Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 708 из 986 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 19712
  1. Вверх #14141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно - случайно увидела, появилась такая приставная детская кровать для взрослой здесь
    (на форуме многие собирают с этого сайта)
    Тю, так мы уже семь лет по такому принципу используем обычную кроватку, без передней стеночки)) высоту регулируем и все.
    Последний раз редактировалось gelia882; 30.06.2014 в 16:17.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Тю, так мы уже семь лет по такому принципу используем обычную кроватку, без передней стеночки)) высоту регулируем и все.
    я, например, не могла так делать. места мало было. обычная кровать намного больше 120х60 см. очень большая для новорожденного. а это приставная всего 90х50. и не всегда можно снять одну боковину или если снять, то получается, что это должна быть кровать. а если диван, то он убирается и кровать остается открытой. ребенка в такой открытой кровати не оставишь самостоятельно даже на секунду. такая приставная может быть дополнением.
    так что может кому-то и пригодится

3. Вверх #14143
    Посетитель
    Так я ж не спорю. Говорю как можно. И к сложенному дивану можно подвинуть
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

4. Вверх #14144
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, не знаю в тему ли, подскажите про игрушки ваших деток - понятно, что современных игрушек много у всех и т.д.
    но мы любим и раритетные и классические деревянные игрушки и советскиеи ярые противники монстр хаев и ранних гаджетов и т.д..
    у меня 2 дочки и есть у них вроде бы все уже, но вот на ДР что-то дарить же надо)) подскажите что-то необычное в стиле естественного родительства))))

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Паночка, мне очень нравятся игрушки ТМ Фрея - вязанные всякие. У нас бабушка очень хорошо вяжет, так мы ей заказали набор вязанных фруктов (идею у Фреи подсмотрели). Они очень яркие... и полезные - фрукты и цвета можно выучить + тактильно они очень приятные, мелкую моторику развивают (не знаю какого возраста Ваши детки, для моего полугодовасика актуально)
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы покупаем у рукодельниц с форума (Гипербабуся например) тканевые, плюс есть блог Dimokl - там эко деревянные очень классные - домики, кубики, грызунки и другое. Многое вяжу сама крючком.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, мы докормились до трех лет и вот месяц уже не кормлю. Молока мало но оно есть. Что с грудью делать? Переживаю чтобы все хорошо закончилось. А как оно заканчивается?
    Последние полгода ребенок только ночью ел один раз и все. Ну и в экстренных случаях днем очень редко.

8. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю в тему ли, подскажите про игрушки ваших деток - понятно, что современных игрушек много у всех и т.д.
    но мы любим и раритетные и классические деревянные игрушки и советскиеи ярые противники монстр хаев и ранних гаджетов и т.д..
    у меня 2 дочки и есть у них вроде бы все уже, но вот на ДР что-то дарить же надо)) подскажите что-то необычное в стиле естественного родительства))))
    Мы самокат подарили недавно. Посмотрите тоже что то спортивное что ребенку и игра и польза

9. Вверх #14149
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Можно подарить поход в зоопарк, дельфинарий или что-то в этом роде. Одной женщине подарили 10мин плавания с дельфинами.
    Даже когда кажется, что все игрушки уже есть, что-то может хочется, но это уже индивидуально. Кому-то эрго-рюкзак для ношения игрушек хочется А кому-то нет.

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Флерчик, ты мой кумир))))Я тоже так хочу написать через 2,5 года))))Майе звонить надо. Она знает как все сделать красиво))
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #14151
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы докормились до трех лет и вот месяц уже не кормлю. Молока мало но оно есть. Что с грудью делать? Переживаю чтобы все хорошо закончилось. А как оно заканчивается?
    Последние полгода ребенок только ночью ел один раз и все. Ну и в экстренных случаях днем очень редко.
    а грудь наливается, беспокоит? я закончила кормить 3 месяца назад, молока уже не было, оставалось молозиво, но еще в груди что-то происходит, покалывания бывают

12. Вверх #14152
    девченки, спасибо)) я не сказал - малой 4 года будет, а сестре от которой куча всего досталось 8 скоро))) так что у нас таки сложно с подарками - ролики, самокаты, велики, куклы, лего, домик деревянный, аеро-хокей, настольные игры.... - это то, что пользуется особенно спросом
    кстати с толковыми настольными играми недочет что-то на 4 годика - подскажите, может что новое узнаем...
    вот кроватки для пупсов больших у нас нету еще...хочу деревянную, а я пстельку пошью
    кто-то шил деткам своим такое?

