|
А муж? Уже в курсе? Он рад?)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
вот меня в теоретической беременности СЕЙЧАС сильно смущает то что сын еще относительно мелкий и часто просится на руки, а тяжести-то поднимать нельзя иначе большой шанс загреметь на сохранение, ну-ка бывалые, поделитесь как обстояли дела в этом плане?
ну а чем помогут помощники, если ребенок хочет не просто на руки, а на руки К МАМЕ? разве что минимизируют по возможности такие случаи, а если исключить полностью, то истерик скорее всего не избежать.
я вот с одной стороны как бы и не против УЖЕ, чтоб отстреляться (может быть) и все + уже не 20 и здоровье, коим я никогда не блистала у меня со временем не прибавляется к сожалению, а с другой стороны понимаю что и тяжеловато будет, и сыночку наверно буду больше обделять вниманием...
так что оставляю это на волю Божью, потому как "залететь с первого раза" это точно не про нас, вот когда сверху решат что мы готовы к второму, тогда наверно и получится...
мысли вслух на ночь глядя)))
Сашка, это первый раз с нашей "фишкой" сложно! Мне все врачи говорили, что главное начало! Так что))) А я вот тоже со здоровьем своим ношусь и думаю не усугублю ли я его окончательно... и пон-маю что надо еще.. надо.. вот хотеть не хочу чтоб вотэвзять и делать целенаправленно.. не готова реально! Я сейчас как вспомню свои истерики... Но это я!
Марин, и я такая.. во дворе к нам приходит девочка 8,5 лет с братиком, на два месяца старше нашего.. Вот она даже маме иногда говорит, что она весь день с Иллюшкой, а она хочет погулять с друзьями.. И мне ее тааак жалко, забираю этого Иллюшку к нам на мультики или на игры и говорю иди гуляй! А она все-равно приходит каждые 5 минут и спрашивает как он.. она его и в туалет высаживает и носит на себе, а иллюшка такой не хрупкий малыш, а спину убьет себе еще... короче, жалко мне деток у которых вот такое детство...И своему такого не хочу, но еще не знаю как этого избежать..
Доброй ночи всем!
Вопрос назрел.. средство от комаров на средство от загара для детей можно?
Доброе утро !!какие приятные новости и как приятно день начинать))
kotenok,поздравляю!!!
точно,что эпидемия))), так-с,надеюсь не заразно, ))
Аааа!!! Да ладнооооо))))))), Катюююш, поздравляю!!!!!
Вообщееее... Девочки, точно эпидемия!)))
Очень довольна встречей! Сашенька спасибо, что организовала!
Свете отдельное спасибище!)
В Совиньон далекоооо........)
Люсенька, поздравляю вас с выпиской!!!
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки