| ||
Подскажите пожалуйста! Нужно сделать все документы за 1 день (иногородние). Записались в Стиконе на 12.00 на оформление документов. Успеем ли еще в БТИ??? И что можно сделать чтобы успеть попасть за один день и в БТИ и в Стикон? Можно ли записаться в БТИ?? Спасибо)
Пустить замерщика в квартиру есть кому))) Спасибо Вам большое))) Это сразу после Стикона нужно ехать на Троицкую 25, с копиями всех документов что дадут в Стиконе??? Больше с собой ничего не нужно??? Ну кроме денег конечно))) Есть ли смысл платить за 2 недели??? Или в течении нескольких дней, после сдачи документов, прийдет замерщик и сразу после него можно сделать небольшую перепланировку???
я живу на Ядова. стоянка есть на территории какой то херни возле таврии мест там очень много... во дворе ставить будут все равно но думаю сразу нужно отделить отбойниками клумбами или скамейками территорию для пешеходов ин норм прохода к парадным.
ну а там кто успел во дворе тот поставил остальные ищут свободные места на галана или еще где
Спасибо)
Сегодня в стиконе получал документы. Сказали, что уже будут оформлять так как закон не изменился. А в БТИ все таки оформление кладовки обошлось в 380 грн а не 750грн. Спросил почему, так они сказали, что для вашего дома 380. Почему не знаю но приятно
В БТИ доки оформил за минут 40. И квартиру и кладовку.
Завтра иду в Стикон для оформления права собственности уже с техпаспортом. Сказали взять с собой 240 грн и документы (копии и оригиналы), указанные в "шпаргалке".
просьба к инвесторам 1 очереди, если вам не трудно, выкладывайте пожалуйста фото 2-3 очередей
кладовку этажную оформляли? нам на прошлой неделе сказали, что адресная справка по кладовкам ещё не готова. уже дают их, да?
зы: У Стикона с БТИ договоренность, что для нашего дома кладовки по 380 грн. Только нужно хорошо настоять на этом в БТИ, как нам объяснили в Стиконе, и в случае отказа БТИ по такой цене оформлять, позвонить в Стикон
Последний раз редактировалось O_L_S; 01.07.2014 в 19:46.
Ну это дело привычки, во всём можно найти преимущества)))) Я сейчас хожу из дому в гараж за 15 минут. За это время успеваешь окончательно проснуться, выкурить сигарету, составить план работы на день и размять ноги)))) Единственное неприятно когда плохая погода![]()
а в промзоне напротив через Грушевского никаких стоянок или охраняемых территорий нет?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто знает сколько 3х комнатная обошлась?
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Мы делали 3х комнатную в БТИ за день, обошлась 1544грн. Если делать за месяц - 200грн.,за 2 недели - 400грн., за неделю - 800, за 3дня - 1200.
а в промзоне напротив через Грушевского никаких стоянок или охраняемых территорий нет?[/QUOTE]
Относительно промзоны (я так понимаю вы имели в виду Плиева), ничего сказать не могу, но вряд ли вы захотите там ставить машину - вы видели насколько там разбита улица + ночью отсутствует освещение?
Социальные закладки