Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2631 из 3031 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 60618
  1. Вверх #52601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    1 с 5 августа обласной ваще с 15 июля а если пдр на 6 7 августа куда бежать ?))))))))))
    еще много вариантов: 2,4,5,7...выбирай не хочу))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Розик, а где именно брала трикотажные и почем?
    Я не Роза, но мне очень нравятся трикотажные смиловские и ТМ Няня...не закручиваются , не деформируются. Смил в их магазине можно взять , а ТМ Няня в интернете дешевле.
    Но они подороже чем Роза купила. 25 грн хорошая цена.
    Роза, а кто производитель?

2. Вверх #52602
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    еще много вариантов: 2,4,5,7...выбирай не хочу))

Я не Роза, но мне очень нравятся трикотажные смиловские и ТМ Няня...не закручиваются , не деформируются. Смил в их магазине можно взять , а ТМ Няня в интернете дешевле.
    Но они подороже чем Роза купила. 25 грн хорошая цена.
    Роза, а кто производитель?
    Я не знаю,не спросила.Песочники и бодики,наши одесские
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #52603
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Перезвонила насчет пеленок Одесское чп на ул.Черноморского казачества
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #52604
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, приветик! Соскучилась за вами!
    У мужа был юбилей готовились 3 дня- базар сделай, наготовь, встреть гостей- тяжело конечно , но ему очень хотелось- наконец то вчера все произошло!
    Пойду вас перечитывать, кто был на сносях и прилетел ли к ним аист?
    Tanka родила. Поздравляю - всех благ! А как наша Дашка у ее в один день КС с Tanka?
    И 2 Оли???

5. Вверх #52605
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) родилась наша Милана копия папы- 2750, 50 см. 1 июля в 4:30. Утра) ровно через сутки какив родом приехали.
    Я ухожу в отруб, пока она спит, бо уже было плеха мне)
    Люблю вас)
    Ольчик, поздравляю вас с девчушечкой! УРАААААА!!всег благ! :Похожа на папу, надеюсь прикалистка как мама будет?

6. Вверх #52606
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и я нашла минутку написать свой рассказик Пока моя красотка спит. Беременность была запланированная и желанная)) Носила я хорошо, не считая сохранения в 6 недель, где мне предлагали аборт(ненормальные врачи). Животик у меня был больше, чем в первую беременность. И я мечтала родить недель в 38... Еще мечтала попасть в 5 рд, к Кустрину)) Еще хотелось мне прохладной погоды)) Кто знал, что все мои желания сбудутся...
    За 2 дня до родов у меня отошла пробка, я хоть и была готова, но испугалась немного. В первую Б пробка не отходила. Ну а утром 18го у меня тянуло живот. Пришел ученик, мы занимались и я одновременно считала схватки. Вроде каждые 10 мин. Ну думаю, фигня, не может так рано. Всего 37нед и 5 дней. Но в течении дня схватки были. Я легла поспать с дочкой, потом еле дождалась мужа, чтоб он постриг мне газон)) Сделала педик(я ж знала, что Кустрин дежурит, не могла же я как лох пойти рожать) ))) и поехала в ЖК, чтоб гинеколог подтвердира или опровергла наличие схваток. В жк еще часик посидела в очереди)) от дурочка)) И кода интервал между схватками был 5 минут зашла в кабинет. Врач меня посмотрела и поздравила с началом родов Мы поехали за сумками, хорошо хоть успела их сложить за пару дней до часа Х. В часов 20 вечера мы приехали в рд, меня начали оформлять, пришел Богдан Федорович, посмотрел меня, сказал что у меня самое начало родов. Сделали мне чудо клизму, потом душ и к часам наверное 21 меня подняли в родзал. Б.Ф. еще раз посмотрел на кресле, прокололи пузырь. Схватки чуть усилились. Интервал каждые 3 минуты, а ктг вообще их не показывает. Было больновато, а акушерка говорит, ты так дышешь, а схватки слабые. Я думаю ёёёё....чтож будет дальше? Дали мячик, я скачу-скачу.... Потом укололи ношпу. Как раз мужа пустили. Последнее что я помню это 21:30, усё....меня унесло. После ношпы схватки сразу стани нереальные и с потугами. Врачи забегали. Две схватки на кровати и меня переселили на стол(или стул?) Я думаю, какого? Я ж еще рожать долго буду? Не могу ж я так быстро! Но дочь решила иначе)) На второй схватке и кажется за 2 потуги я родила. Услышала плачь дочки и не поверила. Лежу. Ревуууу.... Говорю, что точно я родила??? Почему так быстро?)) Мне положили мою Пусю на грудь, такую теплую и всю в белой смазке. Я её целую и ревууу... Потом меня шили, так как чикнули по старому шву. Было больно конечно, но ниче. Врач еще шутил, а я его подгоняла, чтоб он скорее зашивал)) Вот такие быстрые роды. Как не со мной все Привыкаю к тому, что я мать двоих детей
    Первые сутки-двое дико болел шов и больно сокращалась матка. Как легкие схватки. Потом на третьи сутки пришло молоко и болела вся грудь. Потом отвыкшие от сосания соски пекли огнем. НО это все стоит того)) Я МАМА в квадрате!
    Светик, такой рассказ интересный, хоть беги снова за сыном теперь))) хотя девки у вас лучше получаются!

