Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17553 из 22853 ПерваяПервая ... 16553 17053 17453 17503 17543 17551 17552 17553 17554 17555 17563 17603 17653 18053 18553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,041 по 351,060 из 457048
  1. Вверх #351041
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ну, не простит муж той, с оторванными ногами в Луганске, слов про "заслужила тварь колорадская". И остальные не простят. А значит - будут мстить и убивать в ответ. И это потянет за собой "вечный двигатель" войны.
    это та, которая лежала и крови ни капли не было, и она в полном сознании при якобы оторванных ногах? а она спокойным голосом телефон неизвестно кому диктовала? хорошее шоу сняли
    почти как с двумя пулями оператор своих ходом тоже без крови шагающий
    и не нужно пугать никакими в ответ. елси какой-то подонок решил воевать,то он будет УБИТ. нравится это тебе или путину или нет.это единственный шанс сохранить жизни нормальным людям. нормальные-это те, кто хочет жить в мире в украине
    все остальные будут уничтожены.

2. Вверх #351042
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    о боже)) уже сталин стал создателем израиля?) ты киселю сценарии пишешь?)
    Не стоит так уж прямо показывать свою необразованность Не все плохо учились и хорошо скакали.

3. Вверх #351043
    Новичок
    израиль убивает ни секунды не задумываясь и все в армии служат,даже девочки. нам это зачем?
    ну не скажите. Служат там все, бо население не большое - а арабов напорядок больше. Имея такуюже по подготовке и вооружению профессиональную армию, даже не имея численого преводсходства перед противником и непродажный высший офицерский состав - проблема "народных республик" была бы решена за 2 недели.

4. Вверх #351044
    Пуйло? Или Овощ прилетал? В голубом вертолете?
    так ты же все сама знаешь. пуйло организовал,его люди всех заманили, а потом убили.

5. Вверх #351045
    Айболит форума

израиль убивает ни секунды не задумываясь и все в армии служат,даже девочки. нам это зачем?
    У нас тоже много девочек служит , если есть желание почему бы нет , у нас сейчас многие женщины сильнее , чем мужчины

6. Вверх #351046
    Не стоит так уж прямо показывать свою необразованность Не все плохо учились и хорошо скакали.
    да показывай, что хочешь) я не против)

7. Вверх #351047
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас тоже много девочек служит , если есть желание почему бы нет , у нас сейчас многие женщины сильнее , чем мужчины
    так там даже если нет желания служат) кроме того, в каждой квартире есть комната бомбоубежище и бомбят их день через день
    не) нам такое не надо)

8. Вверх #351048
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дама с интернета (Night_Wish) советует всем вам (нам) узнавать информацию от беженок, а не из интернета.
    Вышла я на улицу.. Ни одной ясновидящей беженки не встретила. И дама сбежала куда-то, как и не ответив на простые вопросы..)
    А я сегодня на рынке встретила
    Очень сильно ругалась, что у нас все дорого и грязно (Черемушки), в отличие от Донецка... женщина лет 30-ти.
    Потом уже на улице стала ругать свою родственницу (видимо, одесситку, у которой живет) за то, что у нас такие цены.
    Мы все дружно пристыдились, а я подумала .. если у них так хорошо было... зачем , зачем тогда....?
    А мы предупреждали!

9. Вверх #351049
    Так все же одесситы оказались. Во нежданчик, да? Ни приднестровцев, ни россиян, ни одного завалящего чеченца. А КАК КРИЧАЛИ?!
    и что? одесситы не кричали на куликовом рассея? кто им за это деньги платил? не путин косвенно? не янукович косвенно? только не рассказывай мне как они там за какую-то великую идею русского мира стояли.

10. Вверх #351050
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы увидели сарказм в моих словах. Я же написала, что у НАС у всех общие цели. Кому нужны бомбежки, расстрелы и лагеря? Ни одному здраво мыслящему человеку не нужны. Методы, методы достижения целей- вот чем мы можем отличаться. Если то, что происходит на Донбассе -массовое противостояние народа, то тогда бы это противостояние выглядело бы несколько иначе. Тот же Майдан выдвигал вполне определенные требования: началось все с подписания ассоциации, потом отмена законов 16 января, досрочные выборы, изменение в Конституцию, люстрация, а уже в самом конце появилось требование отставки президента. Ни слова об отделении или проч. На Донбассе именно народ не выдвинул ни единой внятной цели, кроме слова федерализация, которое не все смогли выговорить, тем более понять. Какое противостояние? Мирное, как с палками и камнями на Майдане? Или с Градами и АКМ? Все отличие, что противостояние народа должно быть без оружия, а тот, кто выходит с оружием противостоять в момент становиться террористом.
    А давайте простую арифметику, а?
    Сколько стояло на Майдане? Это же НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ было, так? Ну, тысяч 50. Ладно, сто. Только для Вас.
    Сколько АТО ежедневно уничтожает проклятых террористов? Ну, минимум рапортовали про 40. Вчера про тысячу или больше. Сколько уже длится эта войнушка? Умножаем усредненно на 100 (как бы минимум потерь москалей в день). И их не становится меньше. Значит, их как минимум не меньше, чем Майдана, согласны? И?! Они не народное волеизъявление?

