Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 249 из 1114 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Настя** Посмотреть сообщение
    Для чего нужны с собой деньги в родзал?Какая сумма?
    Я брала с собой деньги, но поверьте, Вам в родзале не до оплаты анализов будет. Ко мне подошли на второй день и спросили, могу ли я сейчас оплатить. Никто не требовал немедленной оплаты. А детское отделение оплатила аж в день выписки.

3. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Родовая выглядит жутко, мне аж страшно стало)))
    Хорошо, с родовой понятно, а где женщины находятся во время схваток, чтоб можно быть с мужем?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #4963
    Новичок
    Девочки, мог бы кто-то мне написать весь список вещей,что надо взять в роддом и что в роддзал. Спасибо большое!

5. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Nuni Посмотреть сообщение
    Девочки, мог бы кто-то мне написать весь список вещей,что надо взять в роддом и что в роддзал. Спасибо большое!
    Тут за углом целая тема. В беременном разделе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #4965
    Новичок Аватар для Олюсичек
    Рожала и июне 2010г. у Руденко Ирины Васильевны, молодая, но очень опытная, у нее вся семья профессора, осталась очень довольной,она внимательна, аккуратна,спокойная. Спасибо ей большое!!!

7. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Хорошо, с родовой понятно, а где женщины находятся во время схваток, чтоб можно быть с мужем?
    вот в том месте где стоял фотограф и делал фото двери в предродовую, там две кровати и опять таки 2 девушки могут лежать со схватками. Мне бы, например не было бы приятно чтобы рядом был чужой мужчина и видел как я мучаюсь в схватках. Никого не хочу пугать, но реально во время схваток можешь вести себя неадекватно и тем более чтобы кто-то видел что с тебя что-то там течёт... ИМХО Даже ширма в даном случае не поможет. Я думаю самим мужчинам было бы неприятно всё это видеть и всё это слышать!
    счастье есть...

8. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    А чего же жутко?) Обычный родзал)))
    Только с улыбкой смотрю на это фото))) Хотя прошел уже год,а помню все как будто вчера было....эх))))

9. Вверх #4968
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    пи.си. на потугах полуголой в разных позах не корячишься. как правило поза одна =)))
    кому как, но меня бы не смутило присутствие мужчины в родзале. я прекрасно понимаю насколько важен муж в момент родов. так что моя гордость может тихонько помолчать в такой момент. лишь бы роженице "хорошо рожалось" с мужем.
    редко, когда роженицы одновременно рожают. и даже в такой момент тебе тем более плевать кто там за ширмой, ты сосредоточен на потугах. да и мужчине в такой момент важно быть с женой, а не глазеть по сторонам. да как бы не старался смотреть, за ширмой не увидишь, если только у него не рентген глаза =))
    Нас одновременно трое рожали: я и еще одна девушка рядом через ширму, а еще одна в предродовой - ей там стол поставили (в обсервации родзал один), потому что она в потуги уже входила, а я и та которая рядом была, в конечном итоге уехали на КС, так что поверьте - не редко, когда рожают одновременно. И мне бы очень не хотелось, чтоб кто-то посторонний там лазил в этот момент.
    Цареныш - 11.11.12!

10. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Нас одновременно трое рожали: я и еще одна девушка рядом через ширму, а еще одна в предродовой - ей там стол поставили (в обсервации родзал один), потому что она в потуги уже входила, а я и та которая рядом была, в конечном итоге уехали на КС, так что поверьте - не редко, когда рожают одновременно. И мне бы очень не хотелось, чтоб кто-то посторонний там лазил в этот момент.
    и?.... у вас на все отрицание. редко, не значит совсем не рожают одновеменно. всякое бывает. вы рожали в переполненном роддоме, не удивительно, что вас трое было в родзале.
    я была с девочкой в родзале. сначала она родила, а потом моя очередь подошла. и это было прекрасно, когда слышишь первый крик малыша, пускай и не твоего. совершенно естественный процесс.
    вы мне так отвечаете, будто вы одна рожали.
    что-то я себе не представляю, чтобы мужчина прогуливался по родзалу пока его жена в потугах и насколько мне известно, мужчину пускают на финале родов

11. Вверх #4970
    Новичок Аватар для KristiY
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    кто-то рожал у Тумасян К.П.? никто никак не реагируеткому-то то тут вообще дают ответы в личку?
    Я рожала)) Осталась довольна абсолютно всем! Никогда не пожалею,что выбрала именно этого врача.
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

12. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Настя** Посмотреть сообщение
    Для чего нужны с собой деньги в родзал?Какая сумма?
    после родов заплатить за родпакет и на всякий пожарный, если чего-то надо будет экстренно докупить в аптеке

13. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    после родов заплатить за родпакет и на всякий пожарный, если чего-то надо будет экстренно докупить в аптеке
    экстренно они и сами могут побежать в аптеку и докупить. А за род пакет и остальное что они там докупают берут уже когда ты в палате. А в самом родзале никто не спрашивает за деньги. Единственное что за клизму могут попросить на первом этаже когда поступаешь.
    счастье есть...

14. Вверх #4973
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    экстренно они и сами могут побежать в аптеку и докупить. А за род пакет и остальное что они там докупают берут уже когда ты в палате. А в самом родзале никто не спрашивает за деньги. Единственное что за клизму могут попросить на первом этаже когда поступаешь.
    Нифига, мне после родов сказали напрячь родных ( будень день ,10 вечера) и идти искать медикаменты усрачно,на мою фразу что я заплачу -пусть купят ,сказали в нашей аптеке нет, на улице снег...муж несколько часов бегал по городу искал...нашел все кроме ниток для швов,говорю все это медсестре с родзала ,которая уже раза три ко мне прибегала и спрашивала "ну где же" и что я слышу: не страшно купим у нас в аптеке
    Вот так вот бывает)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Нифига, мне после родов сказали напрячь родных ( будень день ,10 вечера) и идти искать медикаменты усрачно,на мою фразу что я заплачу -пусть купят ,сказали в нашей аптеке нет, на улице снег...муж несколько часов бегал по городу искал...нашел все кроме ниток для швов,говорю все это медсестре с родзала ,которая уже раза три ко мне прибегала и спрашивала "ну где же" и что я слышу: не страшно купим у нас в аптеке
    Вот так вот бывает)
    ужас, они обычно спрашивают когда к ним поступаешь свой ли у нас род пакет или у них купим. Мы сказали, что у них. Всё, вопросов ко мне никаких не было. Это при том что я рожала летом, когда роддом был переполнен аж трескался от кол-ва рожениц. Вечером сами медсёстры подходили и предлагали если мне что-то надо они могут сбегать и в магазин и в аптеку )
    счастье есть...

16. Вверх #4975
    рассмешили. конечно сами, не женщина же в родах будет бежать в аптеку.
    лично у меня в родзале после наркоза спросили могу ли я сейчас заплатить. если у вас было иначе, это не значит, что ваша ситуация единственно верная

17. Вверх #4976
    А в самом родзале никто не спрашивает за деньги.
    Почему же не спрашивают? Я когда лежала с малышкой после родов в родзале - ко мне подошли и попросили рассчитаться за родпакет.

18. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки, расскажите плиз, про суммы благодарностей, например у Голубенко и Малярчук. Очень прошу. И вообще как, они сами говорят какая сумма или как? Заранее благодарю.
    и мне пжл в личку.Спс
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

19. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Почему же не спрашивают? Я когда лежала с малышкой после родов в родзале - ко мне подошли и попросили рассчитаться за родпакет.
    думаю,если вы попросите их оплатить на следующий день,или чуть позже,думаю они не откажут,или все таки?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    думаю,если вы попросите их оплатить на следующий день,или чуть позже,думаю они не откажут,или все таки?
    Конечно не откажут. Я смогла и оплатила сразу.
    Просто я к тому что в родзале просят платить деньги за родпакет.

21. Вверх #4980
    Новичок
    Девочки, не обращайте внимания на "Maryana1". Ни одного доброго ответа. Откуда у людей столько желчи?!
    Я считаю, что в родзал не обязатено тащить с собой деньги (конечно кому,как удобно будет ), можно расчитаться и в палате, и на крайний случай, муж или родные могут расчитаться...
    однозначно никто с вас не потребует денег сию минуту...

Ответить в теме
Страница 249 из 1114 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права