В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,кто что-то знает о Руденко Ирине Васильевне,очень срочно,завтра нужно дать ответ.Стоит у нее рожать или лучше отказаться? Вопрос не в деньгах,а в квалификации врача.Заранее благодарю.
тут почитайте отзывы http://aqspace.com/retings/reting/89/2411
Обязательно ли сдавать донорскую кровь? В ЖК просят
Мое счастье-моя доченька.
Девочки, а как обстоят дела с партнёрскими родами??Слышу, что не всегда получается!
Смысл сдавать кровь, если она вдруг понадобится, то ее все равно нужно покупать, а этой справкой можно подтереться), они ее требуют, чтобы свои жопы прикрыть,либо просят 150 грн)), если им нужно пусть делают ее)
Вот и мне ни разу не сказали за деньги. Приходила со своим цитеалом и всё. Там же за то что надо платить действительно, если сразу не платишь, то потом приходит вежливая тётя со списками и озвучивает кто сколько и за что должен. А за швы такого нет, значит это по личной инициативе.
Спасибо за ответ). А то уже достали с этой кровью в ЖК).
Мое счастье-моя доченька.
Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, в личку список НУЖНЫХ и пригодившихся вещей в роддом, свежий! Спасибо!
Социальные закладки