| ||
еще у нас в любимицах кукла Маша из мультика про Машу и медведя с песнями и фразами.Очень любим ее переодевать в разные платьица и нажимать кнопочку,чтоб пела и говорила.Одной уже голову оторвали,купила другую....а то когда безголовое туловище пело и говорило,у ребенка каждый раз тааак округлялись глаза...ой...решила не портить психику))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, смотрю на этот мега блокс - классный конструктор, но дороговато. Заказывать с амазона по нынешнему курсу тоже выйдет наверное под 250 грн. Там без веса я больше 200 грн насчитала. Может у кого-то есть хорошие варианты дешевле, чтоб у нас купить?
Я думала Макс заказать, но тут писали, что детали очень туго разъединяются. У меня малый тогда только психовать будет.
тю....мы на этой лошадке с года точно раскачивались....потом просто уже перевернуться могла-так качалась на ней......у нас эта-от Киддилэнд которая,поющая пони была...нам же уже 2 вот будет...поэтому-как на меня-она для помладше...хотя детки все разные..но мы ооочень подвижные.активные...точно не на 2 года...на некоторых смотрю-вроде одногодки и т,д....а воообще разные....
Счастлива по умолчанию))))
моя тож играется,как ни странно) ну может сама порпаться с ним,обычно все разбрасывает,запчасти с разных сортеров смешались например в кучу уже)а тут ничего,собирает-разбирает)
Жизнь прекрасна!)
Вот на 60 штук за 15, но он для девочек. За такую цену реально проще в Антошку пойти. Посмотрю на выходных. Может и я раскошелюсь)))
http://www.amazon.com/gp/product/B0083F2XF4/ref=abs_brd_tag_dp?smid=AWCE69DSVQMYT
Ох,девочки,если б курила-да бы таааак затянулась,две подряд причеммы голову мыли...у меня голова вся мокрая тоже,за волосы оттасканая,на меня взбирались,вопели....боже,я не могу ей обьяснить наклонять голову назад,наклоняю сама,чтоб вода не раздражала....ни фига((((
Моя тоже рыдала одно время, а потом я стала показывать - мою голову и ее зову, смотри, мол, мама смеется, маме нра мыть голову, на дочке старшей такой же пример - вот как сестричке нра...а чтоб голову вверх задирала, я нашла цветок на потолке на плитке и говорю, мол, где цветочек, посмотри наверх, так и дурю....конечно, малая не в восторге от мытья головы, может всхлипнуть, но нет таках диких истерик, что весь дом слышал...
Социальные закладки