В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Родовая выглядит жутко, мне аж страшно стало)))
Хорошо, с родовой понятно, а где женщины находятся во время схваток, чтоб можно быть с мужем?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, мог бы кто-то мне написать весь список вещей,что надо взять в роддом и что в роддзал. Спасибо большое!
Рожала и июне 2010г. у Руденко Ирины Васильевны, молодая, но очень опытная, у нее вся семья профессора, осталась очень довольной,она внимательна, аккуратна,спокойная. Спасибо ей большое!!!
вот в том месте где стоял фотограф и делал фото двери в предродовую, там две кровати и опять таки 2 девушки могут лежать со схватками. Мне бы, например не было бы приятно чтобы рядом был чужой мужчина и видел как я мучаюсь в схватках. Никого не хочу пугать, но реально во время схваток можешь вести себя неадекватно и тем более чтобы кто-то видел что с тебя что-то там течёт... ИМХО Даже ширма в даном случае не поможет. Я думаю самим мужчинам было бы неприятно всё это видеть и всё это слышать!
счастье есть...
Нас одновременно трое рожали: я и еще одна девушка рядом через ширму, а еще одна в предродовой - ей там стол поставили (в обсервации родзал один), потому что она в потуги уже входила, а я и та которая рядом была, в конечном итоге уехали на КС, так что поверьте - не редко, когда рожают одновременно. И мне бы очень не хотелось, чтоб кто-то посторонний там лазил в этот момент.
Цареныш - 11.11.12!
и?.... у вас на все отрицание. редко, не значит совсем не рожают одновеменно. всякое бывает. вы рожали в переполненном роддоме, не удивительно, что вас трое было в родзале.
я была с девочкой в родзале. сначала она родила, а потом моя очередь подошла. и это было прекрасно, когда слышишь первый крик малыша, пускай и не твоего. совершенно естественный процесс.
вы мне так отвечаете, будто вы одна рожали.
что-то я себе не представляю, чтобы мужчина прогуливался по родзалу пока его жена в потугах и насколько мне известно, мужчину пускают на финале родов
Нифига, мне после родов сказали напрячь родных ( будень день ,10 вечера) и идти искать медикаменты усрачно,на мою фразу что я заплачу -пусть купят ,сказали в нашей аптеке нет, на улице снег...муж несколько часов бегал по городу искал...нашел все кроме ниток для швов,говорю все это медсестре с родзала ,которая уже раза три ко мне прибегала и спрашивала "ну где же" и что я слышу: не страшно купим у нас в аптеке
Вот так вот бывает)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ужас, они обычно спрашивают когда к ним поступаешь свой ли у нас род пакет или у них купим. Мы сказали, что у них. Всё, вопросов ко мне никаких не было. Это при том что я рожала летом, когда роддом был переполнен аж трескался от кол-ва рожениц. Вечером сами медсёстры подходили и предлагали если мне что-то надо они могут сбегать и в магазин и в аптеку )
счастье есть...
Девочки, не обращайте внимания на "Maryana1". Ни одного доброго ответа. Откуда у людей столько желчи?!
Я считаю, что в родзал не обязатено тащить с собой деньги (конечно кому,как удобно будет ), можно расчитаться и в палате, и на крайний случай, муж или родные могут расчитаться...
однозначно никто с вас не потребует денег сию минуту...
Социальные закладки