Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 129 из 1183 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 23645
  1. Вверх #2561
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    тоже там была на той неделе в первый раз,цены порадовали..я там огурцы на закрутку взяла по 4 грн
    туда хорошо до 11 утра ходить, если нужно мясо и кисломолочка, а остальное можно и позже

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я вчера девочки была в шоке,у нас на Большом Фонтане на базарчике цены,я таких еще не видела никогда.Иду домой,думаю хочется каких то фруктов-ягод.Прямо ломка какая то.Подошла в одно место,второе,цены....Абрикосы-40,клубника 28,малина небольшой судочек ну на полкило не больше и то не полный-25 грн,молодые яблоки девочки держитесь 25 грн за кг!Я походила-походила посмотрела на эти цены развернулась и пошла домой,пришла свекрухиной вишни разморозила и съела полкило.На этом ломка и закончилась.
    мы когда жили на 4 ст. БФ, ходили на базарчик на 7 ст. БФ, так там всегда цены были самые высокие в городе! Может, вы как раз про него и говорите)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #2563
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    мы когда жили на 4 ст. БФ, ходили на базарчик на 7 ст. БФ, так там всегда цены были самые высокие в городе! Может, вы как раз про него и говорите)
    Я про 6 ст говорю,на 7 даже не хожу,это еще дальше тащить придется
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #2564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мне ещё Селянский нравится, там цены чуть ниже, чем на Северном
    а где он находится?Селянский

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я про 6 ст говорю,на 7 даже не хожу,это еще дальше тащить придется
    Так всегда было - чем дальше на Фонтан, тем дороже продукты)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #2566
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а где он находится?Селянский
    Бочарова/Жолио-Кюри, как вниз по Бочарова спуститесь, увидите железные ворота сверху надпись Селянский

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    была на пляже,рядом со мной компания ,которая на рынке торгует,их разговор:вчера купила малину по 20,а продала по 40 и размели как горячие пирожки...вторая ей,ничего себе,я максимум гр 6 накрутки ставлю и то боюсь чтоб не осталось остатка
    А ты думала, у нас на рынке колхозники торгуют? Скупают по селу за бесценок, накручивают, везут сюда, здесь перекупают ещё раз- вот и цена. У меня сестра в Херсонской области в деревне .Года два назад, осенью (середина октября примерно), помидоры у них скупали по 1 (!)гривне.Т.е. это чтобы 100 гривен заработать, надо 100 кг помидор собрать, только сначала с весны из семечка эти помидоры растить, поливать, бурьян на солнце вокруг них сапать, и потом по 1 гривне кг сдать. А у нас в это время помидоры уже были 12-15 гривен .И мы с мужем по селу идём, а там в каждом дворе кучи в человеческий рост, муж спрашивает"А что это?", а сестра отвечает - "А это помидоры гниют, их уже и свиньи не едят".
    А на мясо они корову сдали живым весом 12 гривен кг .Год назад примерно. У нас тогда чуть дешевле было , чем сейчас, но не намного. Вот и посчитай, какая накрутка.
    А своим торговать их не пускают.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.07.2014 в 11:13.

8. Вверх #2568
    Мама года
    Вот-вот.
    У меня у свекров свои виноградники,говорят сдавать осенью виноград берут оптом только по 1.5 грн за кг,а за сколько продают?Не помню цен меньше чем 12 грн в прошлом году.

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро всем , девочки подскажите где заказать закваски для йогурта ? Где-то видела девочка сбор ведёт - не могу найти.Спасибо
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    А выбор?Мне кажется там остаются одни остатки,или я ошибаюсь?
    нет, просто,там все продают ящиками в основном. я беру с мамой на пополам и так очень выгодно..на вечернем скупают,а утром перекупщики продают...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #2571
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    нет, просто,там все продают ящиками в основном. я беру с мамой на пополам и так очень выгодно..на вечернем скупают,а утром перекупщики продают...
    ааа..ну ящиками мне не подходит.

12. Вверх #2572
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ты думала, у нас на рынке колхозники торгуют? Скупают по селу за бесценок, накручивают, везут сюда, здесь перекупают ещё раз- вот и цена. У меня сестра в Херсонской области в деревне .Года два назад, осенью (середина октября примерно), помидоры у них скупали по 1 (!)гривне.Т.е. это чтобы 100 гривен заработать, надо 100 кг помидор собрать, только сначала с весны из семечка эти помидоры растить, поливать, бурьян на солнце вокруг них сапать, и потом по 1 гривне кг сдать. А у нас в это время помидоры уже были 12-15 гривен .И мы с мужем по селу идём, а там в каждом дворе кучи в человеческий рост, муж спрашивает"А что это?", а сестра отвечает - "А это помидоры гниют, их уже и свиньи не едят".
    А на мясо они корову сдали живым весом 12 гривен кг .Год назад примерно. У нас тогда чуть дешевле было , чем сейчас, но не намного. Вот и посчитай, какая накрутка.
    А своим торговать их не пускают.
    да, у них труд ещё тот... это не как мы в офисе посидели или чуть побегали, а вечером ой тааак устали...

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Это я
    да, у них труд ещё тот... это не как мы в офисе посидели или чуть побегали, а вечером ой тааак устали...
    Они сейчас встают в 4 утра, выходят на огород, до 9-10 работают, потом идут домой спать, часов до 4 спят и в пять вечера опять выходят на огород и часов до 8 работают.А потом напиваются. Потому что по другому там жить нельзя. Правда моя сестра с мужем уже закодировались, уже не напиваются. Там в селе все или пьющие, или закодированные.

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Слушайте,а у нас с малого Дня рождения осталось фрукты прилично,так мама моя не растерялась,сделала яблочно - апельсиновое варенье!!!Выглядит просто суперски,а когда варилось тааак пахло!Оно теперь загустело,и похоже прям на конфитюр)))Будем зимой уплетать!)))

15. Вверх #2575
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Слушайте,а у нас с малого Дня рождения осталось фрукты прилично,так мама моя не растерялась,сделала яблочно - апельсиновое варенье!!!Выглядит просто суперски,а когда варилось тааак пахло!Оно теперь загустело,и похоже прям на конфитюр)))Будем зимой уплетать!)))
    и очень вкусно!!!

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у меня тётя живет в селе, мы обычно приезжали к ним на сезон дынь и арбузов, так там дыня мелкая продавалась по 7 коп на опт а крупная по 23 коп, а у нас минимум по 3 гр была и такая которую там коровам и свиньям не дают

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, оч нужна ваша помощь, 6 числа в Кировском будет благотворительная ярмарка, должна была быть для Вики Пелин, но так как сбор приостановлен будет снова для 2х Денисов, катастрофически не хватает выпечки и напитков ( хочется закрыть уже ребятам сборы, одному осталось 1221 гр второму 12610 гр, оч оч прошу помощи

18. Вверх #2578
    Посетитель
    Девочки ,подскажите может кто знает, я в собес отнесла документы( единоразовое пособие по рождению),инспектор сказала что надо донести некоторые доки в течении месяца, а если я не успею за месяц их донести ЧТО ТОГДА БУДЕТ?

19. Вверх #2579
    Мама года
    Муж приехал с командировки..То в шкаф заглянул, то балкон обшарил,
    Лежу и улыбаюсь............ Ищи - ищи....... Я сама первый день дома .....))))))

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    и очень вкусно!!!
    да-да)))

Закрытая тема
Страница 129 из 1183 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права