|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да мне наплевать во что ты веришь и чего ты хочешь
москали ничего кроме цинковых гробов как аргументы не воспринимают,значит так сними и будут разговаривать наши солдаты
при чем здесь аваков? саша белый был подонком каких еще поискать. и кто очистил землю от этого подонка меня мало интересует. хоть сам черт лысый
А как про террористов можно объективно сказать? Только из ТВ информация, тут одуреешь, чему верить...
Ну.. фото есть, местные (я по Славфоруму сужу и по ЖЖшкам ) вроде подтверждают...
По поводу выделенного - не поверите, я просыпаюсь иногда и думаю - что же дальше, что с нами всеми будет???
И муж не простит, и матери и жены убитых в зоне АТО наших мальчиков не простят.
Так что - будем мстить друг другу до полной ликвидации?
А двигатель войны - нужно глушить, так как это путь в никуда.
А мы предупреждали!
сколько было людей-доказаннй факт) как бы тебя от того не корчило ,их подсчитали на нг, когда они пели гимн для рекорда гиннеса)
50 000 никогда бы не выстояли так долго на таком морозе и никогда бы ничего не добились
но ты и тебе подобные можете сколько угодно поливать майдан, он от этого только чище будет)
я тебе не наденька
Это все рашистские измышления.
На самом деле партиотические силы Украины сейчас хотят досрочных парламентских выборов, в которых примут участие все граждане Украины, независимо от политических взглядов.
И само собой - изгнание рашистской нечисти с Донбасса. Чтоб и его жители, во-первых, вернулись к нормальной жизни, и во-вторых, тоже смогли принять участие в выборах.
Треть россиян имеют проблемы с психикой - врачи
02 июля 2014, 08:34
Петербургские психотерапевты заявили о высоком уровне подверженности социально деструктивным отклонениям в российском обществе. По оценкам экспертов, почти треть россиян находятся в шаге от разрушающих личность зависимостей, и только до 10% россиян могут похвастать крепким душевным здоровьем.
Психиатры подсчитали, что лишь десятая часть россиян способна сохранить психическое здоровье в условиях социально тревожных событий, в то время как остальные находятся в зоне большого риска подверженности разного рода нарушений. В этой зоне риска пребывает наиболее уязвимая часть - от 12 до 27% российского населения, находящихся в опасном состоянии деморализации. По словам ректора Международного института социальной психотерапии, профессора Александра Катко, этим людям легче всего оступиться и стать жертвами химической или деструктивной психологической зависимости.
Психотерапевты считают, что такого рода зависимости стали настоящей социальными эпидемиями, справиться с которыми сложнее, чем с инфекциями. В этом опасном ряду - интернет-зависимость, игромания, вовлечение в секты и т.п. Самыми незащищенными от социально деструктивной эпидемии являются наиболее бедные слои населения, которые не имеют доступа к бесплатной психотерапевтической помощи и не могут позволить себе платного лечения, убеждены эксперты.
Расширение социально деструктивного поля медики связывают с критической нехваткой специалистов – психологов и психитаров. Сферу лечения ментального здоровья в системе российского здравоохранения они оценивают как одну из слабейших.
"В России 614 тысяч врачей – мы занимаем 5 место в мире по их числу на душу населения. При этом у нас всего 13,5 тысяч психиатров, которые занимаются серьезной психиатрической патологией, 2,5 тысяч психотерапевтов, работающих с пограничными состояниями и 24 тысячи дипломированных психологов. Это ничтожно маленькое число — 98% пациентов, нуждающихся в помощи, никогда ее не получат", - прокомментировал ситуацию ректор Восточно-Европейского института психоанализа, профессор Михаил Решетников.![]()
Всё стало на свои места.........![]()
спешите делать добро
Ну, чт....Нонна сегодня довольна, мухи довольны, движняк был, кое-какого консенсуса с адекватными достиглиДень был не зря, и в реале тоже. А вот вечер я отдам не Вам. До встречи, мальчики. Скрежещите, девочки
![]()
А сиськи так и не показала![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки