Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1601 из 2115 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 42293
  1. Вверх #32001
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Джовани кератин что авампосоветовали мне делает волосы сосульками и грязные,чи кератин люблю но утяжеления не заметила от него.а вот средства были у меня секси хеар вот такие http://www.stellashop.com.ua/assets/scimages/params/020.jpg реально утяжеляет волос
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала про эту серию,хочу взять но как для пробы литрового шампуня много,если кто хочет пополам стучите в личку.
    Девочки, а где цены можно посмотреть? Мне как раз утяжелить не помешает
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #32002
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Вот до смешного доходит, уже в который раз покупаю дорогие шампуни и маски. Первый раз мою голову вроде нравится, второй уже немного не то, а потом полное разочарование. Из последнего купила Джованни с аргановым маслом и кератином, шампунь, бальзам и масло для волос. Вначале ничего, а потом волосы дыбом торчат, жёсткие стали и на второй день голова грязная. Была у мамы неделю, мыла голову обычным глискуром из Таврии и спреем восстанавливающим этой же серии брызгала, волосики живые, бестят... )))) У меня уже целая коллекция неподошедших дорогих шампуней и масок, отдаю их бабушке. Ей в 78 лет с короткой стрижкой всё подходит )))))))
    Кстати, да - я вот тоже любитель поэкспериментировать, но как ни странно больше всего моим волосам подходил Лореаль Эльсев для объёма (сиреневый бутыль), в Таврии покупала - всё время к нему возвращалась, а сейчас уже нет его, взамен новая серия для уплотнения волоса, забыла название нового комплекса...надо попробовать.

3. Вверх #32003
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а где цены можно посмотреть? Мне как раз утяжелить не помешает
    Знаю что серия недешевая. Маленький шамп около 300грн кажись.я в конкурсе причесок выиграла и мне призом дали эту серию косметики. Но для моих редких волос она мне не печатлила.объема нет никакого от нее.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #32004
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Знаю что серия недешевая. Маленький шамп около 300грн кажись.я в конкурсе причесок выиграла и мне призом дали эту серию косметики. Но для моих редких волос она мне не печатлила.объема нет никакого от нее.
    Ну вот у меня та же проблема - редкие и тонкие, тогда и не надо мне оно...........да, смайлики у нас теперь патриотические))

5. Вверх #32005
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Вот до смешного доходит, уже в который раз покупаю дорогие шампуни и маски. Первый раз мою голову вроде нравится, второй уже немного не то, а потом полное разочарование. Из последнего купила Джованни с аргановым маслом и кератином, шампунь, бальзам и масло для волос. Вначале ничего, а потом волосы дыбом торчат, жёсткие стали и на второй день голова грязная. Была у мамы неделю, мыла голову обычным глискуром из Таврии и спреем восстанавливающим этой же серии брызгала, волосики живые, бестят... )))) У меня уже целая коллекция неподошедших дорогих шампуней и масок, отдаю их бабушке. Ей в 78 лет с короткой стрижкой всё подходит )))))))
    Вы знаете у меня тоже были из дорогих которые не подошли и мужу отдала......
    Сейчас вот беру у Вики с ником Chi с форума -шампунь и маску ревлон ....к этому шелк -чи и шикарно...
    Я не спорю что кому то подходит и за 15гр))))

6. Вверх #32006
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, не могу не поделиться, я сейчас на попробовать взяла себе шамп и кондер Philip Martin's кленовую серию, я очень довольна, он хорошо увлажняет и напитывает волос, у меня волос тоже очень пушистый от природы, с этим шампунем чувствую себя гораздо комфортнее)

7. Вверх #32007
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не поделиться, я сейчас на попробовать взяла себе шамп и кондер Philip Martin's кленовую серию, я очень довольна, он хорошо увлажняет и напитывает волос, у меня волос тоже очень пушистый от природы, с этим шампунем чувствую себя гораздо комфортнее)
    Могу поддержать отзыв. Мне приносили на тестирование.
    Шампунь в идеале подходит для волос тонких и средней плотности, пенится очень впечатляюще Кондиционер в принципе для всех типов волос подойдет.
    Приятный запах.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

8. Вверх #32008
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, маску....выпрямляющие волосы,утяжеляющие... с эффектом кератирования ( если правильно выражаюсь)) После каждого мытья волосы пушистые, тусклые...вид не ухоженный ( а пользоваться утюжком каждый раз не хочется , да и времени нет).
    и у нас можноно мне больше люб несмываемый.и выпрямит,и утяжелитсама на него присела.нравится очень

9. Вверх #32009
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, что там ваше Банфи, есть какие-то результаты? Уже вроде больше месяца прошло....
    ПисАли выше, читайте всю тему)))
    Сушит волосы и сильно(

10. Вверх #32010
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, да - я вот тоже любитель поэкспериментировать, но как ни странно больше всего моим волосам подходил Лореаль Эльсев для объёма (сиреневый бутыль), в Таврии покупала - всё время к нему возвращалась, а сейчас уже нет его, взамен новая серия для уплотнения волоса, забыла название нового комплекса...надо попробовать.
    Как он мне понравился, такой волос объемный не пушился. Закончила, взяла новую серию, она совсем не такая(( Даже не знала что первый снят с продажи

11. Вверх #32011
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Как он мне понравился, такой волос объемный не пушился. Закончила, взяла новую серию, она совсем не такая(( Даже не знала что первый снят с продажи
    дело в том, что шампуни и кондеи для объема подсушивают не только корень, а и сам волос ессно. поэтому не стоит на него подсаживаться и нужно чередовать. волос разрыхляется (отсюда и плотность и объем), качество его ухудшается, краска смывается быстрее. я не говорю от него отказаться навсегда. для девочек с тонким волосом , без объема, это находка. но не навсегда.

