|
Ищу мастера, который работал с краской Ф Мартинс. Только не в Моцарте, там с моей длинной до 3 тыс получается. Пока не очень получается найти. Может кто-то поможет?
Девочки, пожалуйста, ищу телефон или где сейчас работает Танюша Курбатова. Работала во Вжике, потом у Румянцевой. Потом потеряла ее координаты. Очень нужно. Напишите в личку пожалуйста
с гипертамаркета заказывала с Днепра, очень осталась довольна. тут
Если хотите чтобы вас оболванили зайдите в салон М-Стрит в Сити-центре на Таирова. Волосы были по плечи одной длины, сейчас волосы внизу обскубаны кусками, нет плавного перехода.Я не представляю, что будет после мытья волос... Этот "шедевр" мне сделали за 45 мин-это мытье, сама "стрижка", укладка, "парикмахер-стилист"- так разрекламированная на форуме Хортова Людмила (интересно хвалебные отзывы она сама себе пишет).Фото сделала как только вышла с салона....
Блин,та же история(((((
Полный пипец,вот такое все поскубанное,о плавных переходах вообще речь не идет,только у меня длина до лопаток.
После мытья головы вообще Ж...а,сейчас реально мучаюсь с такой прической-ни в хвост собрать,тк все как щетка торчит в разные сторона,ни зажимом заколоть((((
Я осенью по совету форумчан тоже пошла к Людмиле, стриглась там в октябре, потом в декабре, было ну очень неплохо, мне очень нравилось! А потом пришла в феврале, и Люда сама предложила, может попробуем короткую стрижку? И это был провал полный, после салона все было еще ничего, а после первой мойки это был просто ужас-ужас, разная длина на висках, типа ассиметрия, челка не ложилась толком никак, затылок обскубан кусками, такое впечатление, что этого парикмахера подменили....С тех пор я туда ни ногой. Так вот, в мае стриглась у другого мастера, в другом салоне, так этот новый мастер был, мягко говоря, в шоке, очень старался, но так и не смог выровнять последствия этого "высокого искусства", стрижка то короткая, а обскубано жутко, и эта типа "ассиметрия" с первого раза не убралась...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Спасибо всем за поддержку и комментарии в личку, по поводу моего "шедевра", значит я не одна жертва "мастера" Хортовой из салона "М-Стрит ". Девочки не видитесь на рекламу на форуме о мастерах, мой опыт и фото тому доказательство.
PS -Звонила мне администратор салона "М-Стрит ",пыталась сгладить ситуацию....,извинялась, предлагала переделать стрижку, я отказалась, мне хватило одного посещения. Я предложила, чтобы мне вернули деньги за "стрижку", администратор сказала, что вернут деньги в том случае, если арт-директор салона сам убедится, что стрижка ужасная, фото не достаточно....ладно на этой недели пойду.Продолжение следует......
прочла несколько дней назад ваше сообщение и сегодня дошли руки дистрибьютору позвонить. цена конечно сумасшедшая, при том что краска стоит примерно как Лореаль. Даже если у вас волосы по пояс, то больше 3-4 тюбиков вряд ли уйдет. В общем в качестве эксперимента могу вас покрасить в несколько раз дешевле.
а вам было бы приятней, что бы я не призналась, что этой краской не работала? с технологом я поговорила, нюансы еще выясню, если договоримся с вами. мне уже даже прислали инструкции, фарбкарту и другую проф. инфу. Я не уговариваю,но попробовать что то новенькое-я всегда за.
Кстати, вы так хвалили Треви еще недавно. Теперь ищете что то другое и говорите что доэкспемиментировались........странно.в общем если решитесь,звоните. обсудим все и договоримся.
![]()
Я до сих пор хвалю и рекомендую этого мастера. И не отказываюсь от своих рекомендаций . За 15 лет покраски в холодный блонд мой тонкий волос истончился до невозможности, и дело здесь не в мастере, хорошем или плохом , а в способности краски негативно влиять на состояние волос.
Девочки, спасибо за тему!!! Почитав ваши отзывы сегодня была у Елены Колодий. Пришла в абсолютном отчаянии - после химии и двух покрасок в светлые цвета, волос практически не осталось, а те что выжили были в очень плачевном состоянии. Была готова на ультра короткую стрижку. Лена долго рассматривала мои волосы. Потом было мытье и абсолютный кайф в виде массажа головы ( много их пережила в своей жизни - но это было нечто), даже если бы я вышла после этого лысой - то с улыбкой счастья на лице. Стрижкой я осталась довольна. Даже в салоне, где я раньше стриглась, а я специально поперлась на педикюр, отметили классную стрижку. Теперь посмотрим, как будет укладываться мною. Уже сходила к Лене моя племянница с подружкой - остались очень довольны и покраской и стрижкой. Еще раз всем спасибо за отзывы!!!
Как я рада,что мой отзыв оказался полезным и вы не разочаровались в мастере. Что касается укладки после мытья головы - расскажете, интересно, как это будет у вас. Потому что я волосы укладываю путём их растрёпывания))), и -отлично, как будто я только из парикмахерской.)))Правда я Лену предупреждала, что я их так укладываю)))
Социальные закладки