Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 354 из 489 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 9775
  1. Вверх #7061
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Доброго дня, подскажите пожалуйста где пройти тимпанометрию, и аудиограмму для ребенка 4-х лет
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    потому что у меня хронический тонзиллит,который повторяется/обостряется минимум раз в месяц
    Хорошо делают бакпосев из носоглотки в 411 военном госпитале

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите, в Синево есть какие-то скидки? Слышала, что есть, но не спросила как получить

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Синево есть какие-то скидки? Слышала, что есть, но не спросила как получить
    Скидки есть: сдаете в течении года анализов на сумму 1600 грн. ( может сейчас сумма изменилась, но в прошлом году было так), и в течении 2 месяцев получаете именную карточку с 10% скидкой. Срок действия этой карты ограничен.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Dres
    на Групоне сейчас акция в Синево - на некоторые анализы скидка до 40%
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Скидки есть: сдаете в течении года анализов на сумму 1600 грн. ( может сейчас сумма изменилась, но в прошлом году было так), и в течении 2 месяцев получаете именную карточку с 10% скидкой. Срок действия этой карты ограничен.
    сейчас от 1500 грн выдают 10% карточку
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    на Групоне сейчас акция в Синево - на некоторые анализы скидка до 40%

сейчас от 1500 грн выдают 10% карточку
    и карточкой может воспользоваться только владелец, а не член семьи... так?

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для Dres
    и карточкой может воспользоваться только владелец, а не член семьи... так?
    раньше так было, карточка именная, передаче не подлежала. Как сейчас - не знаю(
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Регистрируйтесь на их сайте в "Витаграмме", там приходят купоны до 40% скидки.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Сдавала сегодня кровь в Синево,на Пастера,там девочка медсестра,блондинка молоденькая,так взяла кровь из вены,что я реально просто этого не почувствовала!Если кому-то вдруг деткам надо сдавать,имейте ввиду

10. Вверх #7070
    Посетитель Аватар для Antali
    Сегодня сдавала анализы в Инвитро. Мне понравилось порядочное отношение, меня интересовали два анализа и я могла за них заплатить 180 грн., но лаборант сказала, что у них есть пакет, как раз на эти два показателя - сумма 115 грн. Честность - это уже хорошо.

11. Вверх #7071
    Новичок Аватар для Bogdanova
    Цитата Сообщение от Antali Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала анализы в Инвитро. Мне понравилось порядочное отношение, меня интересовали два анализа и я могла за них заплатить 180 грн., но лаборант сказала, что у них есть пакет, как раз на эти два показателя - сумма 115 грн. Честность - это уже хорошо.
    А мне в Инвитро нравится качество работы. Ни у меня, ни у моих знакомых никогда не было проблем с достоверностью результатов и внезапным обнаружением страшных болячек. Ну и сервис, да, отменный.

12. Вверх #7072
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Antali Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bogdanova Посмотреть сообщение
    А мне в Инвитро нравится качество работы. Ни у меня, ни у моих знакомых никогда не было проблем с достоверностью результатов и внезапным обнаружением страшных болячек. Ну и сервис, да, отменный.
    ППКС. Там так хорошо, что я на днях психанула аж на 1440 грн. )))))))
    Тоже мне, кстати, долго считали, как сделать, чтобы было дешевле. Ясен пень, что 10-20 грн туда-сюда на полутора тысячах уже не спасут отца русской демократии, но все же... мелочь, а приятно. ))

