Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2636 из 3031 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,701 по 52,720 из 60618
  1. Вверх #52701
    Частый гость
    Девочки, всем привет)
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тоже депрессняк накрыл по полной программе. Нервы на пределе, кидаюсь на родных! Чем их успокоить?! Что можно попить?
    У меня это беременность безпроблемная тьфу-тьфу-тьфу! Особо ничего не беспокоит..
    Но нееееееервыыыыыы! У меня ощущения, что меня специально все выводят из равновесия. Как сговорились! Никогда еще не была более нервной, чем в эту Б.
    а ты не одна такая..муж мой тоже страдает - говорит, что я неуравновешенная стала..а меня и правда все бесит..
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) родилась наша Милана копия папы- 2750, 50 см. 1 июля в 4:30. Утра) ровно через сутки какив родом приехали.
    Я ухожу в отруб, пока она спит, бо уже было плеха мне)
    Люблю вас)
    Олечка, урррра!!!!!!!!!!!Поздравляю с дочуркой-стройняшкой!!!! Будьте самое главное здоровенькие, кушайте и спите хорошо, ну и никогда не теряйте чувства юмора!!!!
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы еще в роддоме, боремся за молочко, его пока нет( но только 2 сутки. Алина ночью плохо спит, вернее вообще не спит, днем только, молозива мало, не наедается. Прокладываю постоянно, уже соски болят. Надеюсь на молочные реки)))
    Диночка, все наладится, потерпи, главное, что вы с малышкой рядышком и все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девченки а мне вот интересно есть у кого то такое, что он еще не хочет рожать а хочет походить еще с пузом???(не учитывая срок конечно)
    Аналогично..так привыкла с пузиком))взамен получим, конечно, наше счастье, но все-таки жалко с ним расставаться((
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, наша Дашка - Лора 27 июня в 14.55 стала мамой девочки Марины!!! Кесарево было со спиналкой, все себя чувствуют хорошо)))
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я уже могу подразнить.

И еще вот цветок первый раз цветет
    ой какая красота!!!

2. Вверх #52702
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Kisa,я расплакалась...так трогательно!
    V - you are my everything!

3. Вверх #52703
    Частый гость
    А я сегодня снова была на КТГ..не знаю - одно расстройство - в прошлый раз и недостаток кислорода и низкая активность и низкие эпизоды, в этот раз из хорошего только хорошая насыщаемость кислородом, остальное также..как мы кроху не тормошили, не хотела она толкаться..с утра так покушала хорошо, шоколадку съела, все без толку..мне еще на этом КТГ плохо стало в конце - душно, начала сознание терять, всем кабинетом на меня дули, водой поливали..капец просто..пошла к врачихе, она говорит по анализам и узи не к чему придраться (только гемоглобин упал, сказала сорбифер пить), а ктг фиговое - может темперамент у дочи такой..спокойный..завтра контрольное ктг уже не с утра, а после обеда..возьму мужа с собой, может он ее растормошит..

4. Вверх #52704
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    А я сегодня снова была на КТГ..не знаю - одно расстройство - в прошлый раз и недостаток кислорода и низкая активность и низкие эпизоды, в этот раз из хорошего только хорошая насыщаемость кислородом, остальное также..как мы кроху не тормошили, не хотела она толкаться..с утра так покушала хорошо, шоколадку съела, все без толку..мне еще на этом КТГ плохо стало в конце - душно, начала сознание терять, всем кабинетом на меня дули, водой поливали..капец просто..пошла к врачихе, она говорит по анализам и узи не к чему придраться (только гемоглобин упал, сказала сорбифер пить), а ктг фиговое - может темперамент у дочи такой..спокойный..завтра контрольное ктг уже не с утра, а после обеда..возьму мужа с собой, может он ее растормошит..
    Меня на это ктг еще не посылали! Но я уже думаю что у меня будет та же история возможно, вернее как! Я знаю режим своей дочи... Она активная очень вечером и рано утром, а в то время когда нужно к врачам ходить и днем она спит! Так может и у тебя также! Я думаю расстраиваться не нужно! Тем более что узи и доплер в порядке, значит все ей хватает там)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #52705
    Посетитель
    Не расстраивайся, у меня КТГ тоже через раз хорошее. Для успокоения сделай доплер, и если там все в порядке, то нервничать точно не стоит.

6. Вверх #52706
    Мама года
    Девочки ) сейчас уписяюсь от смеха))) мы такие же будем наверное)))) называется "типичная молодая мамочка" https://vk.com/video87665522_168760287?list=2566f9fd5adb40cee1

❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #52707
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки ) сейчас уписяюсь от смеха))) мы такие же будем наверное)))) называется "типичная молодая мамочка" https://vk.com/video87665522_168760287?list=2566f9fd5adb40cee1

Есть ещё из этой серии про беременность и роды)))
    💙❤💙

8. Вверх #52708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я не знаю насколько она хорошая, зашли первый раз сегодня,недавно открылась в "Мой дом" кондитерские выробы " Вацак " вроде есть всякие штучки там,много тортов и печенюшек....
    и пражский есть? я его последнее время хочу попробовать

9. Вверх #52709
    Мама года
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Есть ещё из этой серии про беременность и роды)))
    Дада я смотрела))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #52710
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

Ну это я слишком считаю))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #52711
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и пражский есть? я его последнее время хочу попробовать
    Да))) и прынц шоколадный))))) пражский мне нравится))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #52712
    Частый гость
    Спасибо,девуленьки))доплер я неделю назад делала,все хорошо сказали..значит это козюлька моя такая капризная))

13. Вверх #52713
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А где ты делала? Сделай в Гамете, оно там дороже но аппарат в разы чувствительнее
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #52714
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    что-то не получается добавить фотки моих вязалок, может по ссылке получится посмотреть кому интересно http://vk.com/album11174581_149033569
    Последний раз редактировалось Алёна dream; 01.07.2014 в 22:41.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #52715
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки 1 роддом закроют после того как откроют областной после помывки. А это вроде число 15 августа
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #52716
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Спасибо,девуленьки))доплер я неделю назад делала,все хорошо сказали..значит это козюлька моя такая капризная))
    а вообще доплер обязательно делать? а то моя докторица вообще про узи промолчала, а у м.с спросила уже в коридоре, она сказала сделать в 32 недели УЗИ с доплером.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #52717
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки 1 роддом закроют после того как откроют областной после помывки. А это вроде число 15 августа
    Я в ЖК когда делала КТГ последний раз там врачи говорили что 1 РД закрывают с 15 августа, после него 4 закроют

18. Вверх #52718
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Девочки, может кому то нужны подготавливающие свечи Овестин? Осталось 4 шт

19. Вверх #52719
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я в ЖК когда делала КТГ последний раз там врачи говорили что 1 РД закрывают с 15 августа, после него 4 закроют
    Вот и я сегодня в ЖК услышала Сегодня кто-то из девочек спрашивала...вот и решила написать.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #52720
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Это радует мне рожать в начале августа, а Паненко вообще отянул на 15 августа
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 2636 из 3031 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права