Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 146 из 197 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3938
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Йога - это зло ))
    ахахаха что да, то да

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Ksjusha
    а Вы предупредили, что включили диктофон?)

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для dussia
    нужно идти в защиту прав потребителей и не трепать нервы
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #2904
    Посетитель
    "ДОМУС КЕРАМИКА" - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Год назад решили купить в этом магазине, а попросту -бандитском логове, мраморную плитку в ванную комнату. Плитка "под заказ" в Италии- это мы потом узнали, что это у них распространено. Зака под 100% оплату и в евро, так как они "сразу в Италию деньги оправляют, иначе никак"! Ждали дольше, чем обещали, но это-цветочки. Из 24 коробок плитки в 11 был сплошной брак, да вся упаковка была очень убога, Италией не пахло. Плитку мы даже в дом не взяли, возле грузовика с мастером посмотрели, прослезились и отправили назад. И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ?? Хамство-это мягко сказано...УГРОЗЫ. Я была уверена, что верну свои деньги, ведь товар я не брала. Обратилась в Защиту прав потребителей, и через неделю поняла, что Прав мы,граждане, нигде не имеем! Имеют БАНДИТЫ из "Домус Керамика"! Отписка из Защиты была такой: договор оформлял муж, а он в отъезде!?! Дальше-суд, год они присылали "некомпетентных", так они сами о себе говорили, сплошные переносы суда! И, под занавес- переделанная бухгалтерия, по которой мы платили уже в гривне, наша квитанция-ерунда...и этих гривен то же нету! И курс за год очень сильно поменялся, и судья не выносит решений! Хоть в Верховный суд обращайся! Получается, что и товара нет, и денег нет,есть ХАМСТВО и УГРОЗЫ! Я пишу, что это ВОРОВСТВО и АФЕРА! БЕРЕГИТЕСЬ "ДОМУС КЕРАМИКИ"! Случай не единственный, мне люди писали

5. Вверх #2905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    "ДОМУС КЕРАМИКА" - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Год назад решили купить в этом магазине, а попросту -бандитском логове, мраморную плитку в ванную комнату. Плитка "под заказ" в Италии- это мы потом узнали, что это у них распространено. Зака под 100% оплату и в евро, так как они "сразу в Италию деньги оправляют, иначе никак"! Ждали дольше, чем обещали, но это-цветочки. Из 24 коробок плитки в 11 был сплошной брак, да вся упаковка была очень убога, Италией не пахло. Плитку мы даже в дом не взяли, возле грузовика с мастером посмотрели, прослезились и отправили назад. И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ?? Хамство-это мягко сказано...УГРОЗЫ. Я была уверена, что верну свои деньги, ведь товар я не брала. Обратилась в Защиту прав потребителей, и через неделю поняла, что Прав мы,граждане, нигде не имеем! Имеют БАНДИТЫ из "Домус Керамика"! Отписка из Защиты была такой: договор оформлял муж, а он в отъезде!?! Дальше-суд, год они присылали "некомпетентных", так они сами о себе говорили, сплошные переносы суда! И, под занавес- переделанная бухгалтерия, по которой мы платили уже в гривне, наша квитанция-ерунда...и этих гривен то же нету! И курс за год очень сильно поменялся, и судья не выносит решений! Хоть в Верховный суд обращайся! Получается, что и товара нет, и денег нет,есть ХАМСТВО и УГРОЗЫ! Я пишу, что это ВОРОВСТВО и АФЕРА! БЕРЕГИТЕСЬ "ДОМУС КЕРАМИКИ"! Случай не единственный, мне люди писали
    Мы тоже неудачно отоварились в Домус-керамика (Гайдара 11, возле фитнесс-клуба Шторм). По рекомендации прораба (это теперь я научена и в следующий раз пойду туда, куда посоветовал прораб НИКОГДА) купили 60 метров итальянской плитки (долларов по 50-60, точно цену не помню, т.к. 2 года прошло) размер 20-60. Плитка оказалась бракованной - выгнута мостиком. Только рахит-прораб настоял на покупке плитки в июне , а в работу она пошла только в ноябре. И увидели мы её уже в уложенном виде, прораб просто промолчал, что она бракованная. А вчера муж докупал 4 плитки взамен лопнувших (другой артикул, мы тогда много покупали), так вот 3 из них попытались всучить с явным браком. В общем, мне кажется, что этот магазин специально покупает заводскую отбраковку и ставит на неё нехилый подъем.