13. Вверх #14153
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Можно подарить поход в зоопарк, дельфинарий или что-то в этом роде. Одной женщине подарили 10мин плавания с дельфинами.
    Даже когда кажется, что все игрушки уже есть, что-то может хочется, но это уже индивидуально. Кому-то эрго-рюкзак для ношения игрушек хочется А кому-то нет.
    это всегда как приложение к подарку у нас- на ДР какой-то поход обязательно... в прошлом году палаточный поход был)))
    хотя и так ходим по спектаклям и зоопракам.

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а грудь наливается, беспокоит? я закончила кормить 3 месяца назад, молока уже не было, оставалось молозиво, но еще в груди что-то происходит, покалывания бывают
    Просто есть ощущение что молоко там есть и все. Приливов-никаких уже давно нет. Но что так и ходить с молоком?) Нике уже давать не хочется- вроде договорились что взрослые уже) иногда прибегает дома открывает майку целует улыбается и убегает. И много разговоров про то кто маленький а кто большой и кому стаю кушать надо а кому нет) прям эксперт))

15. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Просто есть ощущение что молоко там есть и все. Приливов-никаких уже давно нет. Но что так и ходить с молоком?) Нике уже давать не хочется- вроде договорились что взрослые уже) иногда прибегает дома открывает майку целует улыбается и убегает. И много разговоров про то кто маленький а кто большой и кому стаю кушать надо а кому нет) прям эксперт))
    я у Майи как-то спрашивала. У меня через полгода после окончания гв (я полтора года кормила) выделялось молоко. Она сказала, что если долго кормить, то это нормально. Только месяц у тебя прошел))) если не беспокоит грудь, нет уплотнений, не набирается, мне кажется рано беспокоиться.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я у Майи как-то спрашивала. У меня через полгода после окончания гв (я полтора года кормила) выделялось молоко. Она сказала, что если долго кормить, то это нормально. Только месяц у тебя прошел))) если не беспокоит грудь, нет уплотнений, не набирается, мне кажется рано беспокоиться.
    Спасибо успокоили. Как я и хотела хочется максимально естесственно закончить гв. Просто после стольких застоев и расцеживаний не хочется никаких эксцессов

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Спасибо успокоили. Как я и хотела хочется максимально естесственно закончить гв. Просто после стольких застоев и расцеживаний не хочется никаких эксцессов
    а как закруглились? плавно уменьшала кормления или чик и закончили?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а как закруглились? плавно уменьшала кормления или чик и закончили?
    Ну Ника уже не маленькая как бы) постепенно уменьшили, а последние полгода она только ночью ела один раз. Вот и все кормление) это же не малыш уже который постоянно ест. Обычную еду она хорошо ест.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Когда у нас иссякла фантазия, то папа сделал детскую кухню... розовенькую))) вот как взрослая, только детская... когда он начал заносить её в дом по частям - я очумела! потому как она оказалась гоооораздо больше чем я заказывала. Теперь у нашей девочки это чудесный шкаф для всего в дополнение украсили её стразиками (выкладывала из них цветочки) и ими же сделали надпись СОФИЯ. Первое, что стала делать дочь когда увидела такой подарок, спряталась в шкафчик))) и глазёнки просто сияли

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Когда у нас иссякла фантазия, то папа сделал детскую кухню... розовенькую))) вот как взрослая, только детская... когда он начал заносить её в дом по частям - я очумела! потому как она оказалась гоооораздо больше чем я заказывала. Теперь у нашей девочки это чудесный шкаф для всего в дополнение украсили её стразиками (выкладывала из них цветочки) и ими же сделали надпись СОФИЯ. Первое, что стала делать дочь когда увидела такой подарок, спряталась в шкафчик))) и глазёнки просто сияли
    папа деревянную сделал?

Ответить в теме
Страница 708 из 986 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права