Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 355 из 489 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 9775
  1. Вверх #7081
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от анастасия1 Посмотреть сообщение
    Сегодня воспользовалась новой акцией смартлаба для школьников и всего за 100 грн. Медсестрам на Вильямса - респект. Ребенок остался доволен и даже не зарыдал при виде иглы, добрые и отзывчивые сотрудники. Спасибо.
    Ребенок только в Смартлабе не рыдает при виде иглы? В других лабах истерика? )))
    Цитата Сообщение от андрей-море Посмотреть сообщение
    Я тоже водил позавчера ребенка в СМАРТЛАБ на Филатова на сдачу анализов по ихней акции "школьник 2014" (скоро в детсад). Мы были удивлены, что сестрички работают так быстро и аккуратно. Моему пацану дали гематоген и воздушый шарик. Все супер. А вот в Онтис мы теперь ни ногой - медсестры злые, постоянно ворчат про маленькие зарплаты, оставляют синяки, "двери падают" на пациентов........
    Так интересно, два новичка, посты которых есть только в теме "Лаборатории и анализы", вдруг синхронно стали хвалить одну лабораторию, одну акцию и персонал лабы. К чему бы это?.. )))

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Мне крови не жалко, была бы это моя кровь, приезжайте хоть сто раз.
    Но это ребенок. Трех-летний ребенок. Она так орала всё утро от этих иголок. Вся в слезах, в соплях, в истерике, вопль, крики...
    И мне говорят, что это всё я должна ПОВТОРИТЬ, потому что ей тяжело было на минутку дольше подержать иглу!!!
    "Синево" вам нет равных!!!!!!!!!!!!!! звери!!!!!!!!!!!!
    Очень понимаю Вас, т.к. для меня поход в лабораторию с ребенком тоже означает вырванные годы. Но не всегда медсестры виноваты в том, что набрано мало крови: и ребенок может дергаться так, что не то что уколоть, а подойти к нему невозможно, а у нас родителей тоже не всегда получается удержать ребенка нормально. Про медсестер Синево есть и хорошие отзывы, есть и не очень, но не ставить же клеймо на всей организации.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7083
    Новичок Аватар для Bogdanova
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну Инвитро даже в Вс работает, так что, думаю, и выходной понедельник им тоже нипочем. А вообще я бы просто позвонила на всякий случай.
    Работали они в понедельник) Сдавала анализ, еще и в тот же день вечером результат забрала))) можно не боясь в праздничные дни идти.

4. Вверх #7084
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanova Посмотреть сообщение
    Работали они в понедельник) Сдавала анализ, еще и в тот же день вечером результат забрала))) можно не боясь в праздничные дни идти.
    Опа пашла жара лаборанты стали свои лаборатории продвигать - директора в кризис экономят на маркетологах ? ))))

И как это биоматериал в понедельник (выходной день!!! днём!!!) на крылышках летит в Днепропетровск, там шустренько всё делают и вечером уже результаты??? До 7 часов уже забрала???

5. Вверх #7085
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Опа пашла жара лаборанты стали свои лаборатории продвигать - директора в кризис экономят на маркетологах ? ))))
    И я тоже лаборант?..

6. Вверх #7086
    Новичок Аватар для Bogdanova
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

И как это биоматериал в понедельник (выходной день!!! днём!!!) на крылышках летит в Днепропетровск, там шустренько всё делают и вечером уже результаты??? До 7 часов уже забрала???
    Я сдавала банальный анализ крови, не думаю, что его отправляли аж в Днепропетровск. Результаты пришли в тот же день на электронную почту, посмотрела я их поздно вечером, во сколько пришло письмо, не глянула.

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Smolli
    Скажите, нужно сдать ТТГ. Может есть сейчас где то акция? Была в инвитро, но уже закончилась.

