Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 395 из 1599 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 31968
  1. Вверх #7881
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Заказали вчера суши в смайлфуд. Обычно заказываем суши только в одной проверенной временем доставке, но соблазнились отзывами и разнообразием роллов на сайте и остались очень довольны! 3 холодных ролла были свежие и очень вкусные, удобные коробочки под соевый/имбирь/васаби, горячий ролл приехал на удивление действительно горячим и не запаренным как часто бывает, так же порадовали цены на все это и приятные мелочи в виде мятных жевательных резинок. По времени оператор сказала 1,45, доставили через 1,3. Итог: все отлично, надеюсь не испортятся.
    Не всем корабли в космос запускать.

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Есть пицца и по 40 грн за 30см, и по 30грн за 25) на Черемушках, там только на выдачу работают)) конечно не кошерная как в кафе всяких)
    Но довольно вкусная, и намного лучше чем аналогичные всякие пиццы в спринт кафе и т.д

3. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Да,я тоже беру на вынос возле Сильпо на генерала Петрова.их пицца с тунцом на мой вкус идеальная

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В Сильпо на Королева отличная пицца
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #7885
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А можно я тооже буду все заказы вот так потрошить, фотографировать, потом тут писать кляузы и потом от вас получать компенсацию?
    Как по мне, что чтоб вот в таком виде привезли заказ - курьер должен был в повороте на авто перевернутся, а поднимаясь по лестнице - упасть и покатиться вниз.
    Сколько раз заказывал - всегда было все аккуратно упаковано и ни малейшего намека на шото подобное.
    Мое мнение - вас тут разводят, делают тупо антирекламу (ведь ни слова не написано о сути - о вкусе роллов и той же пицца), а вы еще за это наказываете своих сотрудников и отдаете этим антирекламщикам бонусы. Я представляю, что о вас скажет курьер или упаковщик, если вы на них наедете по поводу вот такой непроверенной чухни. Или это ваш проверенный постоянный клиент?
    Улыбнуло...
    1) Да, мы являемся постоянными клиентами смайлфуда уже больше года.
    2) Не написано о вкусовых качествах роллов??? Мною было уже неоднократно об этом написано, и я не вижу смысла повторять одно и тоже.
    3) Компенсацию мы не требовали и не брали. Просто хотелось, что бы при получении заказа не портилось настроение т.к. это уже не первый раз доставки заказа в таком виде.

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Да,я тоже беру на вынос возле Сильпо на генерала Петрова.их пицца с тунцом на мой вкус идеальная
    И я люблю эту пиццу, остальные доставки мне не нравятся.

7. Вверх #7887
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    В самом Сильпо на Ген. Петрова вкуснее пицца. Ну это мое личное мнение. При чем именно в этом Сильпо. Пробовали точно такие же пиццы в СитиЦентре Таирово и в "Семье" на ПосКоте. Разница чувствуется.

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Улыбнуло...
    1) Да, мы являемся постоянными клиентами смайлфуда уже больше года.
    2) Не написано о вкусовых качествах роллов??? Мною было уже неоднократно об этом написано, и я не вижу смысла повторять одно и тоже.
    3) Компенсацию мы не требовали и не брали. Просто хотелось, что бы при получении заказа не портилось настроение т.к. это уже не первый раз доставки заказа в таком виде.
    ну если оно так и есть и постоянно заказываете в смайле - другое дело. Но им лучше знать истинну
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #7889
    Посетитель Аватар для yulushka
    Кто то пробовал пиццу тут? http://sushisay.od.ua/catalog/pitstsa

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Everybody lies

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от StarPizzaCafe Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    glukanat, а другие наши пиццы пробовали, нашли что-то по вкусу?
    По поводу цен: совершенно верно, Маргарита диаметром 30 см. - 33 грн.; Оливия, Неаполитано, Верона, Хантер и Нью-Йорк такого же диаметра по 49 грн. Есть еще в Одессе пицца дешевле 50 грн.
    да, пробовал 4 сыра и примавера...
    4 сыра очень понравилась, а примавера ...... примавера это 50% начинки маринованый лук, никому не понравилась. куринный фарш в микроскопических количествах и пересохший, хотя в меню написанно куринное филе... я полагал что будут кусочки мяса а не фарш))) я съел эту пиццу потому что люблю лук в любом виде и в любом количестве но таких как я извращенцев наверное 1 на 50 ))
    соусы у вас это вообще больная тема, неужели тяжело что-то придумать? Подсолнечное масло с щепоткой укропа это не соус, извините...

