Сообщение от
T@uk@
Всем приветик! А у меня сутки кошмара были, вчера к вечеру нас с Алиской забрала скорая в инфекционку с лакунарной ангиной и темпой 40.2, второй раз за день такая поднялась, Романовский по телефону лечить больше не решился, сказал нужен наглядный взгляд доктора. И пришлось вызвать скорую. Сутки там, кровать - реально нары, деревянная лоска, укрытая сверху тонким совдеповским одеяльцем. Мася голодная, отойти от себя не дает, чтоб в Таврию метнуться, до завтрака ))) ( в 10 утра) перебивалась на 2 бананах, которые я машинально кинула в сумку. Собиралась за 3 минуты, первый раз с дитем в больницу. В общем написала отказ от их стационара и лечения и продернула домой, аж пятки сверкали.
Прикол был, когда нас выписали ( и не только нас, а еще чел 7), передо мной девушка с мальчишкой маленьким идет на выход, ей дверь не отпирают. говорят - "давайте свидетельство о рождении ребенка, чтоб убедиться, что он ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ (блин.), чтоб, если не Украинская прописка, то плата за "услуги" больницы совсем иная.....(одни маты рвутся)......у нее его с собой не было....Забрала ее зав. отделением к себе в кабинет, она ревет, доказывает, что она гражданка, но что ей делать.....короче весь разговор не слышала, дверь закрыли. Я постояла мин 10,собирала пока вещи, МНЕ ГОВОРЯТ ТОЖЕ НАДО СВИДЕТЕЛЬСТВО, ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТИМ. тут меня рвет в клочья. Т.к. ждали врача 1.5 часа, чтоб начала выписывать, а потом мозги мотали. Вместо 15, выписали в 17. Свекр ждет нас, психует под воротами...Малая ревет, хочу есть и домой....Я влетаю в кабинет к заведующей, говорю, " у меня тоже нет свидетельства, скорая меня не предупреждала, что брать надо его, если им срочно оно надо, то меня 1.5 часа ждет уже такси, пусть оплачивают его простой и дорогу на Поселок и назад за свой счет, т.к. больше привезти некому его мне, только таксисту))) Дверь открылась и нас выпустили за 5 сек)))))))Вот такие у нас гр...е порядки в больницах(((((((((((((( Лечимся мы теперь сами дома, надеюсь вычухаю сама, и никогда туда больше не загремим)))))
Социальные закладки