Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2442 из 4089 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 81780
  1. Вверх #48821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Заказывал сегодня кухню, обговорил этот случай с мебельщиком.
    Говорит, что тоже поверхность клеят силиконом.
    Аргументация: креплениями можно сломать стекло.

А как правильно?
    Я Вам завтра скажу как остаток отдерут мебельщики...
    Панель должна быть обслуживаемая а не намертво приклеена к столешнице., это же сложный электрический прибор...
    Правила никто не соблюдает...

Для наилучшей фиксации нужно подкладывать груз в момент сцепления с силиконом, это намертво и надолго.)))

2. Вверх #48822
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А... Так суть негаразда выше в том, что приклеили без резинки?
    И болтами крепить действительно необязательно?
    крепить можно как угодно, хоть на эпоксидный клей.
    Но из практики своей я говорю, что ничего ненадо приклеивать вообще - все отменно и так держится
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #48823
    Arques Аватар для Arques
    2 Distar:
    На индукции какая поверхность- стекло-керамика или каленое стекло?

4. Вверх #48824
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Distar:
    На индукции какая поверхность- стекло-керамика или каленое стекло?
    а ты видел когдато чтоб кленное стекло так лопалось?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #48825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Стеклокерамика...
    Вопрос, а почему для индукционных ВП запрещено использование силикона в качестве герметика?
    И зачем крепить корпус этой поверхности к столешнице?
    ЕСЛИ и с герметиком на мертво и без крепления на самом стекле держаться все будет...

6. Вверх #48826
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ХЕЗ... Сейчас столько всяких технологий...

7. Вверх #48827
    Посетитель Аватар для Mila
    Подскажите пожалуйста, нужно выровнять стены в ванной, строители сказали купить Клей-цемент д/плитки Кнауф. Стены из красного кирпича, одна стена из газосиликата и монолита. Нужно именно такой клей покупать или можно какой-то аналог?

8. Вверх #48828
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужно выровнять стены в ванной, строители сказали купить Клей-цемент д/плитки Кнауф. Стены из красного кирпича, одна стена из газосиликата и монолита. Нужно именно такой клей покупать или можно какой-то аналог?
    Ну если сказали , то знают что говорят..Ну скажу я вам что я по другому работаю и другим раствором, вы им мозг вынесете?.. Блин люди когда вы научитесь правильно что то спрашивать..Объясните , зачем вы берете строителей и переспрашиваете в нете?.Это такая забава народная
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #48829
    Новичок Аватар для Ky3bMA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну если сказали , то знают что говорят..Ну скажу я вам что я по другому работаю и другим раствором, вы им мозг вынесете?.. Блин люди когда вы научитесь правильно что то спрашивать..Объясните , зачем вы берете строителей и переспрашиваете в нете?.Это такая забава народная
    Александр, не переживайте. Целью данного вопроса было не выносить моск специалисту
    Просто человек сказал купить лей-цемент (я не ослышался, потому что когда я записал на листик клей-цемент, он поправил), а гугл предлагает клей-цемент. А если всё-таки настоять на своём, то в результатах поиска в основном цемент за леи по молдавским объявлениям. Связи щас с мастером нет, потому что поздно и легче спросить тут
    Мы, канеша, интуитивно догадались, что, может быть, это всётаки Кнауф Флизен, но просто хотелось услышать мнение людей, более опытных, чем мы
    =^_^=

10. Вверх #48830
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ky3bMA Посмотреть сообщение
    Александр, не переживайте. Целью данного вопроса было не выносить моск специалисту
    Просто человек сказал купить лей-цемент (я не ослышался, потому что когда я записал на листик клей-цемент, он поправил), а гугл предлагает клей-цемент. А если всё-таки настоять на своём, то в результатах поиска в основном цемент за леи по молдавским объявлениям. Связи щас с мастером нет, потому что поздно и легче спросить тут
    Мы, канеша, интуитивно догадались, что, может быть, это всётаки Кнауф Флизен, но просто хотелось услышать мнение людей, более опытных, чем мы
    живой анекдот).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #48831
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, кто имел дело с такими вещами как настенные патч-панели ? Какие варианты / бренды можете порекомендовать?
    Нагуглил такой вариант - Настенная патч-панель RJ-45 с передним монтажом, категория 5е PPW-12-8P8C-C5e-FR
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ppw-12.jpg
Просмотров: 190
Размер:	48.4 Кб
ID:	8364154
    Может кто сталкивался и может поделиться мнением.