8. Вверх #7088
    User banned
    Знаю что работали) сдала все свои анализы, результаты которые в течении суток были готовы во вторник в обед (в ЛК на сайте инвитро смотрела) а тот который "от 5 раб дней" был готов во вторник вечером и пришла смска, и в лк сразу обновились)
    Передо мной девушка с больным ребенком была, ребенок совсем не кричал, не плакал, общался с медперсоналом, а его так развлекали что я испугалась и сама чуть не заревела с перепугу, когда шарик лопнул, потом ребятенок выбрал себе цвет пластыря, ему дали новенький шарик и сделали чай)))) очень понравилось отношение персонала к маленьким посетителям, меня конечно так не убалтывали анализы сдавать, хотя я паникерша и трусиха страшная...
    ПыСы девушка-лаборант в вену попала с первого раза, синяка нету (они у меня после уколов и анализов частенько) правда я с лаборатории домой пешком шла (ми 10) и руку разжала только дома, а с пластырем вообще полдня ходила, снять боялась))))

9. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Девочки, кто нибудь сдавал общий анализ крови с ШИРОКОПЛАЗМЕННЫМИ ЛИМФОЦИТАМИ?
    Его делают в инфекционке на Пастера, но туда мне с ребенком не реально доехать.
    Ни синево, ни инвитро, ни диамед его не делают.
    Может подскажите другие места?

10. Вверх #7090
    User banned
    И я тоже лаборант?..
    Канешна лаборант, ещё с времён Точной Диагностики

Я сдавала банальный анализ крови, не думаю, что его отправляли аж в Днепропетровск. Результаты пришли в тот же день на электронную почту, посмотрела я их поздно вечером, во сколько пришло письмо, не глянула.
    У Инвитро лаборатория в Днепропетровске, так что легальный результат может прийти только оттуда, остальное - банальная подделка или банальный мухлёж.

11. Вверх #7091
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Нет у них в Одессе лаборатории, все возится в Днепропетровск, от банальных до сложных) Вот и интересно, как утром сдав анализ, пациент получает вечером результат? Было бы хорошо, если бы представители "Инвитро" прояснили....) например, исследования по коагулограмме должны быть выполнены не позже 4 часов после взятия крови..как их везут?... .
    Последний раз редактировалось Медико; 04.07.2014 в 22:18.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #7092
    Живет на форуме

Эту тему почитать, так можно так укошмариться, что в результате самый простой выход - сдохнуть.
    Я вот не понимаю... Везде все плохо. ))))
    У какой из лабораторий, представленных в Одессе, есть лаборатории на месте? Где делают анализы "здесь и сейчас", и как простой смертный может понять, что вообще все анализы делают нормально и они достоверны? Я не имею в виду лабы при поликлинах, меня интересуют частные лаборатории, где мне не будут жрать мозг при сдаче анализа.

ЗЫ. При этом я точно знаю, кто конкретно из отписывающихся в этой теме относится к бывшей Точной Диагностике (раз уж мы об этом заговорли) и нынешней... эээ, Диле? )))) Также я знаю, что многоуважаемый torxx за Синево и Смартлаб. Можно еще раз для отставших слоев населения - почему?

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Antali Посмотреть сообщение
    Люди не идите сдавать анализы на Слободку (ул.Воробьева)! Просто выброшенные деньги, про нервы молчу. Сделала там анализы, потому что порекомендовала гинеколог и из-за антибиотикограммы. Гинеколог дала направление, но я же умная девочка, пошла сама от себя, нашли две бяки. Пересдала в Инвитро с методом ПЦР - все чисто. Было у меня уже такое 3 раза, и главное, если пересдать там же, но у другого лаборанта старого не будет, зато найдут что-то новенькое. Перед беременностями проходила обследование и было весело, пересдавала тогда в двух лабораториях в Синево и Дила - ничего нет. Море денег вбросила, лучше бы витамин накупила Короче, не знаю с чем проблемы: с людьми или оборудованием, но смысла туда ходить - нет.
    Это Вы о Смартлабе?