Девочки, еще раз всех с малятками!
    Только прочитала вас с пятницы. Сегодня первый день декрета, завтра раненько с утра уже хочу на море попасть, а то как-то и не чувствуется))

7. Вверх #52607
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Мой аист никак не прилетит , с 25-го пора бы было уже долететь)

8. Вверх #52608
    Постоялец форума
    стоило мне только пожаловаться)))набралась терпения и пошло поехало. сделала генералку полную. вытяжку, плитку в ванной, игрушки, шкафы. ...короче все все. и не так все и сложно оказалось. теперь лежу без сил но зато довольная.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #52609
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Не, нас двое. Мой тоже еще с 25. Наверное, решил по дороге где-нибудь в теплых краях отдохнуть

10. Вверх #52610
    Посетитель
    Девочки, а кому в родах делали спинальную анестезию? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

11. Вверх #52611
    Живёт на форуме
    Девочки , огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Чуть попозже поделюсь с вами рассказиком про роды)слабонервным не читать, потому что санитарки разбегались кто куда)

Чего разбегались, ты шо клизму таки не делала?

12. Вверх #52612
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому в родах делали спинальную анестезию? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Мне делали, и в следующий раз тоже буду ее просить, я около часа хоть отдохнула и за.это время открылась шейка польностью, потом вернулась боль с потугами, кстати вообще не было больно когда ее ставили
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #52613
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Чего разбегались, ты шо клизму таки не делала?
    бегала за санитарками с клизмой, наверное)))

14. Вверх #52614
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Не, нас двое. Мой тоже еще с 25. Наверное, решил по дороге где-нибудь в теплых краях отдохнуть
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    это они скооперировались на пару и сидят в засаде, ох уже эти аисты
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #52615
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Всем привет) родилась наша Милана копия папы- 2750, 50 см. 1 июля в 4:30. Утра) ровно через сутки какив родом приехали.
    Люблю вас)
    Оленька, поздравляю с малявочкой! Послушная доча, дождалась 1го)))
    Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!

16. Вверх #52616
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Люблю вас)
    Оленька поздравляю вас с Милашкой Крепкого здоровья тебе и твоей красотке! Набирайтесь сил, плаванье обещает быть долгим
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #52617
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ходила к гине своей, сдала кучу анализов (когда они уже нажрутся моей мочи и крови) оказывается еще надо сдавать кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз. Его кто то сдавал вообще??? Я в прошлый раз такого не помню....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #52618
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ходила к гине своей, сдала кучу анализов (когда они уже нажрутся моей мочи и крови) оказывается еще надо сдавать кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз. Его кто то сдавал вообще??? Я в прошлый раз такого не помню....
    А какая у тебя неделя? Зачем столько анализов?
    Я ни кал ни соскоб не сдавала и мне не говорили ...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #52619
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Оля, Поздравляю с доченькой!!!!! Всего самого лучшего вам с малявкой) молочка, сонных ночек!!!
    Драцена не родила еще?

Девочки, мы еще в роддоме, боремся за молочко, его пока нет( но только 2 сутки. Алина ночью плохо спит, вернее вообще не спит, днем только, молозива мало, не наедается. Прокладываю постоянно, уже соски болят. Надеюсь на молочные реки)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #52620
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я сдавала весь этот набор как только встала на учет.

Закрытая тема
Страница 2631 из 3031 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права