у меня тоже эрозия и жду когда можно что то сделать.
|
у меня тоже эрозия и жду когда можно что то сделать.
Счастливы и здоровы!
Я пила противозачаточные, а сейчас уже не пью, и моя гинеколог прописала мне лекарство для нормализации цикла, т.к. после того, что перестала пить таблетки, может сбиться, и для улучшения работы яичников, надо пить 3 месяца капли Тазалок (на травах). Не дешёвые правда, бутылка 100мл 205грн. я нашла (а вообще средняя цена 230грн.), надеюсь, что хоть одной бутылочки надолго хватит, пока 2 недели как пью)
может, я сначала испугалась, меня еще врач напугала ой вдруг инфекции откуда?
после бак посева молочница да есть.
Я думаю, что с изменением гормонального фона все таки она появилась.
Счастливы и здоровы!
К слову о молочнице... Девочки, чем лечитесь? Меня эта гадость уже просто задолбала. Сил нет никаких. Только вроде пролечишься. Месяц-два и всё по новой...
ой, ту всё так индивидуально...
но важно меньше мучного и сладкого кушать и больше кисломолочки, тогда рецедивов меньше.
Я раньше была подписана на тему о молочнице и там девчата писали, что заказывали какое-то средство с ай-херба и вот оно идеально помогло. У меня не дошло до него, как-то она перестала возвращаться, к счастью.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все фото сохранили, я не столько за работу сколько за Тимкины переживала)
но мне нужен новый комп, хочу стационарный и возобновить 3Д визуализацию))
Будешь смеятся я сделала развернутый бак посев и на меня не действуют те свечи которые мне можно.
Сделала депиляцию давно не делала, да еще и болевой порог возрос, доделаем в пятницу сказал не могу)))
Счастливы и здоровы!
делала не сахарную у меня волосы вростают, обыкновенную глубокое бикини, сделали просто бикини, и я с воплями дикой лани сказала приду потом, оставь как есть)))
видно да, причем одна сторона ничего, а вторая это жесть, намазалась бипантеном как то полегче.
Счастливы и здоровы!
Дима уже с часу дня стоит в кассе жд вокзала, хотим подлечится в карпатах все занято.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки