|
Добрый день! Девочки, помогите советом. Вчера у дочки начался кашель. Внутри прямо все хрипит, но как откашляется, то лучше становится.Температуры нет, насморка нет, общее состояние отличное, веселая ,кушает хорошо. Сегодня были у врача, прописали нам аскорил от кашля и лисобакт, так как горло красное. Вопрос такой: ребенку 2,7, ну не понимает она ,как это рассасывать таблетки. Впринципе по вкусу они достаточно нейтральные, и она не отказывается их кушать, но при этом жует и проглатывает. Есть ли какая-то альтернатива этим сосалкам?
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.07.2014 в 11:33.
При ацетоне, да и просто равоте - дают глюкозу, можно сначала в ампулах ( более концентрированная) а потом из бутылочек пить. Если рвота не останавливается. уколоть Осетрон ( врача спросить перед этим)
При отравлении и т.д Полисорб МП (энтеросгель, атоксил)
Кишечник - Субалин
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,как вывести тараканов,у нас сосед в низу коллекционер всякого хлама,и они к нам через движок перелезли на кухне(((,травили их уже глобал,но не помогает,что по советуете!Движок уже поменяли с сеточкой!Теперь надо избавится от тех кто переполз и размножился(((
Аля неправда, Ашан офигенный магазин, но к нему привыкнуть надо, я сначала тоже раздражалась, а после того как поработала в Ривьере, то привыкла к нему...очень много именно качественных продуктов и иностранных, и цены нормальные! достаточно у них и своего производства...
ну и что ты хочешь, они же до 1 сентября работают, поэтому и ассортимент уменьшается! (не знаю возможно что-то и изменилось,но говорят что ашан съезжает)
спасибо) с вентиляцией уже решили,а средство в процессе выбора!Вот посоветовали в репку Тригард,если найду,куплю!Самоделаньем не буду заниматься!А то у меня тоже шило есть в доме,иди знай!))))
Девочки всем спасибо за советы,вы лучшие!Надеюсь меня "не съедят" мои временные квартиранты)))!
Социальные закладки