|
Кстати, да - я вот тоже любитель поэкспериментировать, но как ни странно больше всего моим волосам подходил Лореаль Эльсев для объёма (сиреневый бутыль), в Таврии покупала - всё время к нему возвращалась, а сейчас уже нет его, взамен новая серия для уплотнения волоса, забыла название нового комплекса...надо попробовать.
Счастье не находят, его создают))
Девочки, не могу не поделиться, я сейчас на попробовать взяла себе шамп и кондер Philip Martin's кленовую серию, я очень довольна, он хорошо увлажняет и напитывает волос, у меня волос тоже очень пушистый от природы, с этим шампунем чувствую себя гораздо комфортнее)
дело в том, что шампуни и кондеи для объема подсушивают не только корень, а и сам волос ессно. поэтому не стоит на него подсаживаться и нужно чередовать. волос разрыхляется (отсюда и плотность и объем), качество его ухудшается, краска смывается быстрее. я не говорю от него отказаться навсегда.для девочек с тонким волосом , без объема, это находка. но не навсегда.
Вставлю 5 копеек по поводу Глисс Кура и иже с ним.. Мне кажется, что лучше уж в этой ценовой категории что-то типа 100рецептов красоты купить или недорогой проф типа ОЛИН/Экослайн. В бытность зеленой юности перепробовала практически весь Глисс Кур, в том числе привезенный подругой из Германии. Первые впечатления были - АХ и ОХ как здорово! Потом же волосы начинали лезть клочьями.
Дает прикорневой объем, чуть регулирует баланс жирности кожи головы (примерно первые 2 недели после процедуры разница таки ощутима).
Люб, на твой волос - точно нИ надА!
Вообще узнаю, где делают хорошо (на всякий случай)
Вы о какой именно? Т.к. в процитированном сообщении пишется Про Джованни и ЧИ КератинАлен, не соглашусь)
Перепробовав огромное количество брендов, обнаружилось, что комбинации разных брендов иногда дают лучшие результаты чем при применении одного бренда).
К примеру, есть серия в давинес - ВОЛЮ. Шампунь - отзывы отличные при применении на определенный тип волоса. А вот кондиционер к нему - никакущий (за все время только один человек его похвалил, остальные забраковали). При этом подобрать к этому шампу что-то именно из давинес - пока не удалось
Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.06.2014 в 09:05.
Девочки, подскажите, от чего может портиться волос? Волосы стали как пакля и кончики секутся. Началось с зимы все, волосы начали становиться сухими на кончиках, спутываться, я состригала сухое, пару недель ничего, потом опять сухие и спутанные. Так дошла почти до короткой стрижки, сейчас волосы сухие по всей длине, как солома, не прочесать. Пользуюсь масочками и кондиционерами, чтобы хоть как-то расчесать волосы можно было. И кончики рассеченные и обломанные. Стригусь часто, раз в 1-2 месяца, состригаю кончики. Крашусь редко (раз в 3 месяца), феном не сушусь (максимум досушиваю, если куда-то бежать надо). Покупала проф. шампуни дорогие для сеченных и сухих волос, но не помогали сохранить волос. Может подскажете возможную причину такого состояния волос. Перхоти нет у меня, со здоровьем все в порядке...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сейчас во многих новых проф. фенах есть функции - генератор отрицательных ионов, Silver Nano Technology - для улучшения антистатических свойств и снятия тепловой агрессии, а также для придания блеска и увлажнения волос. Cплав керамики и турмалина (позволяет теплу равномерно распределяться, волосы при этом не будут страдать от перепадов температуры, оказывает антистатическое воздействие на волосы)
Хотелось бы узнать у тех, кто обладает феном с такими функциями, насколько они нужны? Какой результат они дают?
Я понимаю эти технологии нужны в утюжках, для гладкости, придания блеска, но нужны ли они в фене?! Не будет ли это мешать объему, который хочется придать используя фен.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 01.07.2014 в 17:29.
Социальные закладки