|
А я и не знаю уже. Но я задала вопросы...Ответов про террористов (которых не может быть много) не дождалась.
Мне кажется, как таковой части страны уже нет. Ну, не простит муж той, с оторванными ногами в Луганске, слов про "заслужила тварь колорадская". И остальные не простят. А значит - будут мстить и убивать в ответ. И это потянет за собой "вечный двигатель" войны.
Жаль, что Вы увидели сарказм в моих словах. Я же написала, что у НАС у всех общие цели. Кому нужны бомбежки, расстрелы и лагеря? Ни одному здраво мыслящему человеку не нужны. Методы, методы достижения целей- вот чем мы можем отличаться. Если то, что происходит на Донбассе -массовое противостояние народа, то тогда бы это противостояние выглядело бы несколько иначе. Тот же Майдан выдвигал вполне определенные требования: началось все с подписания ассоциации, потом отмена законов 16 января, досрочные выборы, изменение в Конституцию, люстрация, а уже в самом конце появилось требование отставки президента. Ни слова об отделении или проч. На Донбассе именно народ не выдвинул ни единой внятной цели, кроме слова федерализация, которое не все смогли выговорить, тем более понять. Какое противостояние? Мирное, как с палками и камнями на Майдане? Или с Градами и АКМ? Все отличие, что противостояние народа должно быть без оружия, а тот, кто выходит с оружием противостоять в момент становиться террористом.
Социальные закладки