Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1600 из 2115 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 42293
  1. Вверх #31981
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, что там ваше Банфи, есть какие-то результаты? Уже вроде больше месяца прошло....

2. Вверх #31982
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, маску....выпрямляющие волосы,утяжеляющие... с эффектом кератирования ( если правильно выражаюсь)) После каждого мытья волосы пушистые, тусклые...вид не ухоженный ( а пользоваться утюжком каждый раз не хочется , да и времени нет).
    Шампунь и бальзам Giovanni с Бразильским Кератином и маслом Арганы, серия CHI Keratin (шампунь, кондиционер, шелковая инфузия, несмываемый кондиционер).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

3. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а у меня наоборот от кодиков и шампуней с кератином пушатся волосы. странно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #31984
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, что там ваше Банфи, есть какие-то результаты? Уже вроде больше месяца прошло....
    есть не большой эффект, если кому надо у меня 1 бутылочка лишняя,пишите в ЛС.
    ZOQ202

5. Вверх #31985
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девушки, у кого утюжок Ремингтон - какие отзывы? вроде почитаа в нете - все хвалят. Купить?

п.с. ( волосы тонкие, не буду злоупотреблять кудряшками ))) )
    all what you want you get it !

6. Вверх #31986
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У нас в одессе конкретно по этой технолигии кажется не работают.только прикорневую химию предлагают,но это не то...а в россии пользуется поппулярностью
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    мммм, тоже очень бы хотела!очень!))))

http://kosmetista.ru/blog/concilium/47171.html состав Пол Митчелл,неужели у нас такого нет?
    есть у нас уже эта процедура

7. Вверх #31987
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, маску....выпрямляющие волосы,утяжеляющие... с эффектом кератирования ( если правильно выражаюсь)) После каждого мытья волосы пушистые, тусклые...вид не ухоженный ( а пользоваться утюжком каждый раз не хочется , да и времени нет).
    Джовани кератин что авампосоветовали мне делает волосы сосульками и грязные,чи кератин люблю но утяжеления не заметила от него.а вот средства были у меня секси хеар вот такие http://www.stellashop.com.ua/assets/scimages/params/020.jpg реально утяжеляет волос
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #31988
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого утюжок Ремингтон - какие отзывы? вроде почитаа в нете - все хвалят. Купить?

За утюжок не скажу, но у меня фен ремингтон. Давным - давно купила его, уже лет 6 работает хорошо и исправно.Вот уже жду - не дождусь, чтоб сломался или сгорел, чтобы новый купить)))) и все никак))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #31989
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вик,а где делают?))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

10. Вверх #31990
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Могу GAMA Profesional порекомендовать. Моему уже лет 8 точно, люблю нежной любовью

11. Вверх #31991
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    а почему? Я думала что чем чаще вымываешь естественный жир, тем он быстрее начинает опять выделяться..вроде так.. :roll:
    Я не парикмахер конечно-но!!!))))
    Это все бред))))я мою голову каждые три дня и ни какой жирности я на своих волосах не видела и нет!!! Не покупайте действительно это говно глис кур и т.д.
    Купите бонакура шварцкоп;купите ревлон;купите давинес-да много всяких хороших шампуней ...но брать желательно одной серии маска или крем с шампунем.

Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk

12. Вверх #31992
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Викушь, а где и как это на волос влияет ?
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #31993
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Джовани кератин что авампосоветовали мне делает волосы сосульками и грязные,чи кератин люблю но утяжеления не заметила от него.а вот средства были у меня секси хеар вот такие http://www.stellashop.com.ua/assets/scimages/params/020.jpg реально утяжеляет волос
    Я тоже слышала про эту серию,хочу взять но как для пробы литрового шампуня много,если кто хочет пополам стучите в личку.

14. Вверх #31994
    Постоялец форума Аватар для Rashel

тож присмотрела себе ремингтон с пластинами в тефлоне (или как там), необычный утюжок, знакомая очень хвалила.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

15. Вверх #31995
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    тож присмотрела себе ремингтон с пластинами в тефлоне (или как там), необычный утюжок, знакомая очень хвалила.
    Возьми у знакомой попробовать, если эта знакомая в реале. Потому что иногда то, что подходит одним, совершенно не нравится другим...

16. Вверх #31996
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала про эту серию,хочу взять но как для пробы литрового шампуня много,если кто хочет пополам стучите в личку.
    если он хорошии ,и поможет моим пересушенным поврежденным волосам -то я согласна взять с вами на пополам....
    девочки скажите для чего эта серия,и что к нему еще надо??)))спасибо, если кто то поможет ответом)))

17. Вверх #31997
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    если он хорошии ,и поможет моим пересушенным поврежденным волосам -то я согласна взять с вами на пополам....
    девочки скажите для чего эта серия,и что к нему еще надо??)))спасибо, если кто то поможет ответом)))
    Пересушенным и поврежденным шампунь ни чем не поможет.у меня был этой серии шамп.кондер и сыворотка все средства хороши и эффект утяжеления и выпрямления реально дают,там еще два вида идет для тонких волос и для жестких.у меня был для тонких, объем и пушистость убирает-но это только косметический эффект
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #31998
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Шампунь и бальзам Giovanni с Бразильским Кератином и маслом Арганы, серия CHI Keratin (шампунь, кондиционер, шелковая инфузия, несмываемый кондиционер).
    Мне эта серия была как мертвому припарки к сожалению. Волосы тонкие и легкие как были, так и остались. И не выпрямляет особо.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

19. Вверх #31999
    Ооооо спасибо...! в том то и дело, что мои волосы жесткие и сухие.))))

20. Вверх #32000
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я не парикмахер конечно-но!!!))))
    Это все бред))))я мою голову каждые три дня и ни какой жирности я на своих волосах не видела и нет!!! Не покупайте действительно это говно глис кур и т.д.
    Купите бонакура шварцкоп;купите ревлон;купите давинес-да много всяких хороших шампуней ...но брать желательно одной серии маска или крем с шампунем.

Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
    Вот до смешного доходит, уже в который раз покупаю дорогие шампуни и маски. Первый раз мою голову вроде нравится, второй уже немного не то, а потом полное разочарование. Из последнего купила Джованни с аргановым маслом и кератином, шампунь, бальзам и масло для волос. Вначале ничего, а потом волосы дыбом торчат, жёсткие стали и на второй день голова грязная. Была у мамы неделю, мыла голову обычным глискуром из Таврии и спреем восстанавливающим этой же серии брызгала, волосики живые, бестят... )))) У меня уже целая коллекция неподошедших дорогих шампуней и масок, отдаю их бабушке. Ей в 78 лет с короткой стрижкой всё подходит )))))))

Ответить в теме
Страница 1600 из 2115 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права