|
хорошо бы, если бы прогноз не оправдался и все закончилось раньше. Очень хочется в этом верить. А мы вот вчера общались с другой женщиной, которая тоже приехала с Донбасса. Она наоборот сказала, что все эти республики затеяны местными и не очень местными олигархами за права распоряжаться Донбассом, как это было при януковиче. Вот в чем почему-то большинство переселенцев сходятся, так это в том, что они практически не видели чеченцев и русских. Все видели местный криминал, наркоманов, местных бандитов.
Как сказал один умный человек который сам из Донецка и теперь воюет против сепаратистов
- Давайте допустим, что Петр Порошенко прочитает это интервью. Что бы вы ему лично посоветовали как человек с полей - без купюр, как есть?
- Чтобы я ему посоветовал?... Больше решительности, больше воли. Политика политикой, но ментальность Донбасса воспринимает только твердость, решительность. Если еще проще - народ Донбасса понимает только силу, как бы грубо и цинично это ни звучало.
Толерантность здесь ну не в почете. Ну давайте смотреть правде в глаза: Янукович раком ставил этот Донбасс, здесь люди к этому привыкли.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/30/7030527/
у нас не все так гладко.. бо власть очень вероятно сменится уже на следующих выборах. И придут к ней именно пророссийские силы. год назад у нас появился неокуда типа "чесный молдавски бизнесмен"...из России, который хочет безкорысно отдать себя всего целиком на благо своей родине. Пиар идет сильнейший. народу предлогаются все блага. Заманивают Лепсом и Софией Ротару(большущие бесплатные концерты по всем молдавским дырам). Так что чую будет весело...
Вову Босенко опять выгнали , 25 раз , цирк на дроте.
У одесской милиции опять новый начальник
Сегодня руководитель Главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук представил личному составу руководителя Одесского городского управления.
Приказом Министра внутренних дел Украины на эту должность назначен полковник милиции Николай Кравченко.
Николай Кравченко родился и вырос в Одессе. В органах внутренних дел служит с 1980 года. За это время занимал различные должности. В том числе, возглавлял Малиновский, Киевский и Приморский райотделы милиции Одессы, а также Южненский и Ильичевский городские отделы.
До назначения исполнял обязанности начальника Одесского городского управления.
Присутствовавший на мероприятии мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что основная задача - в тесном тандеме городской власти и милиции обеспечить безопасность граждан и вернуть их доверие к органам внутренних дел и власти в целом.
Та не так все...Все шо вы понаписували - это ж только методы...
Ну.. не головой ж об стенку биться... на ФВЯ нужно ж было как-то воздействовать...
И про гей-парады, вот проблема тоже...
Вышиванки, мова, гимн - это наши потуги хоть как-то выразить свое отношение к происходящему...
Другое дело, если б заставляли.. (кстати, в 90-х - я в школе работала - вот то был национализм махровый, то да, без портрета Шевченко в кабинете хоть увольняйся)...
Про москаляку - тоже ерунда. Ну, я москаляка... Жива до сих пор.
Ни один из родителей мову не знал - тоже все ОК было...
Надуманная проблема, но дурость наших Фарионш дурнуватих, я не исключаю, конечно.
Вот если придумаете, что делать с властью, которая не нравится - нобелевку сразу.
Потому что в любой стране способ пока один - майданят, бузят, жгут шины, стреляют похлеще нашего...
А мы предупреждали!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки