|
я, например, не могла так делать. места мало было. обычная кровать намного больше 120х60 см. очень большая для новорожденного. а это приставная всего 90х50. и не всегда можно снять одну боковину или если снять, то получается, что это должна быть кровать. а если диван, то он убирается и кровать остается открытой. ребенка в такой открытой кровати не оставишь самостоятельно даже на секунду. такая приставная может быть дополнением.
так что может кому-то и пригодится
Так я ж не спорю. Говорю как можно. И к сложенному дивану можно подвинуть![]()
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
девочки, не знаю в тему ли, подскажите про игрушки ваших деток - понятно, что современных игрушек много у всех и т.д.
но мы любим и раритетные и классические деревянные игрушки и советскиеи ярые противники монстр хаев и ранних гаджетов и т.д..
у меня 2 дочки и есть у них вроде бы все уже, но вот на ДР что-то дарить же надо)) подскажите что-то необычное в стиле естественного родительства))))
Паночка, мне очень нравятся игрушки ТМ Фрея - вязанные всякие. У нас бабушка очень хорошо вяжет, так мы ей заказали набор вязанных фруктов (идею у Фреи подсмотрели). Они очень яркие... и полезные - фрукты и цвета можно выучить + тактильно они очень приятные, мелкую моторику развивают (не знаю какого возраста Ваши детки, для моего полугодовасика актуально)
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Мы покупаем у рукодельниц с форума (Гипербабуся например) тканевые, плюс есть блог Dimokl - там эко деревянные очень классные - домики, кубики, грызунки и другое. Многое вяжу сама крючком.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки, мы докормились до трех лет и вот месяц уже не кормлю. Молока мало но оно есть. Что с грудью делать? Переживаю чтобы все хорошо закончилось. А как оно заканчивается?
Последние полгода ребенок только ночью ел один раз и все. Ну и в экстренных случаях днем очень редко.
Можно подарить поход в зоопарк, дельфинарий или что-то в этом роде. Одной женщине подарили 10мин плавания с дельфинами.
Даже когда кажется, что все игрушки уже есть, что-то может хочется, но это уже индивидуально. Кому-то эрго-рюкзак для ношения игрушек хочетсяА кому-то нет.
Флерчик, ты мой кумир))))Я тоже так хочу написать через 2,5 года))))Майе звонить надо. Она знает как все сделать красиво))
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
девченки, спасибо)) я не сказал - малой 4 года будет, а сестре от которой куча всего досталось 8 скоро))) так что у нас таки сложно с подарками - ролики, самокаты, велики, куклы, лего, домик деревянный, аеро-хокей, настольные игры.... - это то, что пользуется особенно спросом
кстати с толковыми настольными играми недочет что-то на 4 годика - подскажите, может что новое узнаем...
вот кроватки для пупсов больших у нас нету еще...хочу деревянную, а я пстельку пошью
кто-то шил деткам своим такое?
Просто есть ощущение что молоко там есть и все. Приливов-никаких уже давно нет. Но что так и ходить с молоком?) Нике уже давать не хочется- вроде договорились что взрослые уже) иногда прибегает дома открывает майку целует улыбается и убегает. И много разговоров про то кто маленький а кто большой и кому стаю кушать надо а кому нет) прям эксперт))
я у Майи как-то спрашивала. У меня через полгода после окончания гв (я полтора года кормила) выделялось молоко. Она сказала, что если долго кормить, то это нормально. Только месяц у тебя прошел))) если не беспокоит грудь, нет уплотнений, не набирается, мне кажется рано беспокоиться.
Жить легко и радостно!
Когда у нас иссякла фантазия, то папа сделал детскую кухню... розовенькую))) вот как взрослая, только детская... когда он начал заносить её в дом по частям - я очумела! потому как она оказалась гоооораздо больше чем я заказывала. Теперь у нашей девочки это чудесный шкаф для всегов дополнение украсили её стразиками (выкладывала из них цветочки) и ими же сделали надпись СОФИЯ. Первое, что стала делать дочь когда увидела такой подарок, спряталась в шкафчик))) и глазёнки просто сияли
![]()
Социальные закладки