Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4115 из 7518 ПерваяПервая ... 3115 3615 4015 4065 4105 4113 4114 4115 4116 4117 4125 4165 4215 4615 5115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,281 по 82,300 из 150356
  1. Вверх #82281
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    фух закончила я куховарить
    сварила борща красного, потушила в духовке индюшинные голяшки с картохой сделала икру из синих, потушила малому капусту с кроликом
    сварила кукурузу

"до пятницы я совершенно свободна"

2. Вверх #82282
    Цветоман форума
    девочки, а куда можно применить свежий базилик? Я обычно добавляю его в салаты с помидорами и зеленью. А еще куда можно? Растет у меня... ну очень ароматный! Говорят, его в мясо добавляют. А он запах не теряет при готовке?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #82283
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    можно в конце его добавить, чтоб аромат не улетучился
    ещё варят напиток из него, очень ароматный. я пробовала в гостях, но сама не готовила.

4. Вверх #82284
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а куда можно применить свежий базилик? Я обычно добавляю его в салаты с помидорами и зеленью. А еще куда можно? Растет у меня... ну очень ароматный! Говорят, его в мясо добавляют. А он запах не теряет при готовке?
    песто

5. Вверх #82285
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    песто
    это странно, но я песто не люблю.... вот как в Италии когда-то попробовала, с тех пор и не люблю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #82286
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня малый приболел, когда я пролетая мимо дома заехала, мама была всмятку, говорит если в овощах найдешь крем для рук, там был Тим, а под кроватью он распыливал хьюмером))
    Моя мама научилась бегать быстро, играть в футбол, взбиратся почти вертикально по горкам)))
    Ну, не зря же в советских книжках писали, что роды омолаживают, )))))))))))) заодно и бабушек омолаживают))))))))

7. Вверх #82287
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ну, не зря же в советских книжках писали, что роды омолаживают, )))))))))))) заодно и бабушек омолаживают))))))))
    не знаю кого они омолаживают.. так и не поняла)
    уря! привезли мне мой ноут, фото сохранились.. мои ушли гулять.. а я убирать.. надоело..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #82288
    Создающая уют
    Видишь Викуля как хорошо)))
    Не знаю как омолаживают, но подстегивают к действиям точно)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #82289
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Видишь Викуля как хорошо)))
    Не знаю как омолаживают, но подстегивают к действиям точно)
    Детки бабушкам душу омолаживают )))

Я вот сидела дома, кисла, потому что кризис работы лишил, дети взрослые, дома только базар, кастрюли да швабра.. скукота.. И в темке здесь как-то года три назад высказала мысль о том, что может нянькой пойти ))) И буквально через пару месяцев и пошла смотреть ребёнка соседей. Так реально ожила. Правда, на кухне теперь времени готовить разное-всякое практически нет, но не беда )
    Девчушка такая же шустрая, как и Торри свою описывает, и такого же возраста, 3,5 года, но я успеваю перехватить её мысли сделать очередную шкоду на лету. Я её выучила как свои пять пальцев )))
    Так что совершенно не жалею, что не стала реанимировать свой бизнес, и сдала патент.
    Мы уже наигрались на площадке, пьём чай, и пойдём ждать родителей с работы )

А вечером кину скумбрию в духовку. И салатик настругаю.

10. Вверх #82290
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Детки бабушкам душу омолаживают )))

Я вот сидела дома, кисла, потому что кризис работы лишил, дети взрослые, дома только базар, кастрюли да швабра.. скукота.. И в темке здесь как-то года три назад высказала мысль о том, что может нянькой пойти ))) И буквально через пару месяцев и пошла смотреть ребёнка соседей. Так реально ожила. Правда, на кухне теперь времени готовить разное-всякое практически нет, но не беда )
    Девчушка такая же шустрая, как и Торри свою описывает, и такого же возраста, 3,5 года, но я успеваю перехватить её мысли сделать очередную шкоду на лету. Я её выучила как свои пять пальцев )))
    Так что совершенно не жалею, что не стала реанимировать свой бизнес, и сдала патент.
    Мы уже наигрались на площадке, пьём чай, и пойдём ждать родителей с работы )

