| ||
Тема: Ремонт в квартире.
2 Distar:
На индукции какая поверхность- стекло-керамика или каленое стекло?
Подскажите пожалуйста, нужно выровнять стены в ванной, строители сказали купить Клей-цемент д/плитки Кнауф. Стены из красного кирпича, одна стена из газосиликата и монолита. Нужно именно такой клей покупать или можно какой-то аналог?
Ви живете так, як обирали вчора...
Александр, не переживайте. Целью данного вопроса было не выносить моск специалисту
Просто человек сказал купить лей-цемент (я не ослышался, потому что когда я записал на листик клей-цемент, он поправил), а гугл предлагает клей-цемент. А если всё-таки настоять на своём, то в результатах поиска в основном цемент за леи по молдавским объявлениям. Связи щас с мастером нет, потому что поздно и легче спросить тут
Мы, канеша, интуитивно догадались, что, может быть, это всётаки Кнауф Флизен, но просто хотелось услышать мнение людей, более опытных, чем мы
=^_^=
Подскажите, кто имел дело с такими вещами как настенные патч-панели ? Какие варианты / бренды можете порекомендовать?
Нагуглил такой вариант - Настенная патч-панель RJ-45 с передним монтажом, категория 5е PPW-12-8P8C-C5e-FR
Может кто сталкивался и может поделиться мнением.
Электрики-электроники - может кто сходу подскажет варианты "модуля", к которому можно подключить некое количество датчиков (температуры, сигнальных "открыто-закрыто") и сей модуль может быть подключен к ПК для получения, отображения и обработки информации на ПК ?
Скажем, по примеру работы связки ELM327 и Torque на авто
Вложение 8364164
Имеется некий набор датчиков (значений - обороты, температура, нагрузка и т.д.) и это все отображается / обновляется.
Здесь задача получать информацию от датчиков и показывать эти значения посредством web.
Есть ли готовые электронные устройства, по своей сути аналогичные тройнику и обратному клапану на водопроводной трубе ? Скажем есть две линии 220В - свести их в одну, но таким образом, что бы в случае отсутствия напряжения на линии А, не утекало из линии В в линию А.
![]()
Некоторые мастера , покупают дешевый клей для плитки под выравнивание и подготовку...Я не смог в свое время работать такими клеями, потому что они ползут и я не понимаю как клеем можно сделать подготовку!!!))) Ладно там еще до 10 мм, а если надо выровнять 2-3 см, он жеж ж поплывет, хоть и добавляют песоки цемент для более нормльного состояния , чтоб правилом тянуть..Я для себя выбрал формулу раствора и много лет уже ее не меняю)) Состав и как работать описывал ранее и даже получил шнобелескую премию)))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
услышала ключевые слова "модуль", "некоторое количество датчиков", остальное не поняла, но есть производитель
"Овен")). У них есть программируемый логический контроллер цена 5310грн. А вообще, если будет ТЗ (техзадание), специалисты подберут более подходящее обрудование
Как в целом ситуация с ценами на встроенную технику на кухню?
Стоит ли брать у мебельщиков её или самому покупать?
Без разницы. Обычно мебельщики, поставляя технику, имеют с продавцов, а не с покупателей. Везде по-разному, но обычно заказчик экономит на установке.
По идеи это напрягает только установщика мебели, за технику фирмы он, обычно, ничего не имеет, еще тягает ее на халяву, а с техники заказчика имеет бонус
Но это все усреднено. Случаи разные бывают.
Кто сталкивался с выбором мойки на кухню "на угол"? На сколько она удобна в применении? Либо лучше поставить обычную прямоугольную, но ближе к углу?
Социальные закладки