состоянии деморализации. По словам ректора Международного института социальной психотерапии, профессора Александра Катко, этим людям легче всего оступиться и стать жертвами химической или деструктивной психологической зависимости.
    Психотерапевты считают, что такого рода зависимости стали настоящей социальными эпидемиями, справиться с которыми сложнее, чем с инфекциями. В этом опасном ряду - интернет-зависимость, игромания, вовлечение в секты и т.п. Самыми незащищенными от социально деструктивной эпидемии являются наиболее бедные слои населения, которые не имеют доступа к бесплатной психотерапевтической помощи и не могут позволить себе платного лечения, убеждены эксперты.
    Расширение социально деструктивного поля медики связывают с критической нехваткой специалистов – психологов и психитаров. Сферу лечения ментального здоровья в системе российского здравоохранения они оценивают как одну из слабейших.
    "В России 614 тысяч врачей – мы занимаем 5 место в мире по их числу на душу населения. При этом у нас всего 13,5 тысяч психиатров, которые занимаются серьезной психиатрической патологией, 2,5 тысяч психотерапевтов, работающих с пограничными состояниями и 24 тысячи дипломированных психологов. Это ничтожно маленькое число — 98% пациентов, нуждающихся в помощи, никогда ее не получат", - прокомментировал ситуацию ректор Восточно-Европейского института психоанализа, профессор Михаил Решетников.

Всё стало на свои места.........
    спешите делать добро

14. Вверх #351074
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а потом сотню неизвестно кого выпустили из отделения милиции

15. Вверх #351075
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    так там даже если нет желания служат) кроме того, в каждой квартире есть комната бомбоубежище и бомбят их день через день
    не) нам такое не надо)
    это не про израильских деффчонок)))
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #351076
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тебе лучше знать, я там не бываю. Только по здоровой иногда.
    Очень приятно, Павлуша. А меня Нонной зовут. Или не зовут, тогда я горячка белая
    Нет,это хуже.....Раздвоение личности.........
    спешите делать добро

17. Вверх #351077
    User banned
    Ну, чт....Нонна сегодня довольна, мухи довольны, движняк был, кое-какого консенсуса с адекватными достигли День был не зря, и в реале тоже. А вот вечер я отдам не Вам. До встречи, мальчики. Скрежещите, девочки

18. Вверх #351078
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А сиськи так и не показала
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #351079
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    СССР долго боролся с повстанцами УПА,
    сейчас как ни странно именно история упа повторяется
    упа самосоздалась из гражданских людей,они ее кормили и одевали многие годы, упа медленно, но уверено получала боевой свой опыт, упа пыталась найти союзников, но потом поняла, что можно только на себя самих рассчитывать

20. Вверх #351080
    Скрежещите, девочки
    да ясное дело,что тебе просто все завидуют

Закрытая тема
Страница 17554 из 22853 ПерваяПервая ... 16554 17054 17454 17504 17544 17552 17553 17554 17555 17556 17564 17604 17654 18054 18554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права