11. Вверх #351051
    Не покидает форум Аватар для flare
    А какие у Вас цели? Бомбежки и расстрелы? Фильтрационные лагеря? Тогда мне не с Вами.
    И не надо мне врать про то, что нет других вариантов борьбы с террористами. Если и есть террористы, то их выбивает прицельно и поштучно. Поучитесь у Израиля. А если это МАССОВОЕ противостояние народа, то это уже НЕ ТЕРРОРИСТЫ.
    А я вот в упор не вижу массового противостояния народа Донбасса (кому?), а вижу кучу вооруженных бандитов, террористов и диверсантов. Это не народ востока Украины, ты софистикой занимаешься, намеренно причем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #351052
    Новичок
    ну доля правды в этих словах есть, конечно не благодоря Сталину, но Сталин таки отослал офицеров с боевым опытом в Израиль и эти офицеры сыграли важную роль в становлении Израиля.

13. Вверх #351053
    хорошо скакали.
    здесь ты одна скачешь в каком-то безумном танце маразма и глупости по ходу) но то такэ)

14. Вверх #351054
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    ну доля правды в этих словах есть, конечно не благодоря Сталину, но Сталин таки отослал офицеров с боевым опытом в Израиль и эти офицеры сыграли важную роль в становлении Израиля.
    ога) именно что доля) это все ранво как сказать что крым-российская исконно земля. тоже доля правды есть

15. Вверх #351055
    User banned
    Н.И
    Да у вас все просто и грамотно я вижу. И можно без жертв обойтись, и Стрелкова вычислить и снять. Прям сделать тише, чем пердит ваш кот. Мне вот интересно, вы в туалет ходите и не моетесь/подтираетесь так как все чисто испражняете ? Как нельзя понять очевидные вещи ? У Израиля армия навоеванная уже столетиями. А у нас двадцать лет обворовывалась. Раз такие умные в руки рупор и вперед на восток. Будете речью лечить и договариваться. Может шальная научит...

16. Вверх #351056
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    нам не зачем. Просто я барышне хотела донести мысль, что все приходит с опытом...в этом случае печальном( нашей стране такого не желаю и не хочу!)
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #351057
    User banned
    это та, которая лежала и крови ни капли не было, и она в полном сознании при якобы оторванных ногах? а она спокойным голосом телефон неизвестно кому диктовала? хорошее шоу сняли
    почти как с двумя пулями оператор своих ходом тоже без крови шагающий
    и не нужно пугать никакими в ответ. елси какой-то подонок решил воевать,то он будет УБИТ. нравится это тебе или путину или нет.это единственный шанс сохранить жизни нормальным людям. нормальные-это те, кто хочет жить в мире в украине
    все остальные будут уничтожены.
    Я хочу мира в Украине. Я не собираюсь воевать. Но ВЫ! Именно ВЫ мне тут уже несколько раз пригрозили смертью. Это так Вы хотите мира? Это такие Вы белые и пушистые? НЕ ВЕРЮ! ЖИВОДЕРЫ ВЫ.
    А насчет шоу - это к Авакову. Шоу - два выстрела в сердце руками, скованными наручниками за спиной

18. Вверх #351058
    Они не народное волеизъявление?
    они волеизьявление чеченского,осетинского,ингушского и российского народа,на которое нам плевать
    а на майдане стоял миллион. и в мороз и под пулями снайперов. не смей своим языком поганым даже вспоминать майдан

19. Вверх #351059
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    в Кремле сейчас мода на винтажного Сталина(((((
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #351060
    User banned
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Н.И
    Да у вас все просто и грамотно я вижу. И можно без жертв обойтись, и Стрелкова вычислить и снять. Прям сделать тише, чем пердит ваш кот. Мне вот интересно, вы в туалет ходите и не моетесь/подтираетесь так как все чисто испражняете ? Как нельзя понять очевидные вещи ? У Израиля армия навоеванная уже столетиями. А у нас двадцать лет обворовывалась. Раз такие умные в руки рупор и вперед на восток. Будете речью лечить и договариваться. Может шальная научит...
    ОЙ

Закрытая тема
Страница 17553 из 22853 ПерваяПервая ... 16553 17053 17453 17503 17543 17551 17552 17553 17554 17555 17563 17603 17653 18053 18553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права