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Нет у них в Одессе лаборатории, все возится в Днепропетровск, от банальных до сложных) Вот и интересно, как утром сдав анализ, пациент получает вечером результат? Было бы хорошо, если бы представители "Инвитро" прояснили....) например, исследования по коагулограмме должны быть выполнены не позже 4 часов после взятия крови..как их везут?... .
    Значит, в Диле тоже нет смысла сдавать коагулограмму? Они все в Киев отправляют

14. Вверх #7094
    Посетитель
    Да это похоже про кожвен, который на слободке на Воробьева 5. Сколько уже про него писано-переписано, а тропа народная все равно не зарастает.

15. Вверх #7095
    Постоялец форума
    Доброй ночи, кто транспортировал кровь, где покупали контейнеры и прочее, поделитесь, пожалуйста.
    Надо всего два набора отправить - в Киев и Кишинёв.
    Подкиньте в ЛС, уж очень срочно.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 07.07.2014 в 01:03.

16. Вверх #7096
    User banned
    Эту тему почитать, так можно так укошмариться, что в результате самый простой выход - сдохнуть.
    Я вот не понимаю... Везде все плохо. ))))
    У какой из лабораторий, представленных в Одессе, есть лаборатории на месте? Где делают анализы "здесь и сейчас", и как простой смертный может понять, что вообще все анализы делают нормально и они достоверны? Я не имею в виду лабы при поликлинах, меня интересуют частные лаборатории, где мне не будут жрать мозг при сдаче анализа.

ЗЫ. При этом я точно знаю, кто конкретно из отписывающихся в этой теме относится к бывшей Точной Диагностике (раз уж мы об этом заговорли) и нынешней... эээ, Диле? )))) Также я знаю, что многоуважаемый torxx за Синево и Смартлаб. Можно еще раз для отставших слоев населения - почему?
    Извольте.

У нас есть две лаборатории с современной технологической базой - это киевское Синево с сателлитной лабораторией в Одессе и одесский Смартлаб.

Разница только в том, что одесский Смартлаб участвует во внешнем контроле качества. И демонтстрирует его на сайте.

У Синево контроль качества киевской (а не одесской !!!) лаборатории.

Предвосхищаю твой вопрос по поводу где лучше персонал.

Ответ - нигде.

Везде одинаков. Везде нам могут нахамитть косорукие наши же соседи по лестничной клетке которым токо счас отдавили мозоль в маршрутке. Лаборатория может купить самые лучшие приборы, но несколько десятков сотрудников купить негде.

Поэтому совет - жалуйтесь напрямую руководству. Бестолковых лаборантов реально дрючат и увольняют. Это факт.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Кто может подсказать, где можно сдать кровь на маркеры вирусных гепатитов, кроме частных лаб. может инфекц. больница.

18. Вверх #7098
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, где можно сдать кровь на маркеры вирусных гепатитов, кроме частных лаб. может инфекц. больница.
    Централизованная иммуно-вирусологическая лаборатория Одесской областной санэпидстанции
    Телефон: 048 725-01-45
    048 725-22-10
    048 725-22-65
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для Antali
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это Вы о Смартлабе?

Значит, в Диле тоже нет смысла сдавать коагулограмму? Они все в Киев отправляют
    Нет , я о лаборатории, где заведующая или главный лаборант Федотова.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Ребенок только в Смартлабе не рыдает при виде иглы? В других лабах истерика? )))

Так интересно, два новичка, посты которых есть только в теме "Лаборатории и анализы", вдруг синхронно стали хвалить одну лабораторию, одну акцию и персонал лабы. К чему бы это?.. )))
    Я всю беременность сдавала анализы в Смартлабе и очень довольна этой лабораторией... Вот как раз переписываюсь с подружкой, которая получила странный результат с Синево, почему собственно, и наткнулась на эту тему, так вот в моих прошлогодних результатах со Смартлаба все понятно- слева мои показатели, справа- норма, а в Синево какая-то белиберда, хотя до этого такого не замечала(пару раз у них были)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Ответить в теме
Страница 355 из 489 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права