12. Вверх #32012
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Вставлю 5 копеек по поводу Глисс Кура и иже с ним.. Мне кажется, что лучше уж в этой ценовой категории что-то типа 100рецептов красоты купить или недорогой проф типа ОЛИН/Экослайн. В бытность зеленой юности перепробовала практически весь Глисс Кур, в том числе привезенный подругой из Германии. Первые впечатления были - АХ и ОХ как здорово! Потом же волосы начинали лезть клочьями.

13. Вверх #32013
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Викушь, а где и как это на волос влияет ?
    Цитата Сообщение от Любовь Филатова Посмотреть сообщение
    ? Вик, а где делают))
    Дает прикорневой объем, чуть регулирует баланс жирности кожи головы (примерно первые 2 недели после процедуры разница таки ощутима).
    Люб, на твой волос - точно нИ надА!
    Вообще узнаю, где делают хорошо (на всякий случай)

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Мне эта серия была как мертвому припарки к сожалению. Волосы тонкие и легкие как были, так и остались. И не выпрямляет особо.
    Вы о какой именно? Т.к. в процитированном сообщении пишется Про Джованни и ЧИ Кератин
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ...но брать желательно одной серии маска или крем с шампунем.
    Ален, не соглашусь)
    Перепробовав огромное количество брендов, обнаружилось, что комбинации разных брендов иногда дают лучшие результаты чем при применении одного бренда).
    К примеру, есть серия в давинес - ВОЛЮ. Шампунь - отзывы отличные при применении на определенный тип волоса. А вот кондиционер к нему - никакущий (за все время только один человек его похвалил, остальные забраковали). При этом подобрать к этому шампу что-то именно из давинес - пока не удалось
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.06.2014 в 09:05.

14. Вверх #32014
    Новичок
    Девочки, подскажите, от чего может портиться волос? Волосы стали как пакля и кончики секутся. Началось с зимы все, волосы начали становиться сухими на кончиках, спутываться, я состригала сухое, пару недель ничего, потом опять сухие и спутанные. Так дошла почти до короткой стрижки, сейчас волосы сухие по всей длине, как солома, не прочесать. Пользуюсь масочками и кондиционерами, чтобы хоть как-то расчесать волосы можно было. И кончики рассеченные и обломанные. Стригусь часто, раз в 1-2 месяца, состригаю кончики. Крашусь редко (раз в 3 месяца), феном не сушусь (максимум досушиваю, если куда-то бежать надо). Покупала проф. шампуни дорогие для сеченных и сухих волос, но не помогали сохранить волос. Может подскажете возможную причину такого состояния волос. Перхоти нет у меня, со здоровьем все в порядке...

15. Вверх #32015
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 91
Размер:	112.6 Кб
ID:	8358412
    Девочки если кому приводиться я пью вот такие витамины для волос,кожи и ногтей Biotin 5000,хорошо укрепляет волосы,но нужно пить каждый день.Покупала в Америке.Есть новая баночка могу поделиться,если кому то надо.

16. Вверх #32016
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    [CH=CONFIG]8358412[/H]
    Девочки если кому приводиться я пью вот такие витамины для волос,кожи и ногтей Biotin 5000,хорошо укрепляет волосы,но нужно пить каждый день.Покупала в Америке.Есть новая баночка могу поделиться,если кому то надо.
    Результат есть-как быстро и ск стоят??

17. Вверх #32017
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    какая цена?

18. Вверх #32018
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, от чего может портиться волос? Волосы стали как пакля и кончики секутся. Началось с зимы все, волосы начали становиться сухими на кончиках, спутываться, я состригала сухое, пару недель ничего, потом опять сухие и спутанные. Так дошла почти до короткой стрижки, сейчас волосы сухие по всей длине, как солома, не прочесать. Пользуюсь масочками и кондиционерами, чтобы хоть как-то расчесать волосы можно было. И кончики рассеченные и обломанные. Стригусь часто, раз в 1-2 месяца, состригаю кончики. Крашусь редко (раз в 3 месяца), феном не сушусь (максимум досушиваю, если куда-то бежать надо). Покупала проф. шампуни дорогие для сеченных и сухих волос, но не помогали сохранить волос. Может подскажете возможную причину такого состояния волос. Перхоти нет у меня, со здоровьем все в порядке...
    Скорее всего все таки со здоровьем не все в порядке, нехватка витамин, волосы отражают наше нутро не побоюсь этого слова.. Я начала пить натощак по утрам масло льна, и кожа и волосы стали более увлажненные, заметный эффект. Отруби кушать тоже не помешает.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #32019
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    А какой краской Вы красите волос и в какой тон (темный, светлый)?

20. Вверх #32020
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Сейчас во многих новых проф. фенах есть функции - генератор отрицательных ионов, Silver Nano Technology - для улучшения антистатических свойств и снятия тепловой агрессии, а также для придания блеска и увлажнения волос. Cплав керамики и турмалина (позволяет теплу равномерно распределяться, волосы при этом не будут страдать от перепадов температуры, оказывает антистатическое воздействие на волосы)
    Хотелось бы узнать у тех, кто обладает феном с такими функциями, насколько они нужны? Какой результат они дают?
    Я понимаю эти технологии нужны в утюжках, для гладкости, придания блеска, но нужны ли они в фене?! Не будет ли это мешать объему, который хочется придать используя фен.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 01.07.2014 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 1601 из 2115 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права