Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 130 из 1183 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 23645
  1. Вверх #2581
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите может кто знает, я в собес отнесла документы( единоразовое пособие по рождению),инспектор сказала что надо донести некоторые доки в течении месяца, а если я не успею за месяц их донести ЧТО ТОГДА БУДЕТ?
    придётся брать по новой справки с жэка и др. т.к. годны 1 месяц

2. Вверх #2582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    придётся брать по новой справки с жэка и др. т.к. годны 1 месяц
    ниче себе спасибо огромное))

3. Вверх #2583
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, помогите советом. Вчера у дочки начался кашель. Внутри прямо все хрипит, но как откашляется, то лучше становится.Температуры нет, насморка нет, общее состояние отличное, веселая ,кушает хорошо. Сегодня были у врача, прописали нам аскорил от кашля и лисобакт, так как горло красное. Вопрос такой: ребенку 2,7, ну не понимает она ,как это рассасывать таблетки. Впринципе по вкусу они достаточно нейтральные, и она не отказывается их кушать, но при этом жует и проглатывает. Есть ли какая-то альтернатива этим сосалкам?

4. Вверх #2584
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    ниче себе спасибо огромное))
    а что Вам там донести надо, у Вас практически всё быть должно, единственное это могли запросить справку со школы или из садика , если старший ребёнок есть, приказ с работы о декрете и справку о з/п с работы

5. Вверх #2585
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, помогите советом. Вчера у дочки начался кашель. Внутри прямо все хрипит, но как откашляется, то лучше становится.Температуры нет, насморка нет, общее состояние отличное, веселая ,кушает хорошо. Сегодня были у врача, прописали нам аскорил от кашля и лисобакт, так как горло красное. Вопрос такой: ребенку 2,7, ну не понимает она ,как это рассасывать таблетки. Впринципе по вкусу они достаточно нейтральные, и она не отказывается их кушать, но при этом жует и проглатывает. Есть ли какая-то альтернатива этим сосалкам?
    Врач Вам была обязана объяснить, что если ребёнок не рассасывает таблетки, то их растирают в порошок и аккуратно дают.

(я растёртую таблетку в порошок стараюсь засыпать на щёчки с одной и с другой стороны, чтобы ребёнок самим порошком не подавился)
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.07.2014 в 11:33.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    При ацетоне, да и просто равоте - дают глюкозу, можно сначала в ампулах ( более концентрированная) а потом из бутылочек пить. Если рвота не останавливается. уколоть Осетрон ( врача спросить перед этим)
    При отравлении и т.д Полисорб МП (энтеросгель, атоксил)
    Кишечник - Субалин
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,как вывести тараканов,у нас сосед в низу коллекционер всякого хлама,и они к нам через движок перелезли на кухне(((,травили их уже глобал,но не помогает,что по советуете!Движок уже поменяли с сеточкой!Теперь надо избавится от тех кто переполз и размножился(((

8. Вверх #2588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Врач Вам была обязана объяснить, что если ребёнок не рассасывает таблетки, то их растирают в порошок и аккуратно дают.

(я растёртую таблетку в порошок стараюсь засыпать на щёчки с одной и с другой стороны, чтобы ребёнок самим порошком не подавился)
    Спасибо за совет. Мне врач подробных рекомендаций не дала. Я уже в аптеке поняла, что заставить ребенка рассасать эту таблетку достаточно сложно.

9. Вверх #2589
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,как вывести тараканов,у нас сосед в низу коллекционер всякого хлама,и они к нам через движок перелезли на кухне(((,травили их уже глобал,но не помогает,что по советуете!Движок уже поменяли с сеточкой!Теперь надо избавится от тех кто переполз и размножился(((
    шприц гель-концентрат арсенал

у нас снизу у соседей натяжные потолки и между родным потолком дома и натяжным они хорошо живут, мы во всех комнатах меняли подводку к радиаторам и естественно дыры сразу не заделали, так ночью просыпались от того что по стенам что-то шуршит...

10. Вверх #2590
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    просто надо будет обновлять справки. вот и все. а все деньжата свои получите в полном объеме
    тут главное уложится кажется в пол года по поводу денег...

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    хорошо помогают шарики самодельные, пропорцию не помню, там картошка,яйцо и борная кислота, но ложить их надо так что б дети не добрались, у меня малая сьела кусок такого шарика

12. Вверх #2592
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    хорошо помогают шарики самодельные, пропорцию не помню, там картошка,яйцо и борная кислота, но ложить их надо так что б дети не добрались, у меня малая сьела кусок такого шарика
    это с любой отравой....

13. Вверх #2593
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    яичный желток и 30-50гр. борной кислоты, слепить шарики примерно 1 см

14. Вверх #2594
    Мама года
    не, до года главное все доки сдать. это я точно знаю
    да, Апельсиновна, Вы правы до 12 мес. необходимо сдать всё иначе пролёт.

15. Вверх #2595
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас на поселке самые хорошие цены. и в супермаркетах тоже..

вчера первый раз была в "Ашане"..... никакой магазин... не ходок туда больше.... Суворовская Таврия намного-намного лучше и по ценам и по ассортименту
    Аля неправда, Ашан офигенный магазин, но к нему привыкнуть надо, я сначала тоже раздражалась, а после того как поработала в Ривьере, то привыкла к нему...очень много именно качественных продуктов и иностранных, и цены нормальные! достаточно у них и своего производства...
    ну и что ты хочешь, они же до 1 сентября работают, поэтому и ассортимент уменьшается! (не знаю возможно что-то и изменилось,но говорят что ашан съезжает)

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    я езжу на вечерний привоз,цены очень хорошие!!!
    а с весом как? привоз и обвес - это кажется самая популярная тема!

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А выбор?Мне кажется там остаются одни остатки,или я ошибаюсь?
    неее, это ж как оптовый базар начинается, наоборот многое с вечернего привоза идет далее по прилавкам...

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я заклеила все вентиляции канвой. И потом обработала все шприцом заказаного с драгстора средства. Причем там густой гель. Шикарно держится на стенах. Через 2 недели тараканы вымерли.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я заклеила все вентиляции канвой. И потом обработала все шприцом заказаного с драгстора средства. Причем там густой гель. Шикарно держится на стенах. Через 2 недели тараканы вымерли.
    спасибо) с вентиляцией уже решили,а средство в процессе выбора!Вот посоветовали в репку Тригард,если найду,куплю!Самоделаньем не буду заниматься!А то у меня тоже шило есть в доме,иди знай!))))

Девочки всем спасибо за советы,вы лучшие!Надеюсь меня "не съедят" мои временные квартиранты)))!

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Аля неправда, Ашан офигенный магазин, но к нему привыкнуть надо, я сначала тоже раздражалась, а после того как поработала в Ривьере, то привыкла к нему...очень много именно качественных продуктов и иностранных, и цены нормальные! достаточно у них и своего производства...
    ну и что ты хочешь, они же до 1 сентября работают, поэтому и ассортимент уменьшается! (не знаю возможно что-то и изменилось,но говорят что ашан съезжает)
    а мне он тоже не нравится!ездим в Таврию Суворовскую,там выбор больше.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 130 из 1183 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права