13. Вверх #7073
    Частый гость Аватар для Ниагарра

Мне тоже в Инвитро нравится. Но в нашем списке анализов был витамин б-6. И пришлось позвонить в Синево. Это был наш первый раз. КОШМАР!!!
    Я сижу сейчас в шоке и в слезах.
    У ребенка аутичные черты, нет речи. Короче - стресс еще тот. Я отказалась от услуг Инвитро, именно потому чтобы сдать ВСЁ СРАЗУ, а не вызывать для одного этого Б-6 врачей отдельно...
    При чем несколько раз спросила у синевской медсестры "вам точно хватит той крови".
    Я хоть и не специалист, но пробирка реально просто выпачкана в кровь. Там крови то нет!!! Разве что где-то на дне!!! Медсестра мне отвечает что "да, это же ребенок, врачи же понимают. Им в лаборатории много крови не нужно. Этой хватит!" 10 раз переспросила!!!!! Вот реально 10 раз!!!!!!!!!!!!!!
    Я уже Светку в садик отвезла. Сейчас перезванивает "Простите пожалуйста, конечно, мне так неудобно. Крови не хватило. Вы уже покушали, я еще приду!!!"
    Пи_дец!!!!!!!!!!!!!!! У малышки обе ручки в пластырях, все вены проколоты, она еще придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я в таком шоке, в таком шоке. Я не знаю, как она придет, как себя вести, мне ее придушить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Мне тоже в Инвитро нравится. Но в нашем списке анализов был витамин б-6. И пришлось позвонить в Синево. Это был наш первый раз. КОШМАР!!!
    Я сижу сейчас в шоке и в слезах.
    У ребенка аутичные черты, нет речи. Короче - стресс еще тот. Я отказалась от услуг Инвитро, именно потому чтобы сдать ВСЁ СРАЗУ, а не вызывать для одного этого Б-6 врачей отдельно...
    При чем несколько раз спросила у синевской медсестры "вам точно хватит той крови".
    Я хоть и не специалист, но пробирка реально просто выпачкана в кровь. Там крови то нет!!! Разве что где-то на дне!!! Медсестра мне отвечает что "да, это же ребенок, врачи же понимают. Им в лаборатории много крови не нужно. Этой хватит!" 10 раз переспросила!!!!! Вот реально 10 раз!!!!!!!!!!!!!!
    Я уже Светку в садик отвезла. Сейчас перезванивает "Простите пожалуйста, конечно, мне так неудобно. Крови не хватило. Вы уже покушали, я еще приду!!!"
    Пи_дец!!!!!!!!!!!!!!! У малышки обе ручки в пластырях, все вены проколоты, она еще придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я в таком шоке, в таком шоке. Я не знаю, как она придет, как себя вести, мне ее придушить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне крови не жалко, была бы это моя кровь, приезжайте хоть сто раз.
    Но это ребенок. Трех-летний ребенок. Она так орала всё утро от этих иголок. Вся в слезах, в соплях, в истерике, вопль, крики...
    И мне говорят, что это всё я должна ПОВТОРИТЬ, потому что ей тяжело было на минутку дольше подержать иглу!!!
    "Синево" вам нет равных!!!!!!!!!!!!!! звери!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #7075
    Новичок Аватар для lilia84
    тоже нравится там))как-то внушают доверие)

16. Вверх #7076
    Посетитель Аватар для Antali
    Люди не идите сдавать анализы на Слободку (ул.Воробьеваб, где Федотова заведующая, у нее, кстати, и сдавала)! Просто выброшенные деньги, про нервы молчу. Сделала там анализы, потому что порекомендовала гинеколог и из-за антибиотикограммы. Гинеколог дала направление, но я же умная девочка, пошла сама от себя, нашли две бяки. Наверное мой гинеколог сообщила, что я должна прийти, я же свою фамилию называла) Пересдала в Инвитро с методом ПЦР - все чисто. Было у меня уже такое 3 раза, и главное, если пересдать там же, но у другого лаборанта старого не будет, зато найдут что-то новенькое. Перед беременностями проходила обследование и было весело, пересдавала тогда в двух лабораториях в Синево и Дила - ничего нет. Море денег вбросила, лучше бы витамин накупила Короче, не знаю с чем проблемы: с людьми или оборудованием, но смысла туда ходить - нет.
    Последний раз редактировалось Antali; 09.07.2014 в 12:21.

17. Вверх #7077
    User banned
    Скажите, а в понедельник работают лаборатории? интересует собственно инвитро или смарлаб, спасибо, с меня +

18. Вверх #7078
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Скажите, а в понедельник работают лаборатории? интересует собственно инвитро или смарлаб, спасибо, с меня +
    Ну Инвитро даже в Вс работает, так что, думаю, и выходной понедельник им тоже нипочем. А вообще я бы просто позвонила на всякий случай.

19. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну Инвитро даже в Вс работает, так что, думаю, и выходной понедельник им тоже нипочем. А вообще я бы просто позвонила на всякий случай.
    Сегодня воспользовалась новой акцией смартлаба для школьников и всего за 100 грн. Медсестрам на Вильямса - респект. Ребенок остался доволен и даже не зарыдал при виде иглы, добрые и отзывчивые сотрудники. Спасибо.

20. Вверх #7080
    Я тоже водил позавчера ребенка в СМАРТЛАБ на Филатова на сдачу анализов по ихней акции "школьник 2014" (скоро в детсад). Мы были удивлены, что сестрички работают так быстро и аккуратно. Моему пацану дали гематоген и воздушый шарик. Все супер. А вот в Онтис мы теперь ни ногой - медсестры злые, постоянно ворчат про маленькие зарплаты, оставляют синяки, "двери падают" на пациентов........

Ответить в теме
Страница 354 из 489 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права