11. Вверх #7891
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Всегда заказываю Смайлфуд. Предпочитаю его другим доставкам. Всегда вовремя, приятная минималка на Котовского в отличие от Сушифана (сложно на 300 грн набрать ) Читаю эту темку постоянно, много нареканий на Смайлов, удивительно
    За все время (год точно) ни разу не было сбоя во времени, всегда хорошая упаковка, вкусные роллы и лапша Мурахитай, гречневая, девочка-оператор присоветовала, спасибо.
    Сегодня заказала порадовать подружек, роллы стали еще лучше, больше, мы на троих три порции роллов еле осилили ))) Смайлфуд, спасибо!))))

12. Вверх #7892
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А можно я тооже буду все заказы вот так потрошить, фотографировать, потом тут писать кляузы и потом от вас получать компенсацию?
    Как по мне, что чтоб вот в таком виде привезли заказ - курьер должен был в повороте на авто перевернутся, а поднимаясь по лестнице - упасть и покатиться вниз.
    Сколько раз заказывал - всегда было все аккуратно упаковано и ни малейшего намека на шото подобное.
    Мое мнение - вас тут разводят, делают тупо антирекламу (ведь ни слова не написано о сути - о вкусе роллов и той же пицца), а вы еще за это наказываете своих сотрудников и отдаете этим антирекламщикам бонусы. Я представляю, что о вас скажет курьер или упаковщик, если вы на них наедете по поводу вот такой непроверенной чухни. Или это ваш проверенный постоянный клиент?
    Мы прежде чем наказывать наших сотрудников,проверяем информацию и проводим беседу!А что касаемо кухни и упаковщиков у нас в помещении стоит видеонаблюдение по которому мы проверяем в каком состоянии уехал к Вам заказ и все ли в нем было!

13. Вверх #7893
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    я просто всё очень чётко ей назвала и уточнив про скидку 10 % для форума

Вы думали они сделают не шикарно, когда практически со 100% гарантией тут будет отзыв. Работали "на вынос"

согласно чеку пицца стоит 44.10....
    что же вы хотели, чтоб за такие деньги не съезжала в угол ещё

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    таких как я извращенцев наверное 1 на 50 ))
    думаю больше

Попробовал Мама Миа в Белгород-Днестровском , тесто 3-4, начинки мало, хоть и на огне...
    За Мир!

14. Вверх #7894
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Оч порадовала пицца Мафия из Цуккини. Приехала быстро и горячей, все в ней гармонично на мой вкус.

15. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    Оч порадовала пицца Мафия из Цуккини. Приехала быстро и горячей, все в ней гармонично на мой вкус.
    ... на аббки развела, на счетчик поставила, прабабушку в заложники захватила, теперь требует выкуп
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #7896
    Не покидает форум
    Огорчил нас смайлфуд...ох и огорчил же...
    Как то это все не правильно...
    Пару раз видел как курьеры на мопедах теряли пиццу по дороге сумка выпадала из креплений.

Сегодня заказывали Фудзияму. Как всегда все вовремя и вкусно.
    Последний раз редактировалось il; 03.07.2014 в 13:51.
    Votum separatum

17. Вверх #7897
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Вчера заказывали суши у СМАЙЛФУД. Все очень вкусно, рыбы на Филадельфии много- толстенький такой пласт. Доставка всего 50 мин. Мы довольны. Жаль фотки не могу загрузить с телефона ((
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #7898
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Пару раз видел как курьеры на мопедах теряли пиццу по дороге сумка выпадала из креплений.

Сегодня заказывали Фудзияму. Как всегда все вовремя и вкусно.
    В нашей компании все мопеды оборудованы термоящиками, и потерять пиццу из термоящика просто не возможно!
    Изображения

19. Вверх #7899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    В нашей компании все мопеды оборудованы термоящиками, и потерять пиццу из термоящика просто не возможно!
    кстати, правильная штука.
    Votum separatum

20. Вверх #7900
    Меломан форума
    а я вчера увидела мопед с термоящиком вот этой доставки: http://www.harakiri.com.ua/
    кто-то пробовал? интересно послушать отзывы. и да, впервые в доставке обещают подарить заказ при опоздании курьера на час.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 395 из 1599 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права