Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 589 из 826 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 16501
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Посмотрела,60 частей
    Соне тоже вроде нравится,но я должна предварительно собрать.а она разбирает)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А! Теперь ясно, чего такая цена! У меня на 80штук. Ну, я к тому, что на 80шт взяла за 196грн, а в Антохе 60-250грн.

А может столик с стульчиками? Качелю подвесную. Варе очень нравится набор чайный. Еще нравится ей лошадка-качалка ( может гет у вас), ослик-прыгун, палатка.
    ослик мы уже прошли......лошадку давно-уже мама успела и продать её)))столик-как вариант,согласна.....рисовала бы себе....но не сильно места много-мы ж в 1нокомн.....так что думаем....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ослик мы уже прошли......лошадку давно-уже мама успела и продать её)))столик-как вариант,согласна.....рисовала бы себе....но не сильно места много-мы ж в 1нокомн.....так что думаем....
    еще у нас в любимицах кукла Маша из мультика про Машу и медведя с песнями и фразами.Очень любим ее переодевать в разные платьица и нажимать кнопочку,чтоб пела и говорила.Одной уже голову оторвали,купила другую....а то когда безголовое туловище пело и говорило,у ребенка каждый раз тааак округлялись глаза...ой...решила не портить психику))))

4. Вверх #11764
    а я наконец то нашла кукурузные хлопья по душе себе и Соне-Нажмите на изображение для увеличения
Название: кукурузка.jpg
Просмотров: 11
Размер:	223.2 Кб
ID:	8360182

реально вкусняшка,и готовятся быстро-3-5 минут, и на кашку похожи,а не на вареную муку))
    правда муж купил их в Ашане,но можно поискать и в других магазах

всем доброго дня)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Как так?) вы вообще катались?) у меня любит на лошадке кататься, да и еще музыку включать! Думаю, долго будет у нас она... А может машину большую на радио управлении? Но наверное дорого.... А качелю? Я в качели каталась до школы точно))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #11766
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, смотрю на этот мега блокс - классный конструктор, но дороговато. Заказывать с амазона по нынешнему курсу тоже выйдет наверное под 250 грн. Там без веса я больше 200 грн насчитала. Может у кого-то есть хорошие варианты дешевле, чтоб у нас купить?
    Я думала Макс заказать, но тут писали, что детали очень туго разъединяются. У меня малый тогда только психовать будет.

7. Вверх #11767
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Как так?) вы вообще катались?) у меня любит на лошадке кататься, да и еще музыку включать! Думаю, долго будет у нас она... А может машину большую на радио управлении? Но наверное дорого.... А качелю? Я в качели каталась до школы точно))))
    тю....мы на этой лошадке с года точно раскачивались....потом просто уже перевернуться могла-так качалась на ней......у нас эта-от Киддилэнд которая,поющая пони была...нам же уже 2 вот будет...поэтому-как на меня-она для помладше...хотя детки все разные..но мы ооочень подвижные.активные...точно не на 2 года...на некоторых смотрю-вроде одногодки и т,д....а воообще разные....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #11768
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю на этот мега блокс - классный конструктор, но дороговато. Заказывать с амазона по нынешнему курсу тоже выйдет наверное под 250 грн. Там без веса я больше 200 грн насчитала. Может у кого-то есть хорошие варианты дешевле, чтоб у нас купить?
    Я думала Макс заказать, но тут писали, что детали очень туго разъединяются. У меня малый тогда только психовать будет.
    Так отож,меня подкупило,что хорошо соединяются и разьединяются деталина амазоне он 11,97 у е.видела?

9. Вверх #11769
    Вот так вот мы играемся.Мама 2 мес считала,что дорого,а дитю нра)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2107.jpg
Просмотров: 27
Размер:	148.1 Кб
ID:	8362757

10. Вверх #11770
    Вот так вот мы играемся.Мама 2 мес считала,что дорого,а дитю нра)))Вложение 8362757
    не могу плюснуть вас) бутуся не похудела,хароший ребенок)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11771
    моя тож играется,как ни странно) ну может сама порпаться с ним,обычно все разбрасывает,запчасти с разных сортеров смешались например в кучу уже)а тут ничего,собирает-разбирает)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не могу плюснуть вас) бутуся не похудела,хароший ребенок)
    Спасибкиножки похудели...но это не главное...были б кости,как говорится

13. Вверх #11773
    Так отож,меня подкупило,что хорошо соединяются и разьединяются деталина амазоне он 11,97 у е.видела?
    17 вроде
    http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Bui...3969244&sr=1-1

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня 60 шт,они дешевле и их нормальное кол во для начала,как по мне

15. Вверх #11775
    У меня 60 шт,они дешевле и их нормальное кол во для начала,как по мне
    Вот на 60 штук за 15, но он для девочек. За такую цену реально проще в Антошку пойти. Посмотрю на выходных. Может и я раскошелюсь)))
    http://www.amazon.com/gp/product/B0083F2XF4/ref=abs_brd_tag_dp?smid=AWCE69DSVQMYT

16. Вверх #11776
    Ох,девочки,если б курила-да бы таааак затянулась,две подряд причеммы голову мыли...у меня голова вся мокрая тоже,за волосы оттасканая,на меня взбирались,вопели....боже,я не могу ей обьяснить наклонять голову назад,наклоняю сама,чтоб вода не раздражала....ни фига((((

17. Вверх #11777
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ох,девочки,если б курила-да бы таааак затянулась,две подряд причеммы голову мыли...у меня голова вся мокрая тоже,за волосы оттасканая,на меня взбирались,вопели....боже,я не могу ей обьяснить наклонять голову назад,наклоняю сама,чтоб вода не раздражала....ни фига((((
    Моя тоже рыдала одно время, а потом я стала показывать - мою голову и ее зову, смотри, мол, мама смеется, маме нра мыть голову, на дочке старшей такой же пример - вот как сестричке нра...а чтоб голову вверх задирала, я нашла цветок на потолке на плитке и говорю, мол, где цветочек, посмотри наверх, так и дурю....конечно, малая не в восторге от мытья головы, может всхлипнуть, но нет таках диких истерик, что весь дом слышал...

18. Вверх #11778
    Постоялец форума
    Вот так вот мы играемся.Мама 2 мес считала,что дорого,а дитю нра)))Вложение 8362757
    Не могу плюснуть... Она у тебя красотка)))

19. Вверх #11779
    Постоялец форума
    Не знаю , мы вообще уже без слез справляемся))) козырек все таки сделал свое слово, правда делаю это очень быстро)))

20. Вверх #11780
    как я тебя понимаю..)) моя вчера вообще стала на бортик ванночки,удирала,и перевернула ее нафик всю,на пол на кухне))
    когда это прекратится интересно?)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 589 из 826 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права