Девочки, что там ваше Банфи, есть какие-то результаты? Уже вроде больше месяца прошло....
|
Девочки, что там ваше Банфи, есть какие-то результаты? Уже вроде больше месяца прошло....
а у меня наоборот от кодиков и шампуней с кератином пушатся волосы. странно.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девушки, у кого утюжок Ремингтон - какие отзывы? вроде почитаа в нете - все хвалят. Купить?
п.с. ( волосы тонкие, не буду злоупотреблять кудряшками ))) )
all what you want you get it !
Джовани кератин что авампосоветовали мне делает волосы сосульками и грязные,чи кератин люблю но утяжеления не заметила от него.а вот средства были у меня секси хеар вот такие http://www.stellashop.com.ua/assets/scimages/params/020.jpg реально утяжеляет волос
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я не парикмахер конечно-но!!!))))
Это все бред))))я мою голову каждые три дня и ни какой жирности я на своих волосах не видела и нет!!! Не покупайте действительно это говно глис кур и т.д.
Купите бонакура шварцкоп;купите ревлон;купите давинес-да много всяких хороших шампуней ...но брать желательно одной серии маска или крем с шампунем.
Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
Пересушенным и поврежденным шампунь ни чем не поможет.у меня был этой серии шамп.кондер и сыворотка все средства хороши и эффект утяжеления и выпрямления реально дают,там еще два вида идет для тонких волос и для жестких.у меня был для тонких, объем и пушистость убирает-но это только косметический эффект
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ооооо спасибо...! в том то и дело, что мои волосы жесткие и сухие.))))
Вот до смешного доходит, уже в который раз покупаю дорогие шампуни и маски. Первый раз мою голову вроде нравится, второй уже немного не то, а потом полное разочарование. Из последнего купила Джованни с аргановым маслом и кератином, шампунь, бальзам и масло для волос. Вначале ничего, а потом волосы дыбом торчат, жёсткие стали и на второй день голова грязная. Была у мамы неделю, мыла голову обычным глискуром из Таврии и спреем восстанавливающим этой же серии брызгала, волосики живые, бестят... )))) У меня уже целая коллекция неподошедших дорогих шампуней и масок, отдаю их бабушке. Ей в 78 лет с короткой стрижкой всё подходит )))))))
Социальные закладки