Электрики-электроники - может кто сходу подскажет варианты "модуля", к которому можно подключить некое количество датчиков (температуры, сигнальных "открыто-закрыто") и сей модуль может быть подключен к ПК для получения, отображения и обработки информации на ПК ?
    Скажем, по примеру работы связки ELM327 и Torque на авто
    Вложение 8364164
    Имеется некий набор датчиков (значений - обороты, температура, нагрузка и т.д.) и это все отображается / обновляется.
    Здесь задача получать информацию от датчиков и показывать эти значения посредством web.

Есть ли готовые электронные устройства, по своей сути аналогичные тройнику и обратному клапану на водопроводной трубе ? Скажем есть две линии 220В - свести их в одну, но таким образом, что бы в случае отсутствия напряжения на линии А, не утекало из линии В в линию А.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.png
Просмотров: 13
Размер:	8.3 Кб
ID:	8364211

12. Вверх #48832
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    может кто сходу подскажет варианты "модуля"...
    Погуглите систему Бенукс. Может, подойдет

Есть ли готовые электронные устройства, по своей сути аналогичные тройнику и обратному клапану на водопроводной трубе ?
    Самое простое - можно сделать из электромагнитного реле.

13. Вверх #48833
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ky3bMA Посмотреть сообщение
    Некоторые мастера , покупают дешевый клей для плитки под выравнивание и подготовку...Я не смог в свое время работать такими клеями, потому что они ползут и я не понимаю как клеем можно сделать подготовку!!!))) Ладно там еще до 10 мм, а если надо выровнять 2-3 см, он жеж ж поплывет, хоть и добавляют песоки цемент для более нормльного состояния , чтоб правилом тянуть..Я для себя выбрал формулу раствора и много лет уже ее не меняю)) Состав и как работать описывал ранее и даже получил шнобелескую премию)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #48834
    Посетитель
    Электрики-электроники - может кто сходу подскажет варианты "модуля", к которому можно подключить некое количество датчиков (температуры, сигнальных "открыто-закрыто") и сей модуль может быть подключен к ПК для получения, отображения и обработки информации на ПК ?
    услышала ключевые слова "модуль", "некоторое количество датчиков", остальное не поняла, но есть производитель
    "Овен")). У них есть программируемый логический контроллер цена 5310грн. А вообще, если будет ТЗ (техзадание), специалисты подберут более подходящее обрудование

15. Вверх #48835
    User banned
    Как в целом ситуация с ценами на встроенную технику на кухню?
    Стоит ли брать у мебельщиков её или самому покупать?

16. Вверх #48836
    Новичок Аватар для Ky3bMA
    Некоторые мастера , покупают дешевый клей для плитки под выравнивание и подготовку...Я не смог в свое время работать такими клеями, потому что они ползут и я не понимаю как клеем можно сделать подготовку!!!))) Ладно там еще до 10 мм, а если надо выровнять 2-3 см, он жеж ж поплывет, хоть и добавляют песоки цемент для более нормльного состояния , чтоб правилом тянуть..Я для себя выбрал формулу раствора и много лет уже ее не меняю)) Состав и как работать описывал ранее и даже получил шнобелескую премию)))))))
    Спасибо за ответ

В итоге оказалось, что это, таки, ляй-цемент (Knauf MP Leicht Zement)
    =^_^=

17. Вверх #48837
    User banned
    Как в целом ситуация с ценами на встроенную технику на кухню?
    Стоит ли брать у мебельщиков её или самому покупать?
    Без разницы. Обычно мебельщики, поставляя технику, имеют с продавцов, а не с покупателей. Везде по-разному, но обычно заказчик экономит на установке.

По идеи это напрягает только установщика мебели, за технику фирмы он, обычно, ничего не имеет, еще тягает ее на халяву, а с техники заказчика имеет бонус

Но это все усреднено. Случаи разные бывают.

18. Вверх #48838
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Возможно кто встречал данную плитку (смотрим на кухню на фартук), что за производитель и модель? Спасибо заранее за инфо!!!
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #48839
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Кто сталкивался с выбором мойки на кухню "на угол"? На сколько она удобна в применении? Либо лучше поставить обычную прямоугольную, но ближе к углу?

20. Вверх #48840
    User banned
    Не, не! Это кладка плитки по 80 грн./м.кв. и электрика по 50грн./тчк.
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.07.2014 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 2442 из 4089 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права