фух закончила я куховарить
сварила борща красного, потушила в духовке индюшинные голяшки с картохой сделала икру из синих, потушила малому капусту с кроликом
сварила кукурузу
"до пятницы я совершенно свободна"![]()
|
фух закончила я куховарить
сварила борща красного, потушила в духовке индюшинные голяшки с картохой сделала икру из синих, потушила малому капусту с кроликом
сварила кукурузу
"до пятницы я совершенно свободна"![]()
девочки, а куда можно применить свежий базилик? Я обычно добавляю его в салаты с помидорами и зеленью. А еще куда можно? Растет у меня... ну очень ароматный! Говорят, его в мясо добавляют. А он запах не теряет при готовке?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
можно в конце его добавить, чтоб аромат не улетучился
ещё варят напиток из него, очень ароматный. я пробовала в гостях, но сама не готовила.
Видишь Викуля как хорошо)))
Не знаю как омолаживают, но подстегивают к действиям точно)
Счастливы и здоровы!
Детки бабушкам душу омолаживают )))
Я вот сидела дома, кисла, потому что кризис работы лишил, дети взрослые, дома только базар, кастрюли да швабра.. скукота.. И в темке здесь как-то года три назад высказала мысль о том, что может нянькой пойти ))) И буквально через пару месяцев и пошла смотреть ребёнка соседей. Так реально ожила. Правда, на кухне теперь времени готовить разное-всякое практически нет, но не беда )
Девчушка такая же шустрая, как и Торри свою описывает, и такого же возраста, 3,5 года, но я успеваю перехватить её мысли сделать очередную шкоду на лету. Я её выучила как свои пять пальцев )))
Так что совершенно не жалею, что не стала реанимировать свой бизнес, и сдала патент.
Мы уже наигрались на площадке, пьём чай, и пойдём ждать родителей с работы )
А вечером кину скумбрию в духовку. И салатик настругаю.
Весело тебе)
Еа у меня ураган.. она умудряется ломать игрушки, которые Нику на год дарили и они вполне себе как новые были)) хорошие игрушки..Но Еве это не помеха) Изрисованы все стены, дверца в шкафу сломана.. а сколько косметики перепорчено.. Мне говорят - надо всё убирать наверх..Я не могу ВСЁ убрать)) Вчера сидим рисуем, Ева рядом.. вой .. грызла ручку гелевую цвета вырвиглаз , весь рот зелёный..отмыли ..пока отмывала ванную от зелёного Ева налила в игрушечную кофеварку йогурт и чай.. - ну Ева!!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет. Я уже второй день как "бессмертный пони" гоняю по магазинам-базарам, + ещё сегодня ходила на ресницы покраситься. Блин, ног не чувствую... А всё потому что моей Марусе завтра 16)) Завтра она идёт с друзьями отмечать, а после завтра дома с родственниками посидим.
А ещё буду хвастаться...Маша сдала сессию, физика-9, физ-ра-11, английский-10![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Испекла я пирог не просто с вишнями, а Пирог с персиками и с вишнями
Угощайтесь![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот сейчас думаю, кому нужны эти оценки)) вот логарифмы например в реальной жизни не нужны, а формулы, законы и главное найти потом работу)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки