Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 344 из 521 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10405
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Да!!!!!
    Это она((((((
    Жаль ,перекрасный не то слово Мастер((((
    А кого можете посоветовать ?
    я сейчас стригусь у Влада Нагурного, всем довольна, в разделе "Красота и Мода" есть его тема

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Ищу мастера, который работал с краской Ф Мартинс. Только не в Моцарте, там с моей длинной до 3 тыс получается. Пока не очень получается найти. Может кто-то поможет?

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Ищу мастера, который работал с краской Ф Мартинс. Только не в Моцарте, там с моей длинной до 3 тыс получается. Пока не очень получается найти. Может кто-то поможет?
    Вот номер девушки, зовут Алина. Она посещала семинар по колористики именно этой фирмы, на сколько я знаю, не работает ей! Но думаю, если вы у нее спросите, она может под вас заказать необходимые цвета и покрасить вас, существенно дешевле чем 3000) 0 (67) 788 30 48

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    Девочки, пожалуйста, ищу телефон или где сейчас работает Танюша Курбатова. Работала во Вжике, потом у Румянцевой. Потом потеряла ее координаты. Очень нужно. Напишите в личку пожалуйста

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, ищу телефон или где сейчас работает Танюша Курбатова. Работала во Вжике, потом у Румянцевой. Потом потеряла ее координаты. Очень нужно. Напишите в личку пожалуйста
    Танюша работает в Aldo Copola в Садах Победы.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, где покупают волосы? С меня +++++++
    с гипертамаркета заказывала с Днепра, очень осталась довольна. тут

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Танюша работает в Aldo Copola в Садах Победы.
    Спасибо большое)))) там наверное дороже чем у Румянцевой?

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)))) там наверное дороже чем у Румянцевой?
    Наверное ) Стоит позвонить и узнать
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для lurdos
    Если хотите чтобы вас оболванили зайдите в салон М-Стрит в Сити-центре на Таирова. Волосы были по плечи одной длины, сейчас волосы внизу обскубаны кусками, нет плавного перехода.Я не представляю, что будет после мытья волос... Этот "шедевр" мне сделали за 45 мин-это мытье, сама "стрижка", укладка, "парикмахер-стилист"- так разрекламированная на форуме Хортова Людмила (интересно хвалебные отзывы она сама себе пишет).Фото сделала как только вышла с салона....
    Изображения

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Если хотите чтобы вас оболванили зайдите в салон М-Стрит в Сити-центре на Таирова. Волосы были по плечи одной длины, сейчас волосы внизу обскубаны кусками, нет плавного перехода.Я не представляю, что будет после мытья волос... Этот "шедевр" мне сделали за 45 мин-это мытье, сама "стрижка", укладка, "парикмахер-стилист"- так разрекламированная на форуме Хортова Людмила (интересно хвалебные отзывы она сама себе пишет).Фото сделала как только вышла с салона....
    Блин,та же история(((((
    Полный пипец,вот такое все поскубанное,о плавных переходах вообще речь не идет,только у меня длина до лопаток.
    После мытья головы вообще Ж...а,сейчас реально мучаюсь с такой прической-ни в хвост собрать,тк все как щетка торчит в разные сторона,ни зажимом заколоть((((

11. Вверх #6871
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я осенью по совету форумчан тоже пошла к Людмиле, стриглась там в октябре, потом в декабре, было ну очень неплохо, мне очень нравилось! А потом пришла в феврале, и Люда сама предложила, может попробуем короткую стрижку? И это был провал полный, после салона все было еще ничего, а после первой мойки это был просто ужас-ужас, разная длина на висках, типа ассиметрия, челка не ложилась толком никак, затылок обскубан кусками, такое впечатление, что этого парикмахера подменили....С тех пор я туда ни ногой. Так вот, в мае стриглась у другого мастера, в другом салоне, так этот новый мастер был, мягко говоря, в шоке, очень старался, но так и не смог выровнять последствия этого "высокого искусства", стрижка то короткая, а обскубано жутко, и эта типа "ассиметрия" с первого раза не убралась...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для lurdos
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я осенью по совету форумчан тоже пошла к Людмиле, стриглась там в октябре, потом в декабре, было ну очень неплохо, мне очень нравилось! А потом пришла в феврале, и Люда сама предложила, может попробуем короткую стрижку? И это был провал полный, после салона все было еще ничего, а после первой мойки это был просто ужас-ужас, разная длина на висках, типа ассиметрия, челка не ложилась толком никак, затылок обскубан кусками, такое впечатление, что этого парикмахера подменили....С тех пор я туда ни ногой. Так вот, в мае стриглась у другого мастера, в другом салоне, так этот новый мастер был, мягко говоря, в шоке, очень старался, но так и не смог выровнять последствия этого "высокого искусства", стрижка то короткая, а обскубано жутко, и эта типа "ассиметрия" с первого раза не убралась...
    Спасибо всем за поддержку и комментарии в личку, по поводу моего "шедевра", значит я не одна жертва "мастера" Хортовой из салона "М-Стрит ". Девочки не видитесь на рекламу на форуме о мастерах, мой опыт и фото тому доказательство.
    PS -Звонила мне администратор салона "М-Стрит ",пыталась сгладить ситуацию....,извинялась, предлагала переделать стрижку, я отказалась, мне хватило одного посещения. Я предложила, чтобы мне вернули деньги за "стрижку", администратор сказала, что вернут деньги в том случае, если арт-директор салона сам убедится, что стрижка ужасная, фото не достаточно....ладно на этой недели пойду.Продолжение следует......

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо всем за поддержку и комментарии в личку, по поводу моего "шедевра", значит я не одна жертва "мастера" Хортовой из салона "М-Стрит ". Девочки не видитесь на рекламу на форуме о мастерах, мой опыт и фото тому доказательство.
    PS -Звонила мне администратор салона "М-Стрит ",пыталась сгладить ситуацию....,извинялась, предлагала переделать стрижку, я отказалась, мне хватило одного посещения. Я предложила, чтобы мне вернули деньги за "стрижку", администратор сказала, что вернут деньги в том случае, если арт-директор салона сам убедится, что стрижка ужасная, фото не достаточно....ладно на этой недели пойду.Продолжение следует......
    А я бы перестриглась.Терять-то уже нечего, а вдруг шедевр сотворят!

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    прочла несколько дней назад ваше сообщение и сегодня дошли руки дистрибьютору позвонить. цена конечно сумасшедшая, при том что краска стоит примерно как Лореаль. Даже если у вас волосы по пояс, то больше 3-4 тюбиков вряд ли уйдет. В общем в качестве эксперимента могу вас покрасить в несколько раз дешевле.

15. Вверх #6875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    прочла несколько дней назад ваше сообщение и сегодня дошли руки дистрибьютору позвонить. цена конечно сумасшедшая, при том что краска стоит примерно как Лореаль. Даже если у вас волосы по пояс, то больше 3-4 тюбиков вряд ли уйдет. В общем в качестве эксперимента могу вас покрасить в несколько раз дешевле.
    При слове "эксперимент" я как-то внутренне напрягаюсь) Доэкспериментировала что практически с тремя волосинами осталась

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    При слове "эксперимент" я как-то внутренне напрягаюсь) Доэкспериментировала что практически с тремя волосинами осталась
    а вам было бы приятней, что бы я не призналась, что этой краской не работала? с технологом я поговорила, нюансы еще выясню, если договоримся с вами. мне уже даже прислали инструкции, фарбкарту и другую проф. инфу. Я не уговариваю, но попробовать что то новенькое-я всегда за.
    Кстати, вы так хвалили Треви еще недавно. Теперь ищете что то другое и говорите что доэкспемиментировались........странно. в общем если решитесь,звоните. обсудим все и договоримся.

17. Вверх #6877
    Посетитель
    Я до сих пор хвалю и рекомендую этого мастера. И не отказываюсь от своих рекомендаций . За 15 лет покраски в холодный блонд мой тонкий волос истончился до невозможности, и дело здесь не в мастере, хорошем или плохом , а в способности краски негативно влиять на состояние волос.

18. Вверх #6878
    Новичок Аватар для Hamomilla
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, как я рада, а то чувствовала уже прям ответственность за вашу стрижку!

У меня просто интересно получилось, почему я к девочке этой стала ходить. Мне по паспорту 43 года, в душе 28, а внешне я не знаю сколько, но стригут меня обычно как по паспорту. А я не согласная, мне скандал на голове нужен. Ну и никто меня в этом вопросе удовлетворить не мог. Предлагают "Ну каре можно вам сделать". Я не против каре, но на ком-то другом))) Говорю- я согласна на любой креатив.Говорят-"Ну, если креатив, то можно косую чёлочку или косой затылок". Ну вот прям креатив-креатив.

И вот иду я по сити-центру однажды, а там паримахерская со стеклянной витриной, и вижу я эту девочку и понимаю- вот он мастер, который меня поймёт. Пришла к ней на следующий день и так и сказала"Только вы можете меня понять". Так я её и нашла)

Девочки, спасибо за тему!!! Почитав ваши отзывы сегодня была у Елены Колодий. Пришла в абсолютном отчаянии - после химии и двух покрасок в светлые цвета, волос практически не осталось, а те что выжили были в очень плачевном состоянии. Была готова на ультра короткую стрижку. Лена долго рассматривала мои волосы. Потом было мытье и абсолютный кайф в виде массажа головы ( много их пережила в своей жизни - но это было нечто), даже если бы я вышла после этого лысой - то с улыбкой счастья на лице. Стрижкой я осталась довольна. Даже в салоне, где я раньше стриглась, а я специально поперлась на педикюр, отметили классную стрижку. Теперь посмотрим, как будет укладываться мною. Уже сходила к Лене моя племянница с подружкой - остались очень довольны и покраской и стрижкой. Еще раз всем спасибо за отзывы!!!

19. Вверх #6879
    Может, на прядке экспериментировать? Конечно, если мастер согласится.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Hamomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за тему!!! Почитав ваши отзывы сегодня была у Елены Колодий. Пришла в абсолютном отчаянии - после химии и двух покрасок в светлые цвета, волос практически не осталось, а те что выжили были в очень плачевном состоянии. Была готова на ультра короткую стрижку. Лена долго рассматривала мои волосы. Потом было мытье и абсолютный кайф в виде массажа головы ( много их пережила в своей жизни - но это было нечто), даже если бы я вышла после этого лысой - то с улыбкой счастья на лице. Стрижкой я осталась довольна. Даже в салоне, где я раньше стриглась, а я специально поперлась на педикюр, отметили классную стрижку. Теперь посмотрим, как будет укладываться мною. Уже сходила к Лене моя племянница с подружкой - остались очень довольны и покраской и стрижкой. Еще раз всем спасибо за отзывы!!!
    Как я рада,что мой отзыв оказался полезным и вы не разочаровались в мастере. Что касается укладки после мытья головы - расскажете, интересно, как это будет у вас. Потому что я волосы укладываю путём их растрёпывания))), и -отлично, как будто я только из парикмахерской.)))Правда я Лену предупреждала, что я их так укладываю)))

Ответить в теме
Страница 344 из 521 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права