Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1104 из 2230 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22061
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    на этой же странице РадостьПечаль написала. Можно в любом ОВИРе города. ВНЕ зависимости от прлписки. Только вот я не в курсе на счет оплаты квитанций.
    Ну вот и я об этом, если я прийду с оплаченными квитанциями Малиновского района, отправят ли меня по месту прописки?
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #22062
    Посетитель Аватар для Atelman
    Подскажите, пожалуйста, если вписываю двух детей в свой загранпаспорт, то нужно оплачивать 18грн.63 коп. дважды и подавать 2 квитанции? Спасибо!

4. Вверх #22063
    Посетитель Аватар для shimbo
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если вписываю двух детей в свой загранпаспорт, то нужно оплачивать 18грн.63 коп. дважды и подавать 2 квитанции? Спасибо!
    да.

5. Вверх #22064
    Посетитель
    Сегодня подала документы на оформление нового паспорта в связи со сменой фамилии и после долгих пререканий инспектор согласилась внести в мой паспорт ребенка в одной процедуре. Ребенку 1г. 8 мес., сейчас узнала, что для получения шенгенской визы даже для таких маленьких требуют фото в паспорте. Подскажите, можно ли донести фотографии через несколько дней после подачи заявления, или если я принесу их при получении паспорта, сколько времени уйдет на то, чтоб вклеить эту фотографию?

6. Вверх #22065
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    на этой же странице РадостьПечаль написала. Можно в любом ОВИРе города. ВНЕ зависимости от прлписки. Только вот я не в курсе на счет оплаты квитанций.
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну вот и я об этом, если я прийду с оплаченными квитанциями Малиновского района, отправят ли меня по месту прописки?
    по идеи, все идет в один "карман". я в малиновском тоже не могу очередь достоять((((( думали завтра метнуться, но завтра ж праздник - вряд ли работает((( в остальные дни ни у меня ни у мужа не получается((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #22066
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    Сегодня подала документы на оформление нового паспорта в связи со сменой фамилии и после долгих пререканий инспектор согласилась внести в мой паспорт ребенка в одной процедуре. Ребенку 1г. 8 мес., сейчас узнала, что для получения шенгенской визы даже для таких маленьких требуют фото в паспорте. Подскажите, можно ли донести фотографии через несколько дней после подачи заявления, или если я принесу их при получении паспорта, сколько времени уйдет на то, чтоб вклеить эту фотографию?
    о442895081. что вам там скажут! это будет для вас аргумент и для инспектора тоже
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #22067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    о442895081. что вам там скажут! это будет для вас аргумент и для инспектора тоже
    это чей номер?

9. Вверх #22068
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    это чей номер?
    департамент в Киеве. всегда ответ на стороне граждан!! инспектора не любят когда звонят на этот номер.
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #22069
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    я вписывала 3 детей и платила одну сумму и одну квитанцию на 18 грн
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

11. Вверх #22070
    Постоялец форума Аватар для strem78
    сегодня звонила по этому номеру 0442895081 насчет того, можно ли сразу при оформлении паспорта вписать детей, мне ответили можно, это стоит 18 грн., я уточнила на каждого ли ребенка, мне ответили да.

12. Вверх #22071
    Судя по информации, которую Вам дал сам Департамент, они не следуют установленному порядку, что за вклеивание ребенка в паспорт который выдается за 30 дней плата не взымается.

13. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для strem78
    я сама удивилась, так как начиталась, что если сразу, то бесплатно...
    просто в овире сказали, что паспорт делают 30 дней, и ребенка вписывать 30 дней (за 18 грн) или 10 дней (за 37 грн.) - ждать уж очень долго

14. Вверх #22073
    Strem78, получается, что срок сделать паспорт с одновременным вписыванием ребенка будет составлять 60 дней?

15. Вверх #22074
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Strem78, получается, что срок сделать паспорт с одновременным вписыванием ребенка будет составлять 60 дней?
    просто сначала делают паспорт а потом вписывают ребенка
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

16. Вверх #22075
    Постоялец форума
    Я сразу вклеивала фото и вписывала ребёнка в новый паспорт - БЕСПЛАТНО. По срокам мне сразу сказали приходить не через месяц, а на две недели позже.

17. Вверх #22076
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я сразу вклеивала фото и вписывала ребёнка в новый паспорт - БЕСПЛАТНО. По срокам мне сразу сказали приходить не через месяц, а на две недели позже.
    а когда вы списывали? была неделю назад, сказали, что теперь только при получении вписывают. даже наказ показывали (тоже неделю назад вышел)

18. Вверх #22077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    а когда вы списывали? была неделю назад, сказали, что теперь только при получении вписывают. даже наказ показывали (тоже неделю назад вышел)
    Мне инспектор на прошлой неделе тоже говорила, что только после получения паспорта, но после того как я спросила ее фамилию и сказала, что подам на нее жалобу, она приняла у меня документы на вписание ребенка

19. Вверх #22078
    Частый гость
    У меня вопрос:если я вместо мужа пойду подавать до-ки в "ДОКУМЕНТ", у меня их примут? А он уже с талончиком и квитанциями в 4й кабинет в ОВИР.Так можно?
    "Бытие определяет сознание."

20. Вверх #22079
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    нет, документы подаются лично, или если у вас есть доверенность от него.

21. Вверх #22080
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста, а если я прописана в другой области, а живу с мужем в Одессе, я могу сделать загран в Одессе?'Спасибо"

Ответить в теме
Страница 1104 из 2230 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права