Всем доброго утра.
Пусть детки скорейшего выздоравления.
| ||
Всем доброго утра.
Пусть детки скорейшего выздоравления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
рвота бывает от разных причин - ацетон, переутомление, забит желудок...
при ацетоне кокарбоскилаза, боржоми, атоксил (энтеросгель)
при переутомлении просто давать пить и выспаться ребёнку
при отравлении нифуроксазид
при забитом желудке клизьму с ромашкой
и чтоб не было обезвоживания регидрон или просто много питья
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.07.2014 в 09:59.
Я вчера девочки была в шоке,у нас на Большом Фонтане на базарчике цены,я таких еще не видела никогда.Иду домой,думаю хочется каких то фруктов-ягод.Прямо ломка какая то.Подошла в одно место,второе,цены....Абрикосы-40,клубника 28,малина небольшой судочек ну на полкило не больше и то не полный-25 грн,молодые яблоки девочки держитесь 25 грн за кг!Я походила-походила посмотрела на эти цены развернулась и пошла домой,пришла свекрухиной вишни разморозила и съела полкило.На этом ломка и закончилась.
Самый любимый...28 мая 2011 года
нам просто работающим ехать на Привоз или любой другой рынок среди недели тяжело,мужа в выходные дома не было-некому было тащить сумки,а так конечно покупаем на рынке все,на маленьком базарчике только самое остро необходимое,просто поразили цены,и поккпает же кто то?на кого оно расчитано?
мне ещё Селянский нравится, там цены чуть ниже, чем на Северном
Та мама тоже говорит вчера на Северном цены совсем другие,я просто в мягком шоке была вчера,сразу вся ломка прошла на фрукты-ягоды,вот чесно.
девочки,у меня осталась кокарбоксилаза в свечах(4 шт),срок годности ее до 18 числа,если кому то надо,отдам(храню в холодильнике)
а по поводу цен на фрукту
была на пляже,рядом со мной компания ,которая на рынке торгует,их разговор:вчера купила малину по 20,а продала по 40 и размели как горячие пирожки...вторая ей,ничего себе,я максимум гр 6 накрутки ставлю и то боюсь чтоб не осталось остатка
Социальные закладки