А вечером кину скумбрию в духовку. И салатик настругаю.
    Весело тебе)
    Еа у меня ураган.. она умудряется ломать игрушки, которые Нику на год дарили и они вполне себе как новые были)) хорошие игрушки..Но Еве это не помеха) Изрисованы все стены, дверца в шкафу сломана.. а сколько косметики перепорчено.. Мне говорят - надо всё убирать наверх..Я не могу ВСЁ убрать)) Вчера сидим рисуем, Ева рядом.. вой .. грызла ручку гелевую цвета вырвиглаз , весь рот зелёный..отмыли ..пока отмывала ванную от зелёного Ева налила в игрушечную кофеварку йогурт и чай.. - ну Ева!!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #82291
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Весело тебе)
    Еа у меня ураган.. она умудряется ломать игрушки, которые Нику на год дарили и они вполне себе как новые были)) хорошие игрушки..Но Еве это не помеха) Изрисованы все стены, дверца в шкафу сломана.. а сколько косметики перепорчено.. Мне говорят - надо всё убирать наверх..Я не могу ВСЁ убрать)) Вчера сидим рисуем, Ева рядом.. вой .. грызла ручку гелевую цвета вырвиглаз , весь рот зелёный..отмыли ..пока отмывала ванную от зелёного Ева налила в игрушечную кофеварку йогурт и чай.. - ну Ева!!!
    Совершенно аналогично))) Вот на днях дала поиграть коллекционной машинкой моего старшего сына, которому уже 30. Через минуту машинка была разобрана на запчасти )))))) И т.д. А вот дверки шкафов у родителей все на ограничителе, чтобы любопытные ручки порядок там не наводили.

12. Вверх #82292
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Совершенно аналогично))) Вот на днях дала поиграть коллекционной машинкой моего старшего сына, которому уже 30. Через минуту машинка была разобрана на запчасти )))))) И т.д. А вот дверки шкафов у родителей все на ограничителе, чтобы любопытные ручки порядок там не наводили.
    у нас дверка.. не открывающаяся, а ездящая влево вправо, а ограничители Еву не ограничивают) Пока гуляют убрала , сижу и радуюсь.. но это не на долго)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #82293
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет. Я уже второй день как "бессмертный пони" гоняю по магазинам-базарам, + ещё сегодня ходила на ресницы покраситься. Блин, ног не чувствую... А всё потому что моей Марусе завтра 16)) Завтра она идёт с друзьями отмечать, а после завтра дома с родственниками посидим.

А ещё буду хвастаться...Маша сдала сессию, физика-9, физ-ра-11, английский-10
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #82294
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже второй день как "бессмертный пони" гоняю по магазинам-базарам, + ещё сегодня ходила на ресницы покраситься. Блин, ног не чувствую... А всё потому что моей Марусе завтра 16)) Завтра она идёт с друзьями отмечать, а после завтра дома с родственниками посидим.

А ещё буду хвастаться...Маша сдала сессию, физика-9, физ-ра-11, английский-10
    Физика, инглиш - молодец!! А физ-ру тоже сдают?? )
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #82295
    Путешественник форума
    Испекла я пирог не просто с вишнями, а Пирог с персиками и с вишнями

Угощайтесь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #82296
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Физика, инглиш - молодец!! А физ-ру тоже сдают?? )
    Конечно нет)))Это какой то какпец думала об информатике, а написала физ-раВот что значит усталость... Информатика-11
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #82297
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Конечно нет)))Это какой то какпец думала об информатике, а написала физ-раВот что значит усталость... Информатика-11
    Маму эти экзамены задолбали больше, чем дочку
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #82298
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Маму эти экзамены задолбали больше, чем дочку
    Как раз маму экзамены не коснулись)) Маша хорошо учится и всё прошло как по маслу) Это маму задолбало приготовление к Машинному д.р.

19. Вверх #82299
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    раздать знакомым))

20. Вверх #82300
    Создающая уют
    Вот сейчас думаю, кому нужны эти оценки)) вот логарифмы например в реальной жизни не нужны, а формулы, законы и главное найти потом работу)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 4115 из 7518 ПерваяПервая ... 3115 3615 4015 4065 4105 4113 4114 4115 4116 4117 4125 4165 4215 4615 5115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права