|
Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше брать пурелан или бепантен? Сори если не в тему...
Счастье есть-и это дочь:-)
И не говори!хорошо,что потом мы в другой темке общаться будем,а то я не представляю,как без вас)мы уже,как семейка)потом с детишками гулять будем,я надеюсь!
Есть и тот и тот.пурелан не пригодился,а бепантеном попку малышу мажу,но как-то он совсем не помогает.
V - you are my everything!
Бепантеном я бывает и себя мажу если где-то натертости какие то... Или покраснения на теле! Очень помагает!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Садюга)))) я с малым с великом иду гулять... Так что магаз пролетает((( мужа отпустила футбол смотреть с ребятами, студита ему суп быстро, чтоб не на голодный желудок...добавила сметаны. Димон увидел и тоже так захотел:ест и приговаривает: я в жизни такой вкусный суп не ел. Мама, да у тебя талант)))) даже юшку выпил прям из тарелки)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
И совсем наглости наберусь и еще задам пару вопросов. 1. Какие памперсы брать в роддом? ( присмотрела памперс белая серия, для самых маленьких 33 шт. 98 грн ) 2. Какие прокладки и сколько Послеродовые или уролоические? 3. Покупать ли заранее молокоотсос? И какой ручной или электрический? Пока все над чем задумалась. Буду рада любым советам.![]()
Счастье есть-и это дочь:-)
Всем добрый вечер!
Были сегодня на УЗИ, парняга попкой вверх, девочка вниз. Так смешно смотреть сверху на попку XD Зато точно видно, что МУЖИК![]()
Затарилась я папаверином, но не особо то он мне и помогает. После одной особо мучительно ночи сделала таки укол, что мне в роддоме написали и - о, чудо, двое суток как белый человек! Вчера уже опять начала ощущать почку![]()
Весят мои козявки почти по 2500. Только Паненко сказал, что по питанию пограничная норма, с таким весом девочке может уже не хвататьПодскажите, в таких случаях в роддом кладут или просто что-то назначают? Я сегодня после Гаметы задремала дома, проснулась, а у меня 4 вызова от врача, у которого рожать буду и 3 от куратора дневного стационара. Спрашивают, чего я не являюсь на обход. А че мне являться?? Анализы только через неделю будут, назначить они мне ничего не назначают, так тяжело ездить через весь город и так жаба давит отдавать по 140 грн за такси каждый раз
А за рулем далековато... И чтоб реально требовалось пребывания в стационаре - нету такого. Дома хорошо, уютно, еда нормальная. Завтра поеду, буду выяснять, что дальше делать. Просто так кататься на обходы 4 недели, мне на роды денег не останется.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Не расстраивайтесь, если ваш малыш просыпается и плачет в три ночи. Настанет день, когда вы будете рады, что в это время он уже дома…
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
вот и у меня 40 недель и 4 дня уже, а плюшка никак не вылезет...
нужно было в роддом сегодня ехать, а я не хочу! что там делать, дождусь схваток лучше.. а если сегодня не будет, завтра нужно будет поехать: боюсь переносить всё-таки.
хотя температура 37,3 весь день, что такое - даже предположить не могу! у кого-то было такое? никаких признаков простуды или чегоо-то подобного..
хоть бы в карантин какой не заперли, в инфекционную палату там, с бомжами какими..(((
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»