Аля, и тебя поздравляю!!)))))))))
|
Аля, и тебя поздравляю!!)))))))))
ДВА раза МАМА)
Всем доброе! Катюша, поздравляю с такой новостью, легкой беременности))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем приветик, ВАУ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, поздравляю!!! Сил тебе, здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот и не представляю еще кого-то, с моим шилопопом..., а муж уже месяц обхаживает и спрашивает. ну когда я для второго созрею, а я пока отвечаю, что сначала сдел ремонт надо и въехать в новое жилье, а там посмотрим, а сама....
Вот правда не представляю я себя с пузом и бегущей за Артуром!!! Я честно, сильно критична к себе в воспитании Артура, а тут еще новая ответственность, наверно я просто трезво вижу, что не особо справляюсь. Но я работаю над этим, ведь так хочется девочку![]()
Катюша, поздравляю! Лёгкой беременности и родов!![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Спасибо, девчонки)
Я уснуть вчера вообще не могла, столько мыслей в голове... очень переживаю, что Саньке меньше маминого внимания достанется, но наверное не одна я такая) он ещё сисю ест, и спим мы вместе
Девочки, приветик! Тут такой вопрос - есть ли в Киеве аналог нашего форума? И есть ли там беременные болталки, типа нашей?)))) Моя подруга - зимняя беременюшка 2015, дома скучает, муж на работе, хочу ее подсадить на общение беременюшек)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ну вот и я так думаю. в идеале наверно хорошо бы чтоб разница была года 3-4
судя потому что до сих пор никто не поселился, то не только первый раз. правда у меня и меськи начались только несколько месяцев как и активничаем мы не особо
аналог точно есть, на счет темки не знаю
ехоууууууууууууууууууу!!!! круто! мои поздравления!!! Не переживай у моих такая же разница и между 1 и 2 и между 2 и 3))))) По-началу тяжело, очень тяжело. а потом детки играются вместе, заботятся о дружке, разговаривают на всякие темы. Многие Егорины сверстники говорят, тебе хорошо у тебя и сестричка и брат есть, так что!!! Дети очень быстро растут!!! Класс!Класс! Класс!!!
Катюшка, поздравляю тебя!!!! такая радостная новость)))
мы о втором детке пока и не мечтаем)
Точно парами: Катя Катяя и Женя Провизор, Катя Весна и Люся, Таня и Оля. Так что, Катюш, пару ищи )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Да, Катюша, новость хорошая! Все у тебя получится и все будет нормально. У меня разница между детьми 9лет. Переживала, что большая разница. Но оказалось все нормально. Старший Ярослав стал более самостоятельным.Стараюсь уделять внимание обоим.
я пожалуй спрячусь за угол, ато вдруг зацепитя еще не готова
Верочка, 14.10.12
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Все будет Ок. У меня между детками разница 2,2. Так я когда забеременела Таней, то несколько дней плакала (мне было жалко Диму). Скажу по своему опыту, внимания старшему хватает, но не хватает времени на домашние дела. Лично я стала все успевать после года, когда дети стали спать в одно время, а потом старший,вообще, пошел в сад.
Что то Аля молчит)))))) Или я пропустила?
У самой меськи начались первый раз в прошлом месяце, вот сегодня/завтра должны быть. Сижу. Жду))).
Хотела сказать про зубную пасту. Я, когда училась в универе, то нам показывали научные фильмы ВВС (о различных экспериментах и исследованиях). Так вот показывали фильм о зубах. Короче паста - это просто рекламных ход и ничего она зубам не дает. Главное правильно чистить зубы шеткой. А паста просто освежает дыхание и Усе.
Тапками в меня не кидать))). Просто поделилась инфой.
Марина, ты знаешь мне кажется, что все зависит от мамы. Разница в возрасте деток не имеет значения. Я никогда не заставляю делать Диму что то со словами "Ты старший, ты должен". К нему свои требования, а к Тане свои. Иногда могу его похвалить и сказать: "Ты молодец. ты правильно сделал. Ты же старший брат. Таня еще маленькая и мы с тобой вместе будем ее учить" И он после этого ходит такой весь гордый собой. Ведь он же старший брат.
По поводу езды в коляске, то тоже все индивидуально. Мой Дима не хотел сидеть в коляске с года. Когда родилась Таня, то он не ходил возле коляски(люльки), а катался на толокаре. Причем у меня для него всегда для него была куча игрух (для песочницы, мел, машинки). Я все это таскала с собой. Когда перешли на прогулку, то они катались в ней вместе (Диму чего то переклинило
).
Есть у меня соседка. У нее трое детей (9,4,2). Так вот мое сердце обливалось кровью, когда я видела зимой (в 9 утра) старшую девочку с младшими на улице. Это бедное дите толкала каляску с 2 летним и за руку вела 4 летнюю. На вопрос: "где мама?". Ответила "спит".![]()
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки