Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1089 из 4034 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 80674
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот с этим бы поспорила, потому как на голодный желудок фиг уснешь)

нам уже 4 исполнилось, а что-то никак не перейдем в другую тему...
    это просто ломка, желудок растянут, пройдет через недельку. Сейчас вообще милое дело худеть - от жары кушать вообще не хочется.

*нам тож уже 4, но тут как-то веселее*
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #21762
    Постоялец форума
    Девочки,а во что у вас детки играют на улице?хочется их привлечь к совместным интересным играм.

3. Вверх #21763
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы который год не изменяет Чикковским средствам от комаров, помазал и отлично, только запах на любителя, но мне нравится, лимонный такой.

проверенный способ: если вечером хочется жрать, надо ложиться спать))))
    ну не лягу же я в 20-21 часов

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот с этим бы поспорила, потому как на голодный желудок фиг уснешь)

нам уже 4 исполнилось, а что-то никак не перейдем в другую тему...
    я вчера легла в 22, вроде уснула.
    зато всю ночь еда снилась )))

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это просто ломка, желудок растянут, пройдет через недельку. Сейчас вообще милое дело худеть - от жары кушать вообще не хочется.

*нам тож уже 4, но тут как-то веселее*
    может и ломка, но мне кушать даже в жару хочется.
    тем более, что сейчас тетя приехала и провокации устраивает.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #21764
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки-диета классная Дюкана- кушаешь сколько влезет и когда угодно,главное только разрешённые продукты. Я посидела немного недельку-результата реально был, но правда она для хорошо-обеспеченных, мне не по карману(((( Там много мяса надо, а я по привычке и экономии средств всегда за своими доедаю))) Если дела пойдут на лад, обязательно вернусь на неё...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #21765
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Да я тоже слышала про диету Дюкана - очень классная, но мне как то ближе все-таки диета"меньше кушать", и хорошо себя чувствую когда на ужин творожок(или еще что-то кисломолочное) кушаю, и голод утомляется и нет чувства тяжести, и на утро чувствую себя легче)
    :)

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Да я тоже слышала про диету Дюкана - очень классная, но мне как то ближе все-таки диета"меньше кушать", и хорошо себя чувствую когда на ужин творожок(или еще что-то кисломолочное) кушаю, и голод утомляется и нет чувства тяжести, и на утро чувствую себя легче)
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девочки-диета классная Дюкана- кушаешь сколько влезет и когда угодно,главное только разрешённые продукты. Я посидела немного недельку-результата реально был, но правда она для хорошо-обеспеченных, мне не по карману(((( Там много мяса надо, а я по привычке и экономии средств всегда за своими доедаю))) Если дела пойдут на лад, обязательно вернусь на неё...
    Рискую снова быть обкиданной помидорами, но тем не менее Диета Дюкана очень классная штука. Я знаю много примеров, когда худели по 20-30 кило. А если ещё и спорт, то вообще можно лялечкой стать. Но, тут надо учитывать, что это белковое питание, которое совсем не полезно при некоторых проблемах со здоровьем, и изрядно нагружает почки, печень... Там чтоб результат был, надо очень долго так кушать, а не каждый организм справится. Вообще, как по мне, самая клёвая вещь - разгрузочные дни. Если 2 раза в неделю делать, будет худеться. Но мне как-то сейчас сил на них не хватает. А так, сейчас овощи. Можно на супчиках посидеть. И организм почистится и вес сбросится. Правда потом, желательно, не перейти сразу на тортики, а то он быстро вернётся и соседей прихватит

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    блин, ну какой ... придумал эти сра...е
    диеты??? )))
    жрать хочется невыносимо.
    я вот замечаю, что у меня когда я голодная
    начинается депрессия и я становлюсь злая как
    собака.
    еще и пмс сейчас
    Ты очень стойкая женщина, если держишь диету в ПМС. Я в этот период просто готова слона съесть и желательно, чтоб он состоял из варенья и шоколада Потом сразу попускает. Держись!

7. Вверх #21767
    про Дюкана знаю, но она реально дорогая. мне не по карману.
    мне как-то мало творожка на ночь. вот вчера голодная уснула, сегодня проснулась слабость у меня, звезды в глазах и аж трусит. ну че за хрень?
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 02.07.2014 в 09:38.

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Рискую снова быть обкиданной помидорами, но тем не менее Диета Дюкана очень классная штука. Я знаю много примеров, когда худели по 20-30 кило. А если ещё и спорт, то вообще можно лялечкой стать. Но, тут надо учитывать, что это белковое питание, которое совсем не полезно при некоторых проблемах со здоровьем, и изрядно нагружает почки, печень... Там чтоб результат был, надо очень долго так кушать, а не каждый организм справится. Вообще, как по мне, самая клёвая вещь - разгрузочные дни. Если 2 раза в неделю делать, будет худеться. Но мне как-то сейчас сил на них не хватает. А так, сейчас овощи. Можно на супчиках посидеть. И организм почистится и вес сбросится. Правда потом, желательно, не перейти сразу на тортики, а то он быстро вернётся и соседей прихватит

Ты очень стойкая женщина, если держишь диету в ПМС. Я в этот период просто готова слона съесть и желательно, чтоб он состоял из варенья и шоколада Потом сразу попускает. Держись!
    та какая я нафиг стойкая? мне просто жалко протеин переводить. )) жаба давит

9. Вверх #21769
    про Дюка знаю, но она реально дорогая. мне не по карману.
    мне как-то мало творожка на ночь. вот вчера голодная уснула, сегодня проснулась слабость у меня, звезды в глазах и аж трусит. ну че за хрень?
    Давление упало. Тебе видать не подходит белковая диета. Нужны углеводы. Смотри, многие девочки рекомендуют систему -60. Там вроде попроще всё. Или попробуй просто снизить объёмы порций привычной тебе еды. Убери масло на время...

Малый вчера уснул без 20 час. Я думала двинусь мозгами. Теперь, вон дрыхнет. Будить надо... А так хорошо посидеть в тишине

10. Вверх #21770
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    По молодости--дурости)) помню тоже ложилась голоднючая спать просыпалась и не могла прямо дойти до двери, ну его наф... эти похудания(((( потом только с желудком мучайся. Раньше постоянно делала разгрузочные, но т.к. я сейчас дома в декрете, у меня ну никак не получается, всё-равно что-то захомячу или за малой или за мужем... как быть. Не могу сказать,что есть лишний вес или я плохо выгляжу(как по мне)))))))просто хочется немного постройнеть хотя бы на 5 кг...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

11. Вверх #21771
    Давление упало. Тебе видать не подходит белковая диета. Нужны углеводы. Смотри, многие девочки рекомендуют систему -60. Там вроде попроще всё. Или попробуй просто снизить объёмы порций привычной тебе еды. Убери масло на время...

Малый вчера уснул без 20 час. Я думала двинусь мозгами. Теперь, вон дрыхнет. Будить надо... А так хорошо посидеть в тишине
    я сливочное вообще не ем. только оливковое в салате

12. Вверх #21772
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    По молодости--дурости)) помню тоже ложилась голоднючая спать просыпалась и не могла прямо дойти до двери, ну его наф... эти похудания(((( потом только с желудком мучайся. Раньше постоянно делала разгрузочные, но т.к. я сейчас дома в декрете, у меня ну никак не получается, всё-равно что-то захомячу или за малой или за мужем... как быть. Не могу сказать,что есть лишний вес или я плохо выгляжу(как по мне)))))))просто хочется немного постройнеть хотя бы на 5 кг...
    вот и мне бы максимум кг 5. а то они все в пузе засели.

13. Вверх #21773
    у меня пузо сразу как беременное становится.

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    вот и мне бы максимум кг 5. а то они все в пузе засели.
    Если засели в пузе, то надо бы пресс покачать, но надо чтоб тебя не качало, а то после пресса вообще не встанешь.

15. Вверх #21775
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    у меня пузо сразу как беременное становится.
    У меня вообще такое строение фигуры: прогиб в пояснице и соотв. живот более выдвинут. Просыпаюсь живот идеально плоский, выпиваю пол стакана воды и уже не плоский))) помогает именно пресс, ну и на улице и в обществ. местах у меня привычка выработанная годами - втягивать живот)

16. Вверх #21776
    померяла давление.
    100 на 70. пульс 72

17. Вверх #21777
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Если засели в пузе, то надо бы пресс покачать, но надо чтоб тебя не качало, а то после пресса вообще не встанешь.
    я потому и перестала на фитнес ходить. плохо было после тренировок. лицо все малиновое было

18. Вверх #21778
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это да. Пузо не уйдёт от диет. Худеется в целом и, зачастую, не там где нужно

19. Вверх #21779
    я потому и перестала на фитнес ходить. плохо было после тренировок. лицо все малиновое было
    Вика, иди на пилатес. Лицо не будет малиновым. Я бы сама пошла, да время не позволяет. Плюс мне не совсем показаны статические нагрузки (варикоз на ножках)

20. Вверх #21780
    Это да. Пузо не уйдёт от диет. Худеется в целом и, зачастую, не там где нужно
    а я так надеялась

Закрытая тема
Страница 1089 из 4034 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права