6. Вверх #2906
    User banned
    Расшаталось в планшете у моего ребенка гнездо для зарядки и решила я его починить. Обратилась в фирму " Partner, рекламно-полиграфическая компания", которая находится по адресу: Фонтанская дорога 47. Взяли на ремонт за 200 грн. После замены разъёма планшет больше уже не включался вообще - перестал загружаться. Свою вину они категорически отрицают, хотя перед ремонтом он у нас отлично загрузился.Денег даже за ремонт вернуть отказываются. Не говоря уже он том, что планшету 5.5 месяцев и неплохо бы вернуть было хоть часть его стоимости. Предложили нам идти в авторизованный центр, откуда принести заключение, что планшет не загружается в следствии их ремонта. Все, кто когда-либо сталкивался с подобными центрами, понимают, что этот поход равносилен обращению в центральную прачечную. В общем козлы они, мошенники и аферисты, обе руки левые, работать не умеют и не хотят. Обходите их десятой дорогой!

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Esaul
    Интересно, а почему Вы планшет ремонтировали в рекламно-полиграфической компании?

8. Вверх #2908
    User banned
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему Вы планшет ремонтировали в рекламно-полиграфической компании?
    Потому что они оказывают широкий спектр услуг.От ремонта компов до банального ксерокса. Это название, насколько я понимаю, неполное, просто на вывеске такое. А в документах длиннее. Никто ж не знал, что они такие "мастера".

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Esaul
    Хотел сказать "не ремонтируйте электронику в конторе которая занимается всем на свете, но вспомнил как мне принесли планшет после ремонта в авторизованном сервисе (тоже отвалился разъем зарядки) - поставили разъем, который не подходит по креплениям, а что-б хоть как-то держался приклеили на суперклей его. Две зарядки - и разъем отлетел, поотрывав дорожки на плате и сильно усложнив дальнейший ремонт.
    P.S. Не помню уже в какой сервис его отдавали.
    Последний раз редактировалось Esaul; 29.06.2014 в 09:35.

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Надо же. Уже второй случай с планшетом. Пора бы уже начинать чёрный список моделей, у которых через 5,5 месяцев использования отлетают разъемы для зарядки.

11. Вверх #2911
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Надо же. Уже второй случай с планшетом. Пора бы уже начинать чёрный список моделей, у которых через 5,5 месяцев использования отлетают разъемы для зарядки.
    А может черный список пользователей, которые не умеют аккуратно пользоваться? Это такая штука, где однозначно не скажешь кто виноват.

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А может черный список пользователей, которые не умеют аккуратно пользоваться? Это такая штука, где однозначно не скажешь кто виноват.
    Вы правда верите, что после замены разъёма планшет может вдруг сам перестать загружаться? И т.н. мастер здесь ни при чем?

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы правда верите, что после замены разъёма планшет может вдруг сам перестать загружаться? И т.н. мастер здесь ни при чем?
    На этот случай принимая в ремонт предусмотрен акт приемки в коем описывается состояние до приема в ремонт( нет ли внешних повреждений, загружался ли ДО сдачи в ремонт и.т.д) без подобного акта как говорится жалоби разве что в прачечную можно писать..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #2914
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На этот случай принимая в ремонт предусмотрен акт приемки в коем описывается состояние до приема в ремонт( нет ли внешних повреждений, загружался ли ДО сдачи в ремонт и.т.д) без подобного акта как говорится жалоби разве что в прачечную можно писать..
    Теперь я знаю. ((( Я как бы вообще-то не профессонал в этом деле и не должна была знать этих подробностей. И обязанность фирмы, которая предоставляет услуги составить такой акт, даже без просьбы со стороны клиента, который (как в моем случае) может об этом даже не знать. В "Партнере" об этом никто даже не заикнулся. И это тоже говорит о качестве их услуг.

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Эриния
    А какого, простите, лешего Вы вообще решили обратиться в подобную контору? Есть твердое подозрение, что она просто находится недалеко от дома/места работы. В таком случае, за свою лень и поплатились.
    Если планшету всего полгода, логичнее было обратиться в один из авторизованных СЦ, указанных в гарантийном талоне и ремонтировать по гарантии. Другое дело, что СЦ мог с такой поломкой отказать в бесплатном гарантийном ремонте, но платный бы сделали однозначно. И вряд ли бы отдали клиенту неработающее устройство, когда в квитанции при принятии указывается конкретная проблема.

16. Вверх #2916
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Эриния
    А какого, простите, лешего Вы вообще решили обратиться в подобную контору? Есть твердое подозрение, что она просто находится недалеко от дома/места работы. В таком случае, за свою лень и поплатились.
    Если планшету всего полгода, логичнее было обратиться в один из авторизованных СЦ, указанных в гарантийном талоне и ремонтировать по гарантии. Другое дело, что СЦ мог с такой поломкой отказать в бесплатном гарантийном ремонте, но платный бы сделали однозначно. И вряд ли бы отдали клиенту неработающее устройство, когда в квитанции при принятии указывается конкретная проблема.
    А какого лешего, простите, такие конторы имеют право не существование? Или, по-вашему, все должны с рождения знать все тонкости ремонта техники? Я отдала туда, таки да, потому что мне было удобно. Но это вовсе не значит, что такая контора имеет право на существование. Её просто не должно было быть.

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А какого лешего, простите, такие конторы имеют право не существование? Или, по-вашему, все должны с рождения знать все тонкости ремонта техники? Я отдала туда, таки да, потому что мне было удобно. Но это вовсе не значит, что такая контора имеет право на существование. Её просто не должно было быть.
    вот сейчас в ЕС вступим и не будет таких контор. точнее - вообще никаких не будет
    вам рассказать как нанимают работников в подобные конторы? подешевле, готовых работать за еду и уметь паяльник держать за ручку
    если попался фанат своего дела - повезло. не фанат - может просто полежать устройство и вам его вернут... причем, практика показала, что не многое зависит от статуса компании-фирмы. это может быть и крупная с репутацией и мелкая забегаловка...
    так сдавал два телефона - у одного динамик, у другого микрофон. динамик поменяли - угадали с ремонтом, а вот микрофон - даже не удосужились разобрать и взглянуть на него, а рассказывали что меняли пробовали несколько... (дома сам разобрал, добрался и оказался заводской брак - провод с заводской пайкой отходил от платы. подпаял и уже много месяцев все работает должным образом).

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Эриния
    Вы вчера на свет появились? Такие конторы существуют во всех сферах обслуживания и не только: салоны красоты, стоматологические кабинеты, ателье, и т.д. и т.п. Наверное, не идете в ближайшую парикмахерскую к дому, чтобы постричься? То-то и оно. А что-либо качественно отремонтировать также можно далеко не в любом месте.
    Я когда вижу на каком-то рынке заведение по ремонту мобильных телефонов на коленке, возникает стойкое желание бросить туда что-то взрывоопасное. Потому как в таких условиях можно не отремонтировать, а только угробить.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    не понимаю, что мешает Мастеру ремонтировать телефоны в мастерской на рынке? Что там, плохо пахнет и у него мозги не варят от этого?)))

У меня вот что-то с монитором случилось. Стал включаться-выключаться (ну практически не включаться).
    И да, посмотрела в 2гисе, где ближайший ремонт (ну хочется удобства, да). Фирма вроде бы солидная, не рынок)). Есть свой сайт, на стенах куча дипломов. Ну это ведь не показатель, да и не вчитывалась я в эти дипломы.
    Взяли на ремонт. Никакого акта, естесственно, не составляли. Позвонили, сказали что полетел блок питания. Озвучили цену нового блока, мы были на все согласные))
    Забрали мы монитор (старый блок они не отдали), а там вместо фирменного блока какой-то китайский выпрямитель. Ну как вам сказать, я ничего против трудолюбивых китайцев не имею, но в старом все было какое-то солидное))), а тут какие-то тоненькие проводочки, в общем, у меня в аппарате медицинском такое несчастье стоит))
    Включили мы монитор. Поработал он минут 15, что-то стало пахнуть жженным пластиком. А это он, монитор родимый, так стал греться в правом верхнем углу, что еще чуть-чуть, и... не знаю, может и загорелся бы...
    Ну мы мастера еще те, особо не смыслим в этих делах, но предположили, что на родном блоке питания, возможно, была какая-то защита, вот он и включался-выключался. А китайское .... не отключалось, вот и случилось то, что случилось.
    Ну, значит, опять мы в эту фирму. Так и так, а где наш старый блок питания. А почему греется и т.д. Ну нам красиво все объяснили, что одно с другим никак не связано, но что могут теперь посмотреть, что же там так греется.
    Итог этой все истории такой, что они сказали, что там перегорели какие-то лампы, замене они не подлежат. Они ни в чем не виноваты, так просто у нас все совпало. Деньги за блок питания вернули.
    Мы без монитора.
    Никто не виноват.
    Может, они и не виноваты.
    А может, мы лошары.

Вот просто интересно, если эту тему читают мастера, их мнение. Я понимаю, что ничего не видя, сложно делать выводы. Но все же.
    Ну, значит, на ошибках учатся, что поделаешь)))

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Чо тут сказать- не стоит искать шары. Оно в любом бизнесе а тем более в ремонте есть запчасть оригинал а есть подлива а есть и б.у, ныне в любой сфере контор что грязи и не стоит искать что ближе а стоит искать отзывы, советы знакомых, друзей тем более что коли контора таки серьезная то и набор услуг включает выезд на обьект даже если она на другом конце города находится
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 